Будьте вежливы и аккуратны на дорогах!
Модератор: Rom80K
- Focus
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Hyundai Solaris
- Контактная информация:
Re: Будьте вежливы и аккуратны на дорогах!
о млин, в сочи даже газели не могут останавливаться вне остановок, штраф что-то около 1500 руб. вот бы и у нас так..
♡
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Focus писал(а):о млин, в сочи даже газели не могут останавливаться вне остановок, штраф что-то около 1500 руб. вот бы и у нас так..
Так и у нас так же... Правила везде одинаковые, только не всегда они выполняются. Пешеходов, кто не на пешеходном переходе бегает, тоже на 100р штрафовать должны.
/oo\
- Mirage
- Контактная информация:
ровно как и за тонировку, а за нее в краснодаре зато Жучать. В кадом городе свои приколы 

тел: 8 (950) восемь 44 55 66 (андрей)
-
id4886
- Забанен
Ох начитался я тут.. и наболело....
Обстоятельно так отвечу...
Газельки -они-же марш.такси - по поводу славного города Ростова, который на Дону. Да они там наглые, но вежливые. Я достаточно часто, раза 2, точно туда катаюсь, по делам. Вщемиться кудато - мастера, но что касаеться поворотов, в бОльшей половине всегда включают.
В не менее славном Новочеркасске, где имею удовольство жить - извените, но более гадских созданий невстречал. Убивает их манера останавливаться на повороте... Просто останавливатся... И меня как едущего с зади неинтересует, что это вызвано, желанием когото заработать или отдат ВОЧТОБЫТОНИСТАЛО 10 р. Очч. напрягает позиция нашего многоуважаемого ГИБДД, с Ихней аццкой любовью к правилу, о том что Общ.транспорт имеет приоритет...(В данном случае имеет место ДТП, с одним из знакомых, на пересечении Буденовской и Бакинских комиссаров, когда газель, подкралась с права,с зади, !на повороте!(где это нельзя) на Бак.комиссаров !на светофоре!(где это нельзя)... подбирая гололсующих там поутрам сознательных пешиходов)
Далее, когда в городе был один перевозчик, в лице НПОПАТ, ситуация с маршрутками, в плане их поведения, была заметно лутше, нежели сйчас...
По поводу Ув. Пешиходов... Это просто писец... Белый и пушистый... Приведу пример. Когда я еще был без авто, и встречался, с тогда еще будующей женой, Я низачто на свете мог ее убедить, что дорогу надо переходить на ЗЕЛЁНЫ свет светофора, и в положенном месте..., позже, когда появился авто, она (жена) видя соеё поведение, но из авто, ПОНЯЛА эти простые истены.... И теперь САМА так непоступает... Мораль - я думаю понятна... НО как быть тем кто этого непонимает...
. Ещё мне приходиться ездить, достаточно часто в такие города, сдесь упомянутые, где водители уступают дорогу пешиходам... Да Это "+" водителям, но я понял почему... Там пешиходы, имеют гнусную привычку, просто ходить по автодорогам... (Краснодарский край/Украина отличаются тут аж пи-ц)
Водители...
Я так понял, у Нас поворотник, у водителей это вообще - раздрожающи фактор(для тех кто ими непользует). Это всё те-же пешиходы, только за рулём...
Я сам водитель... Т.е лицо управляющее ТС, но с одним НО... Мне это нравится, и Я за рулём, занимаюсь только тем, что управляю ТС, которое кстати источник повышенной опасности...
Итог тут уже звучал... Дебилам не место на дороге... ((поставте копирайт)), и от себя "Дорога провееряет совесть (с)Х.З
Обстоятельно так отвечу...
Газельки -они-же марш.такси - по поводу славного города Ростова, который на Дону. Да они там наглые, но вежливые. Я достаточно часто, раза 2, точно туда катаюсь, по делам. Вщемиться кудато - мастера, но что касаеться поворотов, в бОльшей половине всегда включают.
В не менее славном Новочеркасске, где имею удовольство жить - извените, но более гадских созданий невстречал. Убивает их манера останавливаться на повороте... Просто останавливатся... И меня как едущего с зади неинтересует, что это вызвано, желанием когото заработать или отдат ВОЧТОБЫТОНИСТАЛО 10 р. Очч. напрягает позиция нашего многоуважаемого ГИБДД, с Ихней аццкой любовью к правилу, о том что Общ.транспорт имеет приоритет...(В данном случае имеет место ДТП, с одним из знакомых, на пересечении Буденовской и Бакинских комиссаров, когда газель, подкралась с права,с зади, !на повороте!(где это нельзя) на Бак.комиссаров !на светофоре!(где это нельзя)... подбирая гололсующих там поутрам сознательных пешиходов)
Далее, когда в городе был один перевозчик, в лице НПОПАТ, ситуация с маршрутками, в плане их поведения, была заметно лутше, нежели сйчас...
По поводу Ув. Пешиходов... Это просто писец... Белый и пушистый... Приведу пример. Когда я еще был без авто, и встречался, с тогда еще будующей женой, Я низачто на свете мог ее убедить, что дорогу надо переходить на ЗЕЛЁНЫ свет светофора, и в положенном месте..., позже, когда появился авто, она (жена) видя соеё поведение, но из авто, ПОНЯЛА эти простые истены.... И теперь САМА так непоступает... Мораль - я думаю понятна... НО как быть тем кто этого непонимает...
. Ещё мне приходиться ездить, достаточно часто в такие города, сдесь упомянутые, где водители уступают дорогу пешиходам... Да Это "+" водителям, но я понял почему... Там пешиходы, имеют гнусную привычку, просто ходить по автодорогам... (Краснодарский край/Украина отличаются тут аж пи-ц) Водители...
Я так понял, у Нас поворотник, у водителей это вообще - раздрожающи фактор(для тех кто ими непользует). Это всё те-же пешиходы, только за рулём...
Я сам водитель... Т.е лицо управляющее ТС, но с одним НО... Мне это нравится, и Я за рулём, занимаюсь только тем, что управляю ТС, которое кстати источник повышенной опасности...
Итог тут уже звучал... Дебилам не место на дороге... ((поставте копирайт)), и от себя "Дорога провееряет совесть (с)Х.З
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Alexonline писал(а):Очч. напрягает позиция нашего многоуважаемого ГИБДД, с Ихней аццкой любовью к правилу, о том что Общ.транспорт имеет приоритет...
Приоритет имеют НЕ МАРШРУТНЫЕ ТАКСИ, к которым относятся Газели.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
-
id4886
- Забанен
С позиции именно нашего ГИБДД к Общественному и гор. транспорту, они очч. даже имеют... 
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кстати смайл дурацкий поставил...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кстати смайл дурацкий поставил...
- Focus
- Контактная информация:
сегодня ехала домой со стороны детской больницы.. космос, круг, пробка.
авария трамвая и чего-то вроде грузовой газели.
баклан еле двигался, с первомайского вообще не вариант куда-то ехать..
хорошо, что не извелись нормальные водители, пропустили.
так что будьте вежливы и аккуратны на дорогах!
авария трамвая и чего-то вроде грузовой газели.
баклан еле двигался, с первомайского вообще не вариант куда-то ехать..
хорошо, что не извелись нормальные водители, пропустили.
так что будьте вежливы и аккуратны на дорогах!
♡
- Контактная информация:
Господа, если вы живете в многоэтажном доме или приехали в гости, становитесь пожалуйста аккуратнее, а не через полтора места или по диагонали.
Машин стало много, а мест мало.
Почти каждый вечер наблюдаю ряд машин, стоящих через метр-полтора.
Для удобства можно вообще становиться "через одного": четные становятся носом с бордюру, нечетные задом. Тогда между "неводительскими" сторонами вообще достаточно 10 см.
С уважением.
Машин стало много, а мест мало.
Почти каждый вечер наблюдаю ряд машин, стоящих через метр-полтора.
Для удобства можно вообще становиться "через одного": четные становятся носом с бордюру, нечетные задом. Тогда между "неводительскими" сторонами вообще достаточно 10 см.
С уважением.
- Crait
Sarry
бесполезно, большинство этого просто не умеет. а вообще да, проблема актуальна до предела.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
лично я бы не хотел, чтобы ЭТИ водители с их умениями становились от меня в 10 сантиметрах
бесполезно, большинство этого просто не умеет. а вообще да, проблема актуальна до предела.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Тогда между "неводительскими" сторонами вообще достаточно 10 см.
лично я бы не хотел, чтобы ЭТИ водители с их умениями становились от меня в 10 сантиметрах
- Холостой
- Забанен
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: ПАЗ, ЛиАЗ
- Контактная информация:
Sarry писал(а):Для удобства можно вообще становиться "через одного": четные становятся носом с бордюру, нечетные задом.
Главное в этом деле - не спутать тонированную праворульку с обычной машиной.
А то её хозяин может не понять твоего гениального замысла и страшно обидится!

Если думаешь долго и добросовестно, то в конце концов всегда поймешь. Просто мало кто хорошо думает.
(с) М. Веллер.
(с) М. Веллер.
- Focus
- Контактная информация:
Холостой писал(а):Главное в этом деле - не спутать тонированную праворульку с обычной машиной. А то её хозяин может не понять твоего гениального замысла и страшно обидится!
ничего ) еще есть пассажирская, а у некоторых даже третья или пятая дверь )
♡
- TeMa777
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: 2115
- Контактная информация:
Хотел бы я посмотреть картину, когда блин... Водила залазеет через багажник
... хотя сам будучи пассажиром, залазил через пятую дверь(Крышку) VW T4, он же Transporter. 
... хотя сам будучи пассажиром, залазил через пятую дверь(Крышку) VW T4, он же Transporter. 
- Контактная информация:
Подсказка:
(это если что перекресток Пушкинской и Баклановского)
(это если что перекресток Пушкинской и Баклановского)
- Focus
- Контактная информация:
TeMa777 писал(а):Хотел бы я посмотреть картину, когда блин... Водила залазеет через багажник
Брат мужа помыл машину и у него двери приморозило. Когда его остановили менты, он лез через пассажирскую переднюю дверь. Пока вылез, менты ушли, видимо побоялись с таким связываться

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Sarry писал(а):(это если что перекресток Пушкинской и Баклановского)
сложный перекресток, там всегда много аварий. там как раз часто не пропускаю пешеходов. пешеходу легче остановиться, чем машине.
♡
- StudentNPI
- Контактная информация:
Вчера был день жмуриков. В 8:30 в Новочеркасске, на остановке "Заречная" лежало тело мужчины. Судя по тому, что он с головой был закрыт простыней, именно тело... И вечером, в 19:30 на пр. 40 лет Победы в Ростове. Но там все гораздо ужаснее. Видимо вот-вот произошло, т.к. тело лежало ничем не накрытое - головы считай не было - кровавое месиво на асвальте. И это еще при том, что у меня окно было заляпано немного и было темно. Думаю если бы поближе увидеть - было бы еще ужаснее...
Если у человека есть совесть, то это вовсе не значит, что ему больше ничего не нужно.