ШМС писал(а):ну на ВАЗах и комфорт не тот...
Это да.
Dark_Lord писал(а):Но и сравнивать с иномарками их тоже неправильно. Ни по цене, ни по чем вобще. Сегменты разные.
Тоже верно
ROM80K писал(а):что, так нравиться, что даже еслиб был выбор Ауди А4 в кузове В8 или КИА РИО взяли бы КИА ?
Я что похож на дурака?
ROM80K писал(а):при чём тут мнение и практический опыт?
Я не раз уже спорил с автосервисами и с их "опытными" работниками, которые чинят даже не вникая как это работает.
ROM80K писал(а):ну тут я и не спорю, тем более новый ТАЗ и дешевле всех выходит...
Ну тут про рыбку и моторку
ROM80K писал(а):но ТС же хочет комфортное ино...хотя за такие деньги , если новое ино брать, то от приоры по комфорту оно далеко не будет.
Собственно говоря да
У меня вообщем вбор пал на КИА, потому что нужна была машинка с автоматом, за очень небольшие деньги и не старше 2005 года, ну и разумеется небольшой расход топлива и отсутствие переплаты за ненужные в моем случае лошадиные силы. Короче там куча была всех параметров и я ее выбрал как наиболее оптимальную за такие деньги. Как-то так.
А вообще хочу таурег

. нравится он мне
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:мike писал(а):получит свои деньги с официального гарантийного обслуживания и реализации запчастей
Даааа, официальная обслуга это вообще пипец по ценам