Починим дороги сами!

Общение автомобилистов, водителей, пешеходов, приветы сотрудникам ГАИ, ПДД.

Модератор: Rom80K

ЯР777
Семейное положение: в браке
Езжу на: 15-ке
Благодарил (а): 7 раз

Re: Починим дороги сами!

Непрочитанное сообщение ЯР777 » 22 мар 2011, 16:17

Sarry писал(а):ЯР777
Ну так никто и не говорит заделать всё. Речь идет насколько я понял о наболевших ямах типа Кривопустенко

ну тем более. лучше дядю мэра попросить поменьше себе премии за ковыряние в носу выписывать,и все будет кул.
Страх - это когда трамвай, задевший Porche,
скрылся во дворах...

shah
Езжу на: Toyota MarkII Qualis
Благодарил (а): 183 раза

Непрочитанное сообщение shah » 22 мар 2011, 16:24

Андрей так это все есть политика в какой то мере. Я желаю что бы наши с вами деньги не расходовались в пустую (карманы). Нужен контроль над расходами и доходами города, вон то же вроде ни кто не поддерживает идею совместного контроля. Надо учиться требовать и следить за работай мера и всей его компании "Мерия Новочеркасска". Мне кажется что одними писульками в разные органы дело сильно не сдвинется с места. Надо что то новое придумать, новые шаги, надо дать понять что вся эта шобла простые наемные работники, и зряплату они получают из нашего с вами кормана. И САМОЕ ГЛАВНОЕ нам это ПОНЯТЬ!
Кругозор некоторых людей - это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения!
Стибзино у Ивана Коваля

Mironnew
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанное сообщение Mironnew » 22 мар 2011, 16:52

была у меня давно идея выбоины и ямы флуоресцентной краской обвести, вот только вопрос, будет ли это порчей дороги?

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 22 мар 2011, 16:55

Mironnew писал(а):будет ли это порчей дороги?

Если не поймают, то не будет :D
А вобще, что-то похоже на "разметку не по ГОСТ".
/oo\

Mironnew
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанное сообщение Mironnew » 22 мар 2011, 16:58

Dark_Lord писал(а):А вобще, что-то похоже на "разметку не по ГОСТ".

она у нас всеравно везде не по ГОСТу

id4886
Забанен
Благодарил (а): 876 раз

Непрочитанное сообщение id4886 » 22 мар 2011, 17:00

А как щаз модно знаки ставить, в курсе? О.. Буду с домашнего компа выложу. Можете сами глянуть: Баклан около СК "Адмирал" или на Комитетской, около почты/сбербанка...

Андрей
Автор темы
Езжу на: Рено Лагуна
Благодарил (а): 65 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей » 22 мар 2011, 17:21

Sarry писал(а):Ну я допустим знаю Дарка по форуму давно, и могу поручиться, что он как раз не будет прогибаться, а будет бороться, так что не стоит делать преждевременных выводов.

Сарри я ничего против него не имею, но он саботирует тему, в которой нет ничего смешного, и его мысли по поводу "а давайте ничего не делать" на мой взгляд тут абсолютно ни к чему, вот и намекаю ему на это.
Dark_Lord писал(а):Тебе тут трижды говорили - такая тема уже есть, в разделе Жизнь города. А заниматься этим я не буду. Достаточно того, что я ЛИЧНО САМ каждую весну на 100 метрах дороги перед домом ямы утрамбовываю чем возможно.

Вот, заметь для себя ты утрамбовываешь, а не болтаешь с соседями чем лучше утрамбовывать и какой мусор для наполнения ям будет истетичней смотреться. Давай и тут к делу перейдём, я не спорю что идея с юристом, который будет следить за ходом работ может оказаться эффективней латок за те деньги что мы можем собрать, но ты же разверни эту идеи, выведи её на уроверь дела, а не болтовни.
Dark_Lord писал(а):Ага... а без соответствующих разрешений и согласований с несколькими инстанциями, которые никто не даст и не согласует (уже пробовали не раз) потом еще и 12.33 КоАП вменят :D

Это ты к чему?
ЯР777 писал(а):все это фигня. у мэра милионов на дороги не хватает,а мы по 100 рублей скинемся и конечно же все отремонтируем,как в америке будет. молодежка как после бомбежки,и я сомневаюсь,что до нее дело дойдет.

Дружище тебе к никсону и дарклорду, они тебя с радостью примут )
shah писал(а):Нужен контроль над расходами и доходами города, вон то же вроде ни кто не поддерживает идею совместного контроля.

Никто не спорит, давайте обсудим юриста, нанять молодого парня без опыта работы, но с большим желанием взъерошить местных чинуш возможно идея гораздо более эффективная, но ты вдумайся что тогда начнут кричать никсоны-дарклорды?
Правдой дорожить,Злу не потакать, Дальних не судить, Ближним помогать,
С тишиной сойтись на исходе дня, научи меня - Родина моя.

Dimas2114
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Dimas2114 » 22 мар 2011, 17:23

Читал я эту тему и у меня возник вопрос...КАК МОЖНО СКИНУВШИСЬ ПО 100 РУБЛЕЙ РЕМОНТИРОВАТЬ ДОРОГИ НАШЕГО ГОРОДА??? Кто знает улицу Вавилова,ездил по ней? Так вот асфальтирование ее вышло каждому дому в 15000 рублей,а не в 100. Считаю данную затею глупой и бесполезной тратой времени и денег.А если у АНДРЕЯ есть возможность договориться об асфальтировании за свои деньги,то есть имеются ходы или знакомые в Администрации нашего чудесного города,то почему не может напрямую спросить почему не асфальтируют или как то повлиять на данную ситуацию.Знаю что вопросы об асфальтировании,разметке,дорожным знакам решают там не последние люди...

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 22 мар 2011, 17:26

Андрей писал(а): в которой нет ничего смешного

Это твоё субьективное мнение :)
Андрей писал(а):его мысли по поводу "а давайте ничего не делать"

Приведи ссылку где я такое писал? Я наоборот предлагал перейти в уже давно созданный раздел контроля ямочного ремонта, ну и писать жалобы, что наиболее эффективно в данный момент.
Андрей писал(а):но ты же разверни эту идеи, выведи её на уроверь дела, а не болтовни.

Восемнадцатый раз повторяю - всё давно уже обсуждается в другой ветке. Чего еще придумывать...
Андрей писал(а):Это ты к чему?

Это я именно к тому, что написал:
Андрей писал(а):без соответствующих разрешений и согласований с несколькими инстанциями, которые никто не даст и не согласует (уже пробовали не раз) потом еще и 12.33 КоАП вменят

Андрей писал(а): давайте обсудим юриста, нанять молодого парня без опыта работы, но с большим желанием взъерошить местных чинуш возможно идея гораздо более эффективная, но ты вдумайся что тогда начнут кричать никсоны-дарклорды?

Чет я всё больше уверен, что ты вобще совершенно не в теме. Чтобы взъерошить чинуш на счет дорог нужно всего 3 вещи. Желание. Пара минут чтобы скачать с форума УЖЕ ГОТОВЫЙ БЛАНК жалобы. И еще немного времени чтобы жалобу доставить в нужное место (или отправить почтой).
/oo\

Андрей
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей » 22 мар 2011, 17:27

Dimas2114 писал(а):Читал я эту тему и у меня возник вопрос...КАК МОЖНО СКИНУВШИСЬ ПО 100 РУБЛЕЙ РЕМОНТИРОВАТЬ ДОРОГИ НАШЕГО ГОРОДА??? Кто знает улицу Вавилова,ездил по ней? Так вот асфальтирование ее вышло каждому дому в 15000 рублей,а не в 100. Считаю данную затею глупой и бесполезной тратой времени и денег.А если у АНДРЕЯ есть возможность договориться об асфальтировании за свои деньги,то есть имеются ходы или знакомые в Администрации нашего чудесного города,то почему не может напрямую спросить почему не асфальтируют или как то повлиять на данную ситуацию.Знаю что вопросы об асфальтировании,разметке,дорожным знакам решают там не последние люди...

Ещё один....
Русским же языком уже несколько раз написали, речь идёт о латочном ремонте, а не ремонте дорог.
По 100 рублей это для тех у кого совсем напряги, и жене с детями кушать нечего, а на машине хочется кататься по хорошим дорогам.... Тут речь о том чтобы объединить реальные усилия а не болтовню.

Dimas2114
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Dimas2114 » 22 мар 2011, 17:31

Не ЕЩЕ ОДИН,а МОЕ МНЕНИЕ.
Те,у кого детям кушать нечего сейчас на работе а не за компьютером.
Так и не получил ответа на вопрос про общение с Администрацией!

escarcha
Благодарил (а): 115 раз

Непрочитанное сообщение escarcha » 22 мар 2011, 17:36

Эффективнее будет скинуться и купить танк.
"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 22 мар 2011, 17:36

Андрей писал(а):Тут речь о том чтобы объединить реальные усилия а не болтовню.

Вобще пока еще нет никаких согласований с администрацией, гибдд, дорожниками бесполезной болтовнёй занимаешься тут только ты. Вот если бы ты сказал что всё, есть подписанные мэром, начгаем, главным дорожником бумаги о том, что в такое то время разрешен ямочный ремонт таких-то ям, то вопросов бы не было никаких. А пока это всё именно болтовня. И не с нашей стороны, а с твоей.

Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:
Я кстати почитал сейчас немного (времени подробно углубляться нету), похоже, что на законных основаниях своими силами ремонт дороги (любой, хоть ямочный хоть капитальный) НЕВОЗМОЖЕН! Один вариант - ночью чтоб никто не попалил, своими силами...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Андрей
Для начала будет полезно почитать вот это:
http://www.rg.ru/2007/11/14/dorogi-dok.html
А конкретно, статьи 30 и 34. Ну и потом уже вноси предложения.
/oo\

Андрей
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей » 22 мар 2011, 18:54

Dark_Lord писал(а):Вобще пока еще нет никаких согласований с администрацией, гибдд, дорожниками бесполезной болтовнёй занимаешься тут только ты.

Я же отписал чёткий план, собираем первый транш и тогда я топаю общаться с мером. Чего тебе там не понятно?
На счёт болтовни - итог этого поста 3000 рублей, итог твоих пустых слов?

Dark_Lord писал(а):http://www.rg.ru/2007/11/14/dorogi-dok.html

Почитаю как приеду домой.

Dimas2114 писал(а):Не ЕЩЕ ОДИН,а МОЕ МНЕНИЕ.

Это не мнение, это флуд. Задавать людям тупые вопросы я не буду, не в обиду.

Dark_Lord писал(а):Приведи ссылку где я такое писал? Я наоборот предлагал перейти в уже давно созданный раздел контроля ямочного ремонта, ну и писать жалобы, что наиболее эффективно в данный момент.

Переходи, отличная идея.

Dark_Lord писал(а):Чет я всё больше уверен, что ты вобще совершенно не в теме. Чтобы взъерошить чинуш на счет дорог нужно всего 3 вещи. Желание. Пара минут чтобы скачать с форума УЖЕ ГОТОВЫЙ БЛАНК жалобы. И еще немного времени чтобы жалобу доставить в нужное место (или отправить почтой).

Я не претендую на "того кто в теме", если всё так просто, расскажи мне, почему дороги плохие? Думаю вы с никсоном могли бы уже к этому времени жалобу на каждую яму написать :)

Receptor
Благодарил (а): 79 раз

Непрочитанное сообщение Receptor » 22 мар 2011, 19:44

А не проще ли дождаться юбилея НЭВЗа и приезда В.В а потом как нибудь донести до его ушей\глаз мол дороги в ужасном состоянии и отремонтировали их только к вашему приезду и только там где вы были?

Вернуться в «Автофорум»