Sarry писал(а):ЯР777
Ну так никто и не говорит заделать всё. Речь идет насколько я понял о наболевших ямах типа Кривопустенко
ну тем более. лучше дядю мэра попросить поменьше себе премии за ковыряние в носу выписывать,и все будет кул.
Модератор: Rom80K
Sarry писал(а):ЯР777
Ну так никто и не говорит заделать всё. Речь идет насколько я понял о наболевших ямах типа Кривопустенко
Mironnew писал(а):будет ли это порчей дороги?
Dark_Lord писал(а):А вобще, что-то похоже на "разметку не по ГОСТ".
Sarry писал(а):Ну я допустим знаю Дарка по форуму давно, и могу поручиться, что он как раз не будет прогибаться, а будет бороться, так что не стоит делать преждевременных выводов.
Dark_Lord писал(а):Тебе тут трижды говорили - такая тема уже есть, в разделе Жизнь города. А заниматься этим я не буду. Достаточно того, что я ЛИЧНО САМ каждую весну на 100 метрах дороги перед домом ямы утрамбовываю чем возможно.
Dark_Lord писал(а):Ага... а без соответствующих разрешений и согласований с несколькими инстанциями, которые никто не даст и не согласует (уже пробовали не раз) потом еще и 12.33 КоАП вменят
ЯР777 писал(а):все это фигня. у мэра милионов на дороги не хватает,а мы по 100 рублей скинемся и конечно же все отремонтируем,как в америке будет. молодежка как после бомбежки,и я сомневаюсь,что до нее дело дойдет.
shah писал(а):Нужен контроль над расходами и доходами города, вон то же вроде ни кто не поддерживает идею совместного контроля.
Андрей писал(а): в которой нет ничего смешного
Андрей писал(а):его мысли по поводу "а давайте ничего не делать"
Андрей писал(а):но ты же разверни эту идеи, выведи её на уроверь дела, а не болтовни.
Андрей писал(а):Это ты к чему?
Андрей писал(а):без соответствующих разрешений и согласований с несколькими инстанциями, которые никто не даст и не согласует (уже пробовали не раз) потом еще и 12.33 КоАП вменят
Андрей писал(а): давайте обсудим юриста, нанять молодого парня без опыта работы, но с большим желанием взъерошить местных чинуш возможно идея гораздо более эффективная, но ты вдумайся что тогда начнут кричать никсоны-дарклорды?
Dimas2114 писал(а):Читал я эту тему и у меня возник вопрос...КАК МОЖНО СКИНУВШИСЬ ПО 100 РУБЛЕЙ РЕМОНТИРОВАТЬ ДОРОГИ НАШЕГО ГОРОДА??? Кто знает улицу Вавилова,ездил по ней? Так вот асфальтирование ее вышло каждому дому в 15000 рублей,а не в 100. Считаю данную затею глупой и бесполезной тратой времени и денег.А если у АНДРЕЯ есть возможность договориться об асфальтировании за свои деньги,то есть имеются ходы или знакомые в Администрации нашего чудесного города,то почему не может напрямую спросить почему не асфальтируют или как то повлиять на данную ситуацию.Знаю что вопросы об асфальтировании,разметке,дорожным знакам решают там не последние люди...
Андрей писал(а):Тут речь о том чтобы объединить реальные усилия а не болтовню.
Dark_Lord писал(а):Вобще пока еще нет никаких согласований с администрацией, гибдд, дорожниками бесполезной болтовнёй занимаешься тут только ты.
Dark_Lord писал(а):http://www.rg.ru/2007/11/14/dorogi-dok.html
Dimas2114 писал(а):Не ЕЩЕ ОДИН,а МОЕ МНЕНИЕ.
Dark_Lord писал(а):Приведи ссылку где я такое писал? Я наоборот предлагал перейти в уже давно созданный раздел контроля ямочного ремонта, ну и писать жалобы, что наиболее эффективно в данный момент.
Dark_Lord писал(а):Чет я всё больше уверен, что ты вобще совершенно не в теме. Чтобы взъерошить чинуш на счет дорог нужно всего 3 вещи. Желание. Пара минут чтобы скачать с форума УЖЕ ГОТОВЫЙ БЛАНК жалобы. И еще немного времени чтобы жалобу доставить в нужное место (или отправить почтой).