Автопром

Общение автомобилистов, водителей, пешеходов, приветы сотрудникам ГАИ, ПДД.

Модератор: Rom80K

Crait
Благодарил (а): 326 раз

Re: Автопром

Непрочитанное сообщение Crait » 05 июн 2009, 16:35

leomond
Я за запрет праворулек, ибо у нас все же движение по другой стороне дороги

Это вопрос следования пдд а не расположения руля. Таки да. Мне вот к примеру при наших правилах удобнее рулить справа, чем слева, проверено 8) Проблема сугубо экономического характера. Видите ли, такие люди как я своим неучастием в пищевой цепи автоваза мешают нашим родным законотворцам, с автовазом и прочими производствами на территории РФ бабочно повязанным. Думаете они просто так автовазу столько баблища отсыпали? (наших с вами между прочим налогов) Никогда не слышали про такое понятие как "отмывание"? Думаете реально кто-то там о вас думает? Сверху? Размечтались. У нас все двойственное - и ситуация с автопромом, и с поправками к пдд и штрафами - все вроде как на благо, а вот не работает. Не, работает, но как кормушка для кое кого. И так во всем, на всех уровнях, и не только касательно авто, но и вообще всего, чего касается гос-во. Люди, проснитесь наконец. С всеобщего потакания, пофигизма, лени и незнания они добьются того, что все будем ездить на втридорого купленной, окончательно потерявшей качество от отсутствия конкуренции хне. Это так а не иначе. Конечно до такого экстрима вряд ли дойдет, но вполовину - реально. Оно вам надо?
Я куплю российскую машину из патриотических соображений.

Достойно уважения, я сам хочу того же, НО. Я не считаю этих уродов-хапуг своими согражданами. И помогать им творить финансово-политический беспредел с нечестными способами конкурирования - не хочу.

а не сделали богаче , какого нибудь Билла Гейтса ( пример условный

Покупая японку, я кормлю в основном гадов, поднявших пошлины до небес, ну и родных моему сердцу, абсолютно русских перегонщиков :D ,и лишь немного японцев :P

GenRen
Благодарил (а): 443 раза

Непрочитанное сообщение GenRen » 05 июн 2009, 16:41

leomond писал(а):Я куплю российскую машину из патриотических соображений.
Поскольку хочу , чтобы мои деньги заплаченные за автомобиль остались в стране в форме налогов, зарплат и ВВП, а не сделали богаче , какого нибудь Билла Гейтса ( пример условный :) .
Другое дело , что вот к примеру не делают в стране вэнов типа Вито или ВВ мульбаса, а я хочу такое купить для семьи

Что Ты куришь?
Делает ТАЗ вэны. Ознакомься с ассортиментом. :)

Иван Коваль
Благодарил (а): 2124 раза

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 05 июн 2009, 16:49

Молодцы! "Купил бы из патриотических соображений, но что-то мешает..." :Bravo:
Crait писал(а):я сам хочу того же, НО. Я не считаю этих уродов-хапуг своими согражданами. И помогать им творить финансово-политический беспредел с нечестными способами конкурирования - не хочу.

leomond писал(а):вот к примеру не делают в стране вэнов типа Вито или ВВ мульбаса, а я хочу такое купить для семьи.

:Bravo: еще раз!

Crait

Непрочитанное сообщение Crait » 05 июн 2009, 16:50

ни о чем

leomond
Благодарил (а): 320 раз

Непрочитанное сообщение leomond » 05 июн 2009, 16:54

GenRen писал(а):
leomond писал(а):Я куплю российскую машину из патриотических соображений.
Поскольку хочу , чтобы мои деньги заплаченные за автомобиль остались в стране в форме налогов, зарплат и ВВП, а не сделали богаче , какого нибудь Билла Гейтса ( пример условный :) .
Другое дело , что вот к примеру не делают в стране вэнов типа Вито или ВВ мульбаса, а я хочу такое купить для семьи

Что Ты куришь?
Делает ТАЗ вэны. Ознакомься с ассортиментом. :)

Мы уже за панибрата? Удивлен
В том же классе не делает.

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Крайт, да я не против того , чтобы Вы педалировали на японке :)
С левым рулем, купленным по нормальным ценам ( без указанного тобой списка хапуг)
Я хочу , чтобы у меня была возможность купить российское авто, по адекватной цене. А не сформированной блокирующим таможенным законодательством.
А я вот не куплю иностранный автомобиль ( произведенный не Рашке) по простой экономической причине.
Я считаю свои деньги. И купив лансер за 15300 бачей у дилера, и видя входную таможенную стоимость машины 8700, предполагаю что даже за минусом маржи дилера, уж больно дох.я достается родному государству в лице таможни.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Да я живу в РОСИИ мне хочется бесплатной медицины, образования , достойных пенсий .
И я знаю, что эти вещи формируются в том числе и из таможенных сборов.
Другое дело эффективность расходования этих денег и воровство.
Но это всего лишь признак слабого государства , как института власти.
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон

GenRen
Благодарил (а): 443 раза

Непрочитанное сообщение GenRen » 05 июн 2009, 18:24

leomond писал(а):Мы уже за панибрата? Удивлен

Извиняйте. ((
Вы так-же, покупая иномарку.. помогаете Родине! И себя от лишнего "гемора"... :D

leomond
Благодарил (а): 320 раз

Непрочитанное сообщение leomond » 06 июн 2009, 07:53

Принял.Благодарю.
Я езжу ...гм. ездил ( хожу пешком , на 4 мес %) ) много, у меня годовой пробег часто бывает 50 тыков и более(не такси) .
при таких раскладах ( по стоимости эксплуатации) ИМХО отеч. переднеприводный авто лучшее решение.
Если возникает проблема, то она устраняется за пару часов в любом шахид-сервисе :) , либо самостоятельно.
В случае с кузовщиной при ДТП - все есть на опте .
Возможно мне везло с машинами , но передний привод рулит . Но цена должна быть на него рублей 200 ( для 10-приоровского семейства, остальное дешевле), т.е примерно как среднегодовая зарплата квалифицированного специалиста.
А инонашемарки это хорошо, но привстать на пару месяцев в ремзоне из за какой нибудь задней ступицы в сборе , которую надо ждать из Ю.кореи ( для Лачетти) мне бы не хотелось.
Оптимальный вариант - пара машин( у меня был трехлетка мондео и девятка) , где девятка "разгонный" авто , но это уже по деньгам болезненно и в плане покупки , и в плане стоимости владения.
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон

мike
Благодарил (а): 3970 раз

Непрочитанное сообщение мike » 06 июн 2009, 14:27

Вот некоторые "обещания":

1996 год.
АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан.
Так сказал Виктор Черномырдин.
Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
1999 год.
АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет.
Так сказал Владимир Путин.
Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
2002 год.
АвтоВАЗ станет конкурентно способным в течение трех лет.
Так сказал Михаил Касьянов.
Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
2009 год.
АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет.
Так сказал Алексей Кудрин.
Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)

Crait

Непрочитанное сообщение Crait » 06 июн 2009, 15:57

Эх, плюсомета нет :crazy:

Дикий Ёж
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикий Ёж » 06 июн 2009, 18:25

leomond писал(а):Я за запрет праворулек, ибо у нас все же движение по другой стороне дороги

Тогда давайте левшам запретим ездить на леворульных машинах. Вы же не будете спорить что у левшей моторика правой руки развита хуже и в таком случае управление машиной оказывается в ненадежных руках? :D

Вот все говорят про статистику -но где она??? кто ее собирает??? где нибудь отмечается с какой стороны руль???
А уж насчет того что б\у иномарки хуже наших новых авто - это вообще бред сумасшедшего.
Вот еще вопрос как же англичане то с французами к друг другу в гости ездиют и ничего?
Если уж и поднимать наш автопром, то не такими методами, как запреты! Вот с нового года непомерно задрали налог. Скажите мне кто-нибудь качество нашеавто стало хоть чуть лучше или они может стали дешевле???
Я тоже сейчас не готова отдавать свои кровные (я их к сожалению не в тумбочке мужа нахожу :) ) за машины не понятного качества и кормить этих прохвостов. :evil: :evil: :evil:

triado
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение triado » 06 июн 2009, 22:14

Ещё раз кто-нибудь скажет на Ладу или тем более на двенаху "ТАЗ" и что либо в этом духе,- восприниму как личное оскорбление и кастрирую нах :evil:
Чёрт кроется в деталях

Man Of Two Worlds
Забанен
Благодарил (а): 54 раза

Непрочитанное сообщение Man Of Two Worlds » 06 июн 2009, 22:20

:) Лада, да и вообще, все модели производства этого завода, более мягкого названия как ТАЗ (в прямом смысле этого слова), не заслуживают.

Лучше восприняли бы как оскорбление - качество ТАЗовой продукции, и кастрировали бы инженеров проектировщиков, а так же дизайнеров - за компанию.

triado
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение triado » 06 июн 2009, 22:28

Man Of Two Worlds
Телефончик свой оставь в личку. Есть несколько тем для "беседы".
Чёрт кроется в деталях

Man Of Two Worlds
Забанен
Благодарил (а): 54 раза

Непрочитанное сообщение Man Of Two Worlds » 06 июн 2009, 22:33

:) а чего сразу мой, вот, пожалуйста, этот номер вам нужней - (8482) 738-009, или можете приехать по адресу: 445024, Российская Федерация, Самарская область, г. Тольятти, Южное шоссе, 36

steve
Благодарил (а): 1173 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение steve » 06 июн 2009, 23:28

Прочел посты -
Глупо даже пытаться сравнить Наше и немцев хранцузов иль японцев,
а разница в деньгах... кто хочет тот платит и есть оснолвания.
Будь честен к себе самому кто из твоих знакомых
пересел бы с иномарки, ну пусть до 700 тр на отчественное ?
недумаю...
и это основное+)
главное - хвост!
+)

Вернуться в «Автофорум»