leomondЯ за запрет праворулек, ибо у нас все же движение по другой стороне дороги
Это вопрос следования пдд а не расположения руля. Таки да. Мне вот к примеру при наших правилах удобнее рулить справа, чем слева, проверено

Проблема сугубо экономического характера. Видите ли, такие люди как я своим неучастием в пищевой цепи автоваза мешают нашим родным законотворцам, с автовазом и прочими производствами на территории РФ бабочно повязанным. Думаете они просто так автовазу столько баблища отсыпали? (наших с вами между прочим налогов) Никогда не слышали про такое понятие как "отмывание"? Думаете реально кто-то там о вас думает? Сверху? Размечтались. У нас все двойственное - и ситуация с автопромом, и с поправками к пдд и штрафами - все вроде как на благо, а вот не работает. Не, работает, но как кормушка для кое кого. И так во всем, на всех уровнях, и не только касательно авто, но и вообще всего, чего касается гос-во. Люди, проснитесь наконец. С всеобщего потакания, пофигизма, лени и незнания они добьются того, что все будем ездить на втридорого купленной, окончательно потерявшей качество от отсутствия конкуренции хне. Это так а не иначе. Конечно до такого экстрима вряд ли дойдет, но вполовину - реально. Оно вам надо?
Я куплю российскую машину из патриотических соображений.
Достойно уважения, я сам хочу того же, НО. Я не считаю этих уродов-хапуг своими согражданами. И помогать им творить финансово-политический беспредел с нечестными способами конкурирования - не хочу.
а не сделали богаче , какого нибудь Билла Гейтса ( пример условный
Покупая японку, я кормлю в основном гадов, поднявших пошлины до небес, ну и родных моему сердцу, абсолютно русских перегонщиков

,и лишь немного японцев