Антирадары / радар-детекторы
Модератор: Rom80K
- Sollo
- Езжу на: Т5 transporter
Re: Антирадары
Crunch STEEL EYE пользую больше года. ловит когда 5 км когда 1.5. ложных срабатываний по городу нет. только на заправки.
у отца в авто детектор не помню названия, из дешевых, на мое удивление ловит так же! так и стоит переплачивать!?
у отца в авто детектор не помню названия, из дешевых, на мое удивление ловит так же! так и стоит переплачивать!?
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное!
- paul161
ILYA писал(а):Да нет! Не нарушаю! Просто хочу заранее знать где радар!
А для чего тогда? Смысл знать заранее? А хотите знать, заедте в ГАИ и попросите СМС рассылку о нахождении патруля с радаром

- Rom80K
- Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
- Контактная информация:
Sollo писал(а):на мое удивление ловит так же! так и стоит переплачивать!?
не все дешевые детекторы ловят хорошо, и тем более не ловят сигналы новых радаров, типа короткоимпульсных ...
у меня стоит Whistler XTR-695, пока не подводил...
а вобще, если серьёзно выбирать, то надо профильный форум почитать-
http://www.rd-forum.ru/
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.
- paul161
ROM80K писал(а):у меня стоит Whistler XTR-695, пока не подводил...
тож себе такой хочу, читал про него, что один из лучших, но... дорогой, думаю оно того стоит

- Sollo
- Езжу на: Т5 transporter
+ имею рацию алан 42. с магниткой на крыше. дальность 5-7 км (больше и не нужно) никогда не подводила! сколько лет ездил по трассе и не знал что трасса "говорит" предупреждают о засадах, какая полоса занята,дтп и т.д
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное!
-
dima01k
- Забанен
paul161 писал(а):ROM80K писал(а):
у меня стоит Whistler XTR-695, пока не подводил...
Твой Вистлер штука, конечно, авторитетная, но стоит, поди рублей 5. Кстати, по осени был на Митинском радиорынке, так вот, там этих Вистлеров-Белтрониксов-Эскортов - туева хуча, и причем на треть-вполовину дешевле чем везде. Аж сомнения взяли - а вдруг подделки из Чайника? Тож сначала загорелся на дорогой, а потом так подумал - ну стоит у меня Шумка-213-я за полторы тыщи, отрабатывает деньги исправно, ну может где-то и пропустит, ну отдам я штраф (быстро не гоняю, максимум 130), но все дешевле 10-15 штук RUR
-
dima01k
- Забанен
Реально 360. И ничо сверх- нету. Просто стоят 2 фотодиода, один вперед, другой назад. А где 180 град, стоит один, вперед. Вот и все.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Тока один нюанс. 360 градусов - это именно про лазер.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Тока один нюанс. 360 градусов - это именно про лазер.
-
ILYA
т.е. если стоит тренога направленная на удаление, антирадар её засечёт?
SHO-ME213 360?
SHO-ME213 360?
-
dima01k
- Забанен
Тока это, если стоят атермальные стекла, тады он почти ничего ловить не будет - у них металлизированная пленка внутри, которая как экран. Так что в этом случае на антирадар не грешите. Если стекло атермальное, там будет стоять значок (погуглите, как выглядит). БОРовские атермальные стекла, в частности, имеют как зеленоватый цвет (кстати, разрешены, если кому нужна "беспроблемная" тонировка на лобовом). И еще неплохо бы его максимально удалить от разных металлических частей в машине. У меня установлен на присосках чуть левее зеркала, а от кромки стекла вниз где-то на длину пальца с небольшим. Запитано это все от светитльника "глаза" на потолке и все время подключен разъем - все аккуратно, проводок питания уходит наверх и его почти не видно за зеркалом. Включаю-выключаю поворотом регулятора громкости. Езжу уже так года как два, проблем не знаю - все отлично ловит.
-
dima01k
- Забанен
По идее как бы должны, но у меня тоже подогрев и косяков никаких замечено не было. Зато товарищ купил джипаря, ну и посоветовал ему такой, как себе. Ну и чо? Съездил на море, возвращается, грит, толку никакого, я, говорит, уже в упор ментов вижу и тогда только он начинает срабатывать. Тоже голову ломали, свой даже дал поюзать, и тоже плохо ловит. Потом где-то узнал за атермальные стекла - и точно - такие как раз и стоят. Но тут выход тогда один - брать антирадар с выносными датчиками, правда, они недешевые - где-то рублей 8 будет такой стоить.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
ILYA писал(а):Нити экранировать будут?
Да вроде бы не слышал о таком, у меня на трёх машинах в которых стояли Вистлер и Шоме (его полный аналог, номер не помню) - никаких проблем не было.
/oo\