Кстати, у нас в городе, по сравнению с Шахтами, такси более дорогое.

Модератор: Rom80K

sima8484 писал(а):Источник цитаты такси более дорогое.

Копай писал(а):Источник цитаты От Алмаза до перекрёстка Стачки-Малиновского 21 км. Яндекс Карты
sima8484 писал(а):Источник цитаты У меня вообще с алмаза до новочеркасска выходит 900, так что не надо тут говорить, что такси очень дешевое

Фаер писал(а):Источник цитаты А я с Западного на Ростовское море за 350 6 лет назад.
Фёдор писал(а):Источник цитатыПредсказатель, если сто раз повторять чушь, она правдой не станет...
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты лучше я в своем в пробках в 7 вечера по дождю зимой постою. Мне так спокойней.

Предсказатель писал(а):Источник цитатыDark Pearl писал(а):Источник цитаты лучше я в своем в пробках в 7 вечера по дождю зимой постою. Мне так спокойней.
Вот и стоит каждый день в пробках этот конгломерат рассеянных мирков
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Без авто еще никто не умер, поэтому чисто технически машина - это блажь и роскошь, а не "нужен" и "требуется"

Предсказатель писал(а):Источник цитаты чисто технически машина - это блажь и роскошь
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты зареклась ездить на общественном транспорте в Ростове, лучше я в своем в пробках в 7 вечера по дождю зимой постою. Мне так спокойней.
вы и сами стоите и люди в автобусах стоят из-за вас. пдц полный.Dark Pearl писал(а):Источник цитаты В Ростове для общественного транспорта выделенная полоса
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты наезд на которую карается экипажами ДПС стоящими чуть не за каждым кустом там.
Dark_Lord писал(а):Источник цитаты И еще, в 100% случаев из собственного опыта фраза "шэф поаккуратней, не дрова везешь" стиль вождения маршрутчика менялся на комфортный.