Dark_Lord писал(а):Источник цитаты Я в прошлом сентябре ездил на море. На всем протяжении хорошая дорога была. А которая сейчас платная - отличная.
а я две недели назад ездил в Ейск, как оттуда едешь, с платного участка съезжаешь и пошел скакать
Модератор: Rom80K
Dark_Lord писал(а):Источник цитаты Я в прошлом сентябре ездил на море. На всем протяжении хорошая дорога была. А которая сейчас платная - отличная.
Rom80K писал(а):Источник цитаты а я две недели назад ездил в Ейск, как оттуда едешь, с платного участка съезжаешь и пошел скакать
Dark_Lord писал(а):Источник цитаты Кому надо - все это сделали с самого начала без криков и черного пиара.
Люди ходили, и добивались своего, местами и с криками, а не по-тихому.Dark_Lord писал(а):Источник цитаты Нет. Но с недостатками.
Dark_Lord писал(а):Источник цитаты А раньше по ней не ездили чтоли?
Dark_Lord писал(а):Источник цитаты И что?
Вы тут в голос с Осей вещали, что дорога в порядке и это мои бредни. Копай писал(а):Источник цитаты Никакого "повышенного комфорта" о котором ты тут вещал нет и в помине.
sunrise писал(а):Источник цитаты да ладно... а фонари?

sunrise писал(а):но если дорога - говно, то чем еще обосновать платный проезд? только фонарями

Копай писал(а):Источник цитатыDark_Lord писал(а):Источник цитаты
Это называется словом "БРАК". И если ты не забыл, то такой брак не переделывают сразу весь. Переделывают бракованные участки, ставя латки, как было у нас в городе. И получается не новая дорога, а отремонтированная ямочным ремонтом говно. Которое после следующей зимы превратится в ещё большее говно. Но тебе это нравится, и ты отстаиваешь позицию, что за такую дорогу "повышенного комфорта" надо платить. Твоя позиция мне ясна. Но не понятна.Dark_Lord писал(а):Источник цитаты И что?

Копай писал(а):Источник цитаты Сдаётся мне, что фонари, это не элементы повышенного комфорта, а неотъемлемые части обычной современной дороги.

sunrise писал(а):Источник цитатыGoroda_voi писал(а):Источник цитаты Тенденция, однако
государственник

Копай писал(а):Источник цитаты Эммм...вообще-то местные жители и ходили организованной группой в местную администрацию, чтобы поднять бучу по этому поводу
Копай писал(а):Источник цитаты "о чём ты говорил в начале срача", оказалось "ниочём" Люди ходили, и добивались своего, местами и с криками, а не по-тихому.
Копай писал(а):Источник цитаты Это называется словом "БРАК".
Копай писал(а):Источник цитаты И получается не новая дорога, а отремонтированная ямочным ремонтом говно.
Копай писал(а):Источник цитаты Твоя позиция мне ясна. Но не понятна.
Копай писал(а):Источник цитаты Сейчас не изменилось ничего в качестве дороги, но появился пункт пропуска и ценник для проезда.
Реально не помнишь что там было еще года 3 назад?Копай писал(а):Источник цитаты дорога в порядке и это мои бредни.
Копай писал(а):Источник цитаты Точно такие фонари на развязке Нчк-РнД-Мск, которую недавно отремонтировали
Goroda_voi писал(а):Источник цитаты Еще раньше он был за вырубку рощи, за уничтожение трамвая, теперь апологет платных дорог, коррупционных дорожных знаков и кратного увеличения штрафов. Тенденция, однако