тут подробнее
Модератор: Rom80K
CHIP писал(а):Источник цитаты во время проходишь
CHIP писал(а):Как щас в гибдд, если по госуслугам записываться, во время проходишь или там с большой горы сотрудники на это дело смотрят?

Всё как помните, так и осталось...stdeal писал(а): Как я помню нарколог и псих делаются отдельно и потом с ними уже делаешь мед справку
stdeal писал(а):Пришло уведомление о замене вод.удостоверения. Где лучше\быстрее сделать мед справку? Как я помню нарколог и псих делаются отдельно и потом с ними уже делаешь мед справку или же сейчас можно сделать всё в одном месте?

мike писал(а):Источник цитаты У меня в феврале 2023 очередная замена и вот такой бонус случился:
"Российские национальные водительские удостоверения, срок действия которых истекает с 1 января 2022 года по 31 декабря 2023 года, будут продлены автоматически на три года. Постановление об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин."
http://government.ru/news/45114/
Т.е. можно 3 года не беспокоиться и ездить по "просрочке", мелочь, а приятно.
мike писал(а):Источник цитаты У меня в феврале 2023 очередная замена и вот такой бонус случился:

Rom80K писал(а):Источник цитаты замена бесплатная, по времени в пол часа уложился