Экзамен в ГИБДД - практическая часть
Модератор: Rom80K
- CkPoMHbIu`
- ZIna
- я не Зина, я Яна)
- Контактная информация:
а еще даже на курсы не пошла!!!так и сижу слюни пускаю...
а когда я за рулем муж боиться больше , чем я, и этим меня только сбивает!!!А еще у меня все както странно происходит..Я когда медленно езжу мне страшно до жути, а как можно и газку прибавить, сразу расслабляюсь и успокаиваюсь, и воттут то муж начинает...
а когда я за рулем муж боиться больше , чем я, и этим меня только сбивает!!!А еще у меня все както странно происходит..Я когда медленно езжу мне страшно до жути, а как можно и газку прибавить, сразу расслабляюсь и успокаиваюсь, и воттут то муж начинает...
мы,лисы, действительно делаем нечто подобное-нащупываем тайные струны человека,а потом,когда они найдены,норовим сыграть на них "Полет Валькирий",от которого рушится все здание личности.
- Focus
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Hyundai Solaris
- Контактная информация:
ZIna писал(а):а когда я за рулем муж боиться больше , чем я
это логично.. при всем моем очень малом опыте, мне как-то не по себе, когда за рулем другой человек - будь то папа, будь то мамин водитель, оба с огромным опытом.. даже даю полезные советы и возмущенно кричу: "куда ты едешь/лезешь?", после чего меня каждый раз обещают высадить.. а если я к тому же сижу на заднем сидении - так это вообще катострофа!!! выглядываю из-за кресел, так как не могу "не контролировать" дорогу ))
♡
-
[Alexey]
- Контактная информация:
SInhouse [NFS team]
Купить однозначно дешевле, так всегда было))) Не главное где ты права возьмёшь, а как ездить умеешь, ведь в автошколе дают этот бесценный опыт) ... а то купишь и будешь потом жалеть ... и одним чайником на дороге станет больше.
Купить однозначно дешевле, так всегда было))) Не главное где ты права возьмёшь, а как ездить умеешь, ведь в автошколе дают этот бесценный опыт) ... а то купишь и будешь потом жалеть ... и одним чайником на дороге станет больше.
... если задачу можно решить, то не стоит тревожиться, если нет - то тревожиться бесполезно (с)
- steve
- Контактная информация:
Ух разве что в Этой теме нашел....
Народ подскажите где в Новочеке(иль окресностях)
Эти самые площадки есть,
ну чтоб можно было приехать - потренироваться...,
На Молодежке знаю(но работает ли она сейчас?)
тоже самое - насчет той что на кладбище городском,
как я понял еще есть на автовокзале,
(примерно где я понял), а вот про хотунок - несооброжу
можно поподробнее?
Народ подскажите где в Новочеке(иль окресностях)
Эти самые площадки есть,
ну чтоб можно было приехать - потренироваться...,
На Молодежке знаю(но работает ли она сейчас?)
тоже самое - насчет той что на кладбище городском,
как я понял еще есть на автовокзале,
(примерно где я понял), а вот про хотунок - несооброжу
можно поподробнее?
главное - хвост!
+)
+)
- StudentNPI
- Контактная информация:
На молодежке есть, правда она в плохом состоянии. Хотя.. научишься по ухабам ездить, сдашь и на ровной площадке в ГАИ. Там даже бутылки стоят для "змейки". И гораж отмечен. Правда наш иструктор говорил, что она кому-то принадлежит, и этот кто-то сильно ругается, за то что наша автошкола за нее не платит. Но я думаю если вечером приехать, то не прогонят.
Если у человека есть совесть, то это вовсе не значит, что ему больше ничего не нужно.
- StudentNPI
- Контактная информация:
Народ!!!! У меня завтра экзамен. Кто может, пожайлуста, оперативно подскажите с кем договориться в ГАИ по поводу сдачи практической части.
Готов, так сказать материально поиздержаться. Просто не хочеться(да и возможности нет) ходить туда несколько раз...
Думал в автошколе моей скажут - нифига, молчок.
Я не прошу конкретные фамилии называть. Просто наводку дайте, примерно хоть к кому подойти. И в какой момент.
Прошу не смеяться и не язвить по поводу того, что еще один права купит. Я чесно отходил на все занятия по теории и практитке. Просто хочу поменьше проблем.
Готов, так сказать материально поиздержаться. Просто не хочеться(да и возможности нет) ходить туда несколько раз...
Думал в автошколе моей скажут - нифига, молчок.
Я не прошу конкретные фамилии называть. Просто наводку дайте, примерно хоть к кому подойти. И в какой момент.
Прошу не смеяться и не язвить по поводу того, что еще один права купит. Я чесно отходил на все занятия по теории и практитке. Просто хочу поменьше проблем.
Если у человека есть совесть, то это вовсе не значит, что ему больше ничего не нужно.
Учился год назад на Соцгороде, теорию там препод дает, мягко говоря, хреново. Не о каком устройстве автомобиля и речи не было. У меня знакомый записался в школу вместе со мной, но потом передумал ходить, а в уже в конце обучения пришел к преподу, говорит, мол за работой ему некогда ходить на уроки. Ну препод сказал, чтоб он деньги за обучение и бензин заплатил, сделал фотки на права, мед карту и т.д и внутр. экзамены сдавл. Внутренние экзамены там сдавать легко. На теоретическом экзамене препод ушел куда-то, и все естественно сдали.
На вождении инструкторы нормальные, учат нормально, мне нравилось как учат. Внутренний практический экзамен проходил на площадке на Молодежке. Нужно было проехать змейку и заехать задом в гараж, но препод (блин, забыл как зовут) создавал нам экстремальные условия и из 20 человек в гараж заехал один. Короче, все мы сдали внутренний экзамен. Не стали они проводить никакой повторной пересдачи вождения.
В ГАИ с первого раза не сдал теорию (сделал 3-ю ошибку на последнем вопросе), до практики естественно дело и не дошло. После этого оба экзаена проплатил.
Когда получил права, ездить толком не умел. Через неделю научился сам так ездить, что в автошколе такими темпами меня б так не научили б и за год.
Знаю я этого перца на синей шестерке. Рядом живет на Соцгороде.
На вождении инструкторы нормальные, учат нормально, мне нравилось как учат. Внутренний практический экзамен проходил на площадке на Молодежке. Нужно было проехать змейку и заехать задом в гараж, но препод (блин, забыл как зовут) создавал нам экстремальные условия и из 20 человек в гараж заехал один. Короче, все мы сдали внутренний экзамен. Не стали они проводить никакой повторной пересдачи вождения.
В ГАИ с первого раза не сдал теорию (сделал 3-ю ошибку на последнем вопросе), до практики естественно дело и не дошло. После этого оба экзаена проплатил.
Когда получил права, ездить толком не умел. Через неделю научился сам так ездить, что в автошколе такими темпами меня б так не научили б и за год.
Знаю я этого перца на синей шестерке. Рядом живет на Соцгороде.
- Ёжик
Re: Экзамен в ГИБДД - практическая часть
Привет Всем! На днях будет экзамен в ГАИ! Расскажите плиз, как сдают то люди? Автошкола помогает при сдаче? Валят? Есть ли возможность сдать самому?
- Donzone
- Езжу на: Opel Astra J
теорию без проблем, а вот вождение придётся платить скрей всего если не кайф шляться на пересдачи
-
MuPoHu4
После внутреннего экзамена по теории в ЮРГТУ, сдать в ГАИ было раз плюнуть.
А вот за практику скорее всего придется платить.
А вот за практику скорее всего придется платить.