Я вот нет. И не нужно, поскольку область эту знаю на зубок - специфика работы..

Модератор: Rom80K
evalla писал(а):Проводку пришлось поменять полностью.
evalla писал(а):мастер ругался долго на провода.
evalla писал(а):Господин, Упырь, Вы когда нибудь заглядывали под панельку тазика, как там провода, гм... располагаются???
evalla писал(а):У меня слава яйцам не Калина.
evalla писал(а):Опять он начинает, а мы его раззадориваем, он кроме как в Калине ни в чем больше не шарит, и то все из гугла взято, смысл общаться?
Crait писал(а):да ладно вам всем.. каждый самоутверждается как может
evalla писал(а):Я не кидаюсь галословными обвинениями, вот, пожалуйста, адрес одной из его фоток, которую он разместил в моей темке: http://www.zr.ru/images/article/ready/7/7/7/77742.jpg Так что из Гугла, из него самого.
упырь писал(а):Ты болеешь или как?
Причём авторитет и журнал, когда я взял оттудова фото? Просто фото иллюстрирующее устройство задней подвески типичного КАКрейскага Авнища.
Дикий Ёж писал(а):А такой весщью как GPS кто-нибудь пользуется? в условиях суровой российской действительности?
упырь писал(а):evalla писал(а):Господин, Упырь, Вы когда нибудь заглядывали под панельку тазика, как там провода, гм... располагаются???
А вы очевидно нет. Потому если бы заглдывали ахинею про клемы и их несовместиммость с каким то неизветным китаёзным оборудованием не несли бы. Слова какого то полуграмотного гаражника-студера она тут цитирует, бугогаа ))) Аргумент на )))))
упырь писал(а):evalla писал(а):У меня слава яйцам не Калина.
А чё, у вас есть айца? ))))
Бум знать, бугогаааа ))))
упырь писал(а):Да, вам бы дейтвительно не помешало взять пару уроков пользования гуглом ))))
Вы учились?
Гуглом все пользоваться умеют, а вот своими мозгами не каждый, в реале надо доказывать кому-то что-либо, а не парить мозги тут.Dark_Lord писал(а):Ага, ты всю инфу с этой же статьи и взял.
Dark_Lord писал(а):Конечно, задняя подвеска вазов по всем параметрам лучше подвесок любых других авто.
evalla писал(а):а вот своими мозгами не каждый
упырь писал(а):Хотя понятно что среди балочных подвесок, подвески LADных Автомобилей абсолютно лучшие в классе по жёсткости на изгиб и кручение. Равно как и по отсутвию каких либо требований к обслуживанию и выставлению каких бы то ни было параметров.

Dark_Lord писал(а): после того как один раз до трусов раздевался чтоб не вскипеть
Жжешь!