Andriano писал(а):пля ну попробуйте этой зимой.. выносили из дома быстренько все разливали и выпивали потому как почти сразу образовывалась густая кашица.. впрочем напрочь заморозить никто и не пытался... но было очевидно что если зазеваешься придется водку есть
Ну вот вам к размышлению в морозильной камере любого холодильника 18 мороза.
если туда засунуть бутыль с водярой (я думаю все так делают на праздники)
Она не замерзнет.
А тут получается пока разлили уже кисель
Скорее всего водка была 30градуссов не более того тогда это больше похоже на правду.
Тем более дядя сем точно не замерзнет!!!
У меня отец работал в Сургуте так там мороз поболя чем -15 там -50 - 60 мороза.
Так там да водка как кисель становится.
Они так пили только сем или спирт.
Вот сказочники....
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:смею предположить что если в рюмке оставить водку на морозе больше -15 градусов то на САМОЙ верхушке рюмки может образоваться некое подобие кристалликов их за того что все таки водка имеет в себе воду.
НО не БОЛЕЕ ТОГО.
