Ivan, а что ты в этот коробок (Логан) собрался грузить то? Если забить на очень малое преимущество во вместимости, то это не самый трушный вариант. Хотя бы из-за
внешнего вида, он же страшнее моей жизни, логан этот. Дорожный просвет говоришь? Имхо для бездорожья важнее обороты и передаточные числа, чем этот просвет. По крайней мере на том же канале я ездил сам знаешь на чем, и ничего не цеплял. Хотя там раза в два меньше просвет чем на логане. Ну а траву валить - шнива, да. Остальные джипеги неприлично дорогие.
А вобще, нет нормальных и ненормальных авто, просто у всех требования различны.
С этим спорить не буду, но всем авто есть своя цена. И есть целые категории машин, не говоря о отдельных моделях, за которые просят вообще уж озверелые для них деньги, и что прикольнее - находятся покупатели)) Той же калине красная цена в полной комплектухе - штук 200, а находятся упыри, которые дают больше)) Хотя я б сам и за 200 не взял бы. То же самое относится почти ко всем ныне распостраненным у нас авто бюджетного класса, из которых заслуживает хоть какого то внимания имхо лишь акцент.
ЗЫ. Но Логан уж точно не для бездорожья)) Шниву бери))
Это ты про себя, наш шакаладный брат-чювак?
1. Сам такой.
2. Калиновод мне не брат)
3. Есть ли хоть одна бибика, которую ты не "знаешь" вплоть до последнего винтика?
4. Ты купил калину! Буээ!
5. И как с тобой всерьез говорить после этого?