Ну по назначению, это значит НЕ гонять по отмороженному бездорожью, цепляясь за всё подряд, НЕ снимать и НЕ бить им нехороших людей, НЕ вмешиваться в конструкцию, НЕ ставить банки и прочую лабуду.
А "усё" в чем выражается?
Автомобиль не роскошь... (про иномарки и сервис)
Модератор: Rom80K
-
Злостный Вазохист
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Злостный Вазохист писал(а):Ну по назначению, это значит НЕ гонять по отмороженному бездорожью, цепляясь за всё подряд, НЕ снимать и НЕ бить им нехороших людей, НЕ вмешиваться в конструкцию, НЕ ставить банки и прочую лабуду.
Не гоняли, не снимали и не били, не вмешивались, не ставили и т.д. Вообще не трогали =)
Прогорел.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
-
Злостный Вазохист
- Sarry
- Контактная информация:
Гарантия вышла. Она 30000, если я не ошибаюсь, и туда даже не совались.
На новой.
На новой.
-
Злостный Вазохист
35000 гарантия была, щас кажись 50000, некоторый дилеры и больше дают.
Но если на ТО не ездили, то конечно.
Вообще низнаю..., нитоштобы у меня есть повод тебе недоверять, но я не видел прогоревших за 30000 глушаков...
Может просто не повезло..? Кстати машина вазовская или смежником каким собрана?
Но если на ТО не ездили, то конечно.
Вообще низнаю..., нитоштобы у меня есть повод тебе недоверять, но я не видел прогоревших за 30000 глушаков...
Может просто не повезло..? Кстати машина вазовская или смежником каким собрана?
лучше тихо посижу, чем опять х..ню скажу
- Sarry
- Контактная информация:
На ТО не ездили, но тем не менее, речь то идёт не о замене по гарантии, а именно о качестве.
Вазовская.
Может конечно и не повезло, но как-то стрёмно -))
Вазовская.
Может конечно и не повезло, но как-то стрёмно -))
- MMike
Злостный Вазохист писал(а):Можно подумать ваз косяки неисправляет...
Ценами запчастей на тот же амулет поинтересуйтесь - думаю желание сразу отпадёт.
PS Новые вазы покачеству ничуть не уступают на данный момент ни акценту, ни нексии, ни уж тем более китайцам.
Почему то стериотип, заработанный вазом в годы перестройки не отпускает до сих пор...
Согласен на все 100%. Три года владею вазом 21103, пробег 70000. Проблем нет вобще никаких! За это время сменил датчик расхода воздуха, шаровые и пыльник на ШРУС-е. Масло, тормозные колодки и прочая расходка не в счет.
Следующей весной собираюсь менять железного коня, выбор между калиной, логаном и ланосом, но все больше склоняюсь к калине.
kirya писал(а):Во-первых,Иван,зачем вам за такие деньги НОВАЯ иномарка?!
Я бы взял что-нибудь подержанное и серьёзное ,например audi a6 1996 года примерно тыщ за 7-8.
так это ж ей уже 11 лет?
а 11 лет назад мне было еще совсем мало лет,
не, лучше попроще и новую,
ну, это, конечно, только на мой взгляд
kirya писал(а):Во-первых,Иван,зачем вам за такие деньги НОВАЯ иномарка?!
Я бы взял что-нибудь подержанное и серьёзное ,например audi a6 1996 года примерно тыщ за 7-8.
по теме "серьезности"
http://novocherkassk.net/viewtopic.php?t=2196
-
Ugrum
- Контактная информация:
Кися писал(а):kirya писал(а):Во-первых,Иван,зачем вам за такие деньги НОВАЯ иномарка?!
так это ж ей уже 11 лет?
а 11 лет назад мне было еще совсем мало лет,
не, лучше попроще и новую,
ну, это, конечно, только на мой взгляд
Зато а6 - это машина, добротно сделанная, с высокой антикорозийной стойкостью+комфорт на порядок выше чем у новых корейцев... Тем более, что выбора в этом ценовом диапазоне, имхо, нет... Лично я б рассматривал бы покупку именно новой машины, когда выбор начинался минимум с какой-нить мазда3... А до 15 тыс у.е. - ток хорошее немецкое, японское или корейское (всмысле марки) б.у., опять же имхо.