АвтоВАЗу нельзя умирать, считает Путин
Модератор: Rom80K
- andante
Re: АвтоВАЗу нельзя умирать, считает Путин
Самое интересное, что те, кто больше всех кричат о том, что "страну сдают по частям", первыми хотят похоронить АвтоВАЗ.
Прошу обратить внимание, уважаемые могильщики и лицемеры, что успех предприятия зачастую зависит не только от грамотного руководства, но и от внешнеэкономической и политической конъюнктуры как минимум в стране. Ваш нигилизм идёт на пользу как раз тем, кого вы так люто ненавидите и презираете. Если вы не видите последствий похорон такого завода - не видите дальше своего носа.
Согласен с утверждением, что соотношение цена/качество у ВАЗа более/менее приемлимое.
По поводу стеклоподъёмников, кондиционеров и прочей мишуры - машина должна возить, и красная цена всем этим фусечкам 10000 руб.
Прошу обратить внимание, уважаемые могильщики и лицемеры, что успех предприятия зачастую зависит не только от грамотного руководства, но и от внешнеэкономической и политической конъюнктуры как минимум в стране. Ваш нигилизм идёт на пользу как раз тем, кого вы так люто ненавидите и презираете. Если вы не видите последствий похорон такого завода - не видите дальше своего носа.
Согласен с утверждением, что соотношение цена/качество у ВАЗа более/менее приемлимое.
По поводу стеклоподъёмников, кондиционеров и прочей мишуры - машина должна возить, и красная цена всем этим фусечкам 10000 руб.
Лишь 120 поколений знают и используют колесо.
В XX веке создано 90% всех знаний и материальных ценностей, накопленных за историю человечества.
В XX веке создано 90% всех знаний и материальных ценностей, накопленных за историю человечества.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
andante писал(а):По поводу стеклоподъёмников, кондиционеров и прочей мишуры - машина должна возить, и красная цена всем этим фусечкам 10000 руб.
Это говорит человек, который явно на других авто кроме ТАЗа не ездил, ИМХО
К хорошему быстро привыкаешь./oo\
- Crait
Интересно, имел ли все это автор вообще
И знает ли, как работают эти фусечки за 10000руб?
Самое интересное, что те, кто больше всех кричат о том, что "страну сдают по частям", первыми хотят похоронить АвтоВАЗ.
Ну я тоже так кричу, есличо, так что отпишусь. Все сказанное - ИМХО.
1. Страна тут вообще ни при чем. ВАЗ - не предприятие, а деньгоотмывка это раз, татары - не русские это два. Лично меня ни грамма не заботят проблемы татар - у них есть земляки и даже свой президент. Не моя проблема.
2. Я не считаю качество вазовских машин приемлимым, да уже и сами вазовцы признали, что гонят фуфло.
3. Меня возмущают бесконечные бабковливания на суммы, превышающие стоимость и самого ваза и даже производств, организованных с нуля в чистом поле. Казалось бы плевать, но это наши деньги, налогоплательщиков, и недра тоже наши, народные. Почему нас никто не спрашивает?
4. Ну если просто из бюджета, полученного обычными способами - это еще ниче, сойдет за помощь отечественному производителю, но какого хрена те, кто не хотят брать это корыта должны все равно платить вазу и его лоббистам в форме таможенных пошлин и тр. налога? Это справедливо? Я считаю что вправе сам решать, куда кидать свои, заработанные вопреки усилиям наших гениальных правительств деньги.
5. И наконец. Ваз НИКОГДА не станет нормальным производством с нормальной продукцией, пока не выйдет из под крылышка. Никогда этого не случится без конкуренции. А она уничтожается. Да-да, без пошлин на ввоз и тр. налога вообще никто вазы покупать не будет. А это наши проблемы? Почему их новое хуже, чем б/у от нормальных производителей?
6. Так где принимают добровольцев гвозди в гроб колотить?

- leomond
Ну я тоже так кричу, есличо, так что отпишусь. Все сказанное - ИМХО.
1. Страна тут вообще ни при чем. ВАЗ - не предприятие, а деньгоотмывка это раз, татары - не русские это два. Лично меня ни грамма не заботят проблемы татар - у них есть земляки и даже свой президент. Не моя проблема.
Это те же русские в отличие от представителей наций кавказа. Кстати ваша позиция очень печальна, Татарстан -- хребет России. Недаром клинтонша недавно туда наезжала с визитом. Как по сигналу сработали прикормленные госдепом демонстрации "свободу татарстану" и совсем рядом "свободу башкирии".
Если ( не дай бог татарстан отвалится с суверенитетом ( от которого Шаймиев правильно отказался еще в начале девяностых) нашей стране реальный П..ц.
А позиция моя хата с краю это очень свойственно нынешней молодежи ( у которой жратва сама растет на деревьях) , но вы то вроде постарше, должны мыслить хоть чуть чуть подальше торгового центра мега.
2. Я не считаю качество вазовских машин приемлимым, да уже и сами вазовцы признали, что гонят фуфло.
С вами не согласятся 850 тыс чел., что покупают эти машины.
Если так уж повелось, у всех есть выбор. Не покупайте. ( я так понимаю, вы так и сделали)
3. Меня возмущают бесконечные бабковливания на суммы, превышающие стоимость и самого ваза и даже производств, организованных с нуля в чистом поле. Казалось бы плевать, но это наши деньги, налогоплательщиков, и недра тоже наши, народные. Почему нас никто не спрашивает?
Это лучше , чем лежание этих денег в долговых обязательствах пиндосов. Из двух зол выбрали меньшее. К тому же я в одной из веток давал прогноз развития событий по вазу , только на основе данных по сми.
Задачу привести зарубежные ТЕХНОЛОГИИ на ваз правительство выполняет.
4. Ну если просто из бюджета, полученного обычными способами - это еще ниче, сойдет за помощь отечественному производителю, но какого хрена те, кто не хотят брать это корыта должны все равно платить вазу и его лоббистам в форме таможенных пошлин и тр. налога? Это справедливо? Я считаю что вправе сам решать, куда кидать свои, заработанные вопреки усилиям наших гениальных правительств деньги.
мыслите на уровне "моя хата с краю" , т.е в негосударственном масштабе. Сложите в уме три составляющих кризис + работу госдепа по разжиганию нацинтересантов в Татарии + около миллиона человек напрямую зависящих от того , работает ваз или стоит. Интересная смесь получается , да?
5. И наконец. Ваз НИКОГДА не станет нормальным производством с нормальной продукцией, пока не выйдет из под крылышка. Никогда этого не случится без конкуренции. А она уничтожается. Да-да, без пошлин на ввоз и тр. налога вообще никто вазы покупать не будет. А это наши проблемы? Почему их новое хуже, чем б/у от нормальных производителей?
Ваз собирал Опеля, и другую продукцию GM , проблем с качество не наблюдалось.
А инженерную и конструкторский уровень завода оценили разрешив продажи машины с крестом
( Шевроле Нива)
Свое производство защищают все государства, только наше делает это как то гомообразно.
6. Так где принимают добровольцев гвозди в гроб колотить?![]()
Не покупайте , и все, зачем злобствовать, то?
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон
- Dark_Lord
leomond писал(а):С вами не согласятся 850 тыс чел., что покупают эти машины.
Согласятся. Они покупаю фуфловые машины, за небольшие деньги. Это нормально. Всегда есть выбор.
leomond писал(а):Ваз собирал Опеля, и другую продукцию GM
Это когда и какую?
Я не в курсе./oo\
- andante
По поводу фусечек. В том то и дело, что знаю. Кто не понял - красная цена - есть себестоимость.
Лишь 120 поколений знают и используют колесо.
- leomond
а есть выбор.Согласятся. Они покупаю фуфловые машины, за небольшие деньги. Это нормально. Всегд
машины не потолок , согласен. Классику можно сразу отправлять на помойку , прямо с конвейера.
Но выбор у каждого свой.
[/quote]Это когда и какую?Я не в курсе
Да интернеты вам в помощь
астра, вива на ее базе
, и жыпы были там .Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон
- Dark_Lord
andante писал(а):По поводу фусечек. В том то и дело, что знаю. Кто не понял - красная цена - есть себестоимость.
В том то и дело, что цена данных фусечек при заказе их с завода - ниже себестоимости.
/oo\
- leomond
Да, и еще , недра уже не народные. забудьте об этом
А транспортный налог формирует Фонд дорожного строительства из которого черпают даже для помощи пенсионерам ( к вопросу об эффективном управлении страной)
По пошлинам не владею инфой.
А транспортный налог формирует Фонд дорожного строительства из которого черпают даже для помощи пенсионерам ( к вопросу об эффективном управлении страной)
По пошлинам не владею инфой.
- Dark_Lord
leomond писал(а):А транспортный налог формирует Фонд дорожного строительства
Откуда информация? Ссылку можно?
Этот фонд существовал до 2001 года...
/oo\
- leomond
навскидку
ВСТУПЛЕНИЕ
В настоящее время для устойчивого обеспечения содержания и ремонта действующей сети автомобильных дорог, реконструкции и строительства дорог и сооружений на них, развития производственной базы дорожных организаций, приобретения дорожно-эксплуатационной техники и другого имущества, необходимого для функционирования и содержания автомобильных дорог, установлены налоговые платежи, зачисляемые в дорожные фонды. К ним относятся:
- налог на реализацию горюче-смазочных материалов (ГСМ);
- налог на пользователей автомобильных дорог;
- налог с владельцев автотранспортных средств;
- налог на приобретение автотранспортных средств.
Наряду с поступлением налогов в дорожный фонд поступают средства от проведения займов, лотерей, продажи акций дорожными организациями, добровольных взносов, других источников, включая ассигнования из бюджетов Российской Федерации, а также перечислений юридических и физических лиц на счета дорожных организаций.
Для устойчивого функционирования и развития сети автомобильных дорог средства Федерального дорожного фонда консолидируются в составе федерального бюджета и зачисляются в его доход (на код 31100 Бюджетной классификации Российской Федерации).
Так, например, в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации "О Федеральном бюджете на 1997 год" установлено, что доходы Федерального дорожного фонда Российской Федерации на 1997 год составляют в сумме 27991300 млн.руб., которые формируются за счет:
ВСТУПЛЕНИЕ
В настоящее время для устойчивого обеспечения содержания и ремонта действующей сети автомобильных дорог, реконструкции и строительства дорог и сооружений на них, развития производственной базы дорожных организаций, приобретения дорожно-эксплуатационной техники и другого имущества, необходимого для функционирования и содержания автомобильных дорог, установлены налоговые платежи, зачисляемые в дорожные фонды. К ним относятся:
- налог на реализацию горюче-смазочных материалов (ГСМ);
- налог на пользователей автомобильных дорог;
- налог с владельцев автотранспортных средств;
- налог на приобретение автотранспортных средств.
Наряду с поступлением налогов в дорожный фонд поступают средства от проведения займов, лотерей, продажи акций дорожными организациями, добровольных взносов, других источников, включая ассигнования из бюджетов Российской Федерации, а также перечислений юридических и физических лиц на счета дорожных организаций.
Для устойчивого функционирования и развития сети автомобильных дорог средства Федерального дорожного фонда консолидируются в составе федерального бюджета и зачисляются в его доход (на код 31100 Бюджетной классификации Российской Федерации).
Так, например, в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации "О Федеральном бюджете на 1997 год" установлено, что доходы Федерального дорожного фонда Российской Федерации на 1997 год составляют в сумме 27991300 млн.руб., которые формируются за счет:
- Dark_Lord
leomond
Это какого года информация?
Прикольно
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
с 31 августа 2002 года из статьи 19 указанного закона исключено упоминание о налогах зачисляемых в дорожные фонды, включая налог на пользователей автомобильных дорог
Это какого года информация?
leomond писал(а):- налог на пользователей автомобильных дорог;
leomond писал(а):налог на приобретение автотранспортных средств.
ПрикольноДобавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
с 31 августа 2002 года из статьи 19 указанного закона исключено упоминание о налогах зачисляемых в дорожные фонды, включая налог на пользователей автомобильных дорог
/oo\
- leomond
с 31 августа 2002 года из статьи 19 указанного закона исключено упоминание о налогах зачисляемых в дорожные фонды, включая налог на пользователей автомобильных дорог[
значит я отстал от поезда

введите в курс дела.
- Dark_Lord
leomond писал(а):введите в курс дела.
В общем примерно скажу так - если бы те налоги шли в дорожный фонд сейчас, можно было б уже заасфальтировать всю Россию вместе с полями и лесами в 3 слоя. Сейчас это всё непрозрачно, сами понимаете с какой целью. Налоги не целевые.
/oo\
- leomond
Dark_Lord писал(а):leomond писал(а):введите в курс дела.
В общем примерно скажу так - если бы те налоги шли в дорожный фонд сейчас, можно было б уже заасфальтировать всю Россию вместе с полями и лесами в 3 слоя. Сейчас это всё непрозрачно, сами понимаете с какой целью. Налоги не целевые.
сей факт зело печален.