Обычная акция, как в клубах - девушкам коктейль бесплатно.
Потому что поглазеть на акцию приехала куча мужиков, а заодно и заправились.
Тана писал(а):и ни одной нормальной тёлки
тебе нравятся помужественней?
Тана писал(а):Правильно моя подружка говорит-мужики выбирают страшилок,потому что красивых боятся не потянуть
боюсь я знаком с твоей подругой, если только не одна она так говорит.
А подходить там реально нужно с ящиком водки.
У женщин весьма своеобразное мнение о женской же красоте. Свои ТОП рейтинги держите при себе.
Shadow Rebel писал(а):Аморально - догола.
Аморально - быть текстильщиком 
Dark Pearl писал(а):Две последних в черном и белом вообще молодцы, за собой хорошо следят.
А мне больше первые две понравились фотки.
Последние просто специально позировали на камеру.
Собственно да - большинство возможно приехало даже не из за бензина, а пофоткаться и показать себя под удобным предлогом.
Dark Pearl писал(а):для мужиков с голым торсом, даже с пивным пузом - норма, а для девушки голые сиськи не комильфо
Комплексы, я считаю. Кому то и в постели не комильфо лифчик снять.
Dark Pearl писал(а):Опять же ш, баб-с кидающихся на голых мужиков на улице единицы, а вот мужиков кидающихся на плохо одетых баб-с гораздо больше, в десятки раз.
Где вы бываете? Или это всё сериалы?
Если уж даже прямо и кидаются, то количество одежды играет распоследнюю роль.
К слову на нудистких пляжах даже подойти к девушке и заговорить без её разрешения считается неприемлемым, можно и с пляжа вылететь. В крайнем случае заговорить издалека и если дама поддержит разговор - подойти ближе.escarcha писал(а):в разделе психиатрии, изучающем формы деградации личности, есть такой термин "разрушение интимного стыда", им заменяется неблагозвучное слово оскотинивание.
Человек рождается обнажённым, комплексы относительно отдельных участков (в том числе и его собственного тела) ему прививают насильно. И собственно, кто определил какие участки тела "необходимо" прикрывать?!Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Dark Pearl писал(а):на каблуках более напряжно, чем в тапках и с не стрижеными когтями
А если в тапках на носки? Достаточная замена лабутенов?
У меня нет принципов — приспособляемость ко всему вот мой принцип.
У меня нет закона — самосохранение мой закон.
У меня нет ни жизни, ни смерти — вечность для меня жизнь и смерть.