Dark_Lord писал(а):Согласен. За бенз и аммортизацию авто заплатишь?
Да.
100 р на бенз и столько же за аммортизацию. Устроит? могу дать 500р
Модератор: Rom80K
Dark_Lord писал(а):Согласен. За бенз и аммортизацию авто заплатишь?
Slymas писал(а):Так когда ты все-таки нарисуешь поворачивающую главную дорогу на аналогичном перекрестке. Думаю, твой рисунок снимет многие вопросы. Но ты уклоняешься от ответа.
Slymas писал(а):Я так сделал, чтобы избежать ДТП.
Slymas писал(а):Девятка мне не уступила дорогу.
Slymas писал(а):Я собирался повернуть перед кустом, т.к. через куст я не проеду.
Slymas писал(а):По обочине тоже практически не езжу.
R16 писал(а):100 р на бенз и столько же за аммортизацию. Устроит? могу дать 500р
Dark_Lord писал(а):20 раз поворотов устроит?
R16 писал(а):нет. меня устроит 200 разворотов или 400 поворотов.
Slymas писал(а):Я так сделал, чтобы избежать ДТП.
Dark_Lord писал(а):Ты опять нагло врешь. Я такого нигде и никогда не писал, лжец.
Dark_Lord писал(а):о тут ничего не скажу без трассологии. И там из-за того что Первомайская влево достаточно широкая (ее расширили вроде и заасфальтировали), получается что 2 ППЧ, и все так и есть. Если он успел выехать на главную, то он прав.
Dark_Lord писал(а):А давай сделаем проще. Если ты уверен в своей правоте, мы напишем заяву в ГИБДД, приложив твое видео и твой номер авто. А они уже рассудят, был ли выезд на встречку или нет.
Dark_Lord писал(а):R16 писал(а):нет. меня устроит 200 разворотов или 400 поворотов.
Мое время стоит дорого. Опять же, не пойму для чего? Нарушений при этом никаких ведь не будет. ПДД не запрещают ездить по кругу хоть пока автомобиль не сгниет.
Slymas писал(а):Т.е. он под знак "уступи дорогу" оказался на главной внутри одного ППЧ.
Slymas писал(а):А мне от этого какая будет выгода?
R16 писал(а):Пиши в личку R кошелек я тебе переведу деньги

Dark_Lord писал(а):500р? Это не серьезно. 50.000р минимум. За 500 я тебе в видеоредакторе один круг на луп 500 раз могу сделать
Slymas писал(а):А теперь, пожалуйста, нарисуйте место, где я должен стоять, когда съезжаю с главной и пропускаю машины, поворачивающие по Первомайской по главной.
Slymas писал(а):единственную правильную траекторию поворота съезда на Первомайскую вниз. Она пройдет через куст, не так ли?
R16 писал(а):Слился, ну и ладно. Я такого от дарка не ожидал.
Я тебе предложил адекватные условия, слился как раз ты.R16 писал(а):500 р это зарплата среднего таксиста за сутки, а вы можете ее получить за 10 минут.
ЗЫ. И я не таксист.Dark_Lord писал(а):Ты должен проехать прямо до места пересечения с встречной (справа) главной, остановиться
Dark_Lord писал(а):А кто сказал что там она единственная? Ты еще не доказал что справа от куста обочина, кстати.
Dark_Lord писал(а):Ты должен проехать прямо до места пересечения с встречной (справа) главной, остановиться пропустить ее если она там есть, затем повернуть под 90 градусов (ну тут как получится)
Slymas писал(а):По рисунку я когда так стану, я остановлюсь на асфальте, по которому едут встречные по главной.
R16 писал(а):А если проедешь чуть дальше за куст то выйдешь на второстепенную, по твоим правилам, и тут тоже надо будет пропускать встречку.