На днях коллегу растонировали. Просто (даже не аккуратно) содрали пленку. Потом он пытался разными спецсредствами оттереть, не помогло. Помог только обычный спирт
В общем, запросто можно самой это сделать или попросить сильный пол.Модератор: Rom80K
В общем, запросто можно самой это сделать или попросить сильный пол.Dark_Lord писал(а):R_girl
На днях коллегу растонировали. Просто (даже не аккуратно) содрали пленку. Потом он пытался разными спецсредствами оттереть, не помогло. Помог только обычный спиртВ общем, запросто можно самой это сделать или попросить сильный пол.
согласна отказаться от ксенона в пользу тонировки
согласна перетонировать на 15шку и расклеить лобовое.. На всё уже согласна, на лишь бы не аквариум .... Это так...просто... Крик души....R_girl писал(а):установление так называемых "шторок" возможно?
R_girl писал(а):На всё уже согласна, на лишь бы не аквариум ....

Dark_Lord писал(а):R_girl
Нет, не допустимо.
Добавлено спустя 25 секунд:
Но снять с тебя номера будет значительно сложнее и скорее всего связываться даже не будут.

Sarry писал(а):R_girl
КОАП и ПДД - вещи не совсем связанные)
R_girl писал(а):почему в КоАП тогда написано так?
Tosha писал(а):та не мыть машину, делов то))никто снаружи приглядываться не будет что там внутри

ЕЗДЯТ - по ПДД, а НЕ ЕЗДЯТ - по КоАПROM80K писал(а):по дорогам ездят по ПДД или по КоАП?...

Sarry писал(а):R_girl
Ну движение запрещено с предметами (по ПДД), но съем номеров - по КОАП - только за стекла.
по дорогам ездят по ПДД или по КоАП?...
я ж уже писала, меня не убедить в правильности ужесточения этого закона -R_girl писал(а):я ж уже писала, меня не убедить в правильности ужесточения этого закона -

А сейчас каждый, кому не безразлично, что гаишникам позволят снимать номера с июля 2012 года и не безразлична тонировка вообще, можете направить личное сообщение президенту России, воспользовавшись ссылкой: http://letters.kremlin.ru/send.
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.