, у меня на Интернет Эксплоере инстаграм не отображается, я эту фотку не видела, она наверное на радостях прошлогоднюю запостила. На фото к материалу деревья в желтых листьях и снегу 
Модератор: Rom80K
, у меня на Интернет Эксплоере инстаграм не отображается, я эту фотку не видела, она наверное на радостях прошлогоднюю запостила. На фото к материалу деревья в желтых листьях и снегу 
потеплело жеDark Pearl писал(а):Источник цитаты до конца марта на шипах поцокаю. Помнится мне в некоторые года снег выпадал и после 20 марта и в начале апреля снег с водой. Еще подожду.
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты ей то что? ездит и ездит
vodnik писал(а):Источник цитаты В июне прошлого года к магазину "Рыба", что на пересечении Баклана и Г.Петровой подъехала Ауди Q5 на шипах на всех колесах. Все по феншую. Цокот стоял знатный. Из машины вышла барышня и с чувством собственного превосходства, ушла в магазин. Блондинка, кстати была.
! Ну вот вы на работе сидите, и в обед хреначит снег на улице 0 и дождь, все, вы не доедите, но нет, же все равно поеду на авось. Не меняй зимнюю манеру езды и все будут на месте! Зато такой по снегу может ушатать несколько машин на летней задубевшей резине и свою, которой уже несколько лет, ибо она в пластик быстро дубеет. Может всю зиму пронести и за один раз так ушатать в неудачный день, что стоимость этих шипов копейками покажутся! Я недавно цепи купил и вожу пока с собо,й ибо не купил раньше и хоть раз за зиму, но попадался, благо все обошлось.Dark Pearl писал(а):Источник цитаты до конца марта на шипах поцокаю. Помнится мне в некоторые года снег выпадал и после 20 марта и в начале апреля снег с водой. Еще подожду.