Ivan писал(а):Giorgio писал(а):Сейчас у современных двигателей объёмом 1,6 л в среднем мощность 120-126 л/сСсылочку...
Это,видимо,про 1,6 киа,форд,тойота,ну и т.д.
Модератор: Rom80K
Ivan писал(а):Giorgio писал(а):Сейчас у современных двигателей объёмом 1,6 л в среднем мощность 120-126 л/сСсылочку...
Ivan писал(а):Эхх, сравнить бы в числах
Ivan писал(а):А вот Небылицкий с Серебряного дождя вещает, что дизель - это чисто мода.
Giorgio писал(а):Если планируете за 5 лет накатать 200-300 000 км, то дизель окупится, в противном случае нет.
Ivan писал(а):плохой двигатель?
GenRen писал(а):Его по любому будет мало для полного привода. 1,9-дизель (у меня такой на бусе) будет шустрее вытягивать крутящим моментом, но при полном приводе им можно разочароваться. имхо.

Ivan писал(а):А это ничего, что в наших домах на одну машину за парковку война идёт, не говоря уже о том, что иметь две машины (городской/трассовый и рамный внедорожник) - это уже роскошь???

Dark_Lord писал(а):В гугле бан?
человек подключился к дискуссии - ему и гугл в руки 
Ivan писал(а):А нивоводы-то и не знают

мike писал(а):Ну так я не предлагал несколько авто покупать, а тем более их все под окнами ставить, а уазик можно где-нибудь подальше запарковать, на работе, на даче, у родственников в деревне или на рыболовно-охотничей базе за небольшие деньги если что.

GenRen писал(а):Нива 2121 с 1,5л? Шнива?

Ivan писал(а):Эхх, сравнить бы в числах
Ivan писал(а):Ну давайте, сеньор, помогите советом:
Ivan писал(а):ну хорошо, Шнивоводы
GenRen писал(а):Dark_Lord, не гони на дизель.
мike писал(а):а уазик можно где-нибудь подальше запарковать, на работе, на даче, у родственников в деревне или на рыболовно-охотничей базе за небольшие деньги если что.

Ivan писал(а):Ну давайте, сеньор, помогите советом:
я живу в 20 км от города (на Донском), при этом хочу выбираться на Дон (не в сильные говны, просто мелкая грязи или сухое бездорожье), и у меня под домом все парковочные места уже заняты.
Услугами "баз" не пользуюсь, работа моя (ЮРГТУ) - без многодневных парковок.
Родственников нет, дачи нет.
Жду ваших советов в определении мест для двух автомобилей

Ivan писал(а):У меня через дорогу (на Донском) стоит практически нулёвый уазик, который, по всей видимости уе..лся в столб.
Стоит полгода, хотя капот - даже на четверть не смят.
К чему бы это?