DIZ писал(а):соглашусь с рыжим прыщавым очкариком,
ох...не был ты мне кумом...лицо бы набил за опошление аватарки
, Детально Изученный Задрот 
Модератор: Rom80K
DIZ писал(а):соглашусь с рыжим прыщавым очкариком,
, Детально Изученный Задрот 
sadovnikcom писал(а):Блин думала 61 регион лучшая,но там только теорию хорошо дают,а вождения 50 обещанных часов никогда не увидите,максимум 20-25 выйдет,еще и врут что все у них в гаи сдают сами и без денег.Попыталась и нифига,хотя сама езжу нормально уже на своей.Теорию сдала запросто,а вождение вся группа платила
Sarmat писал(а):Вероника, это правильный выбор!![]()
Кстати на счёт "готовьте деньги", я давно понял, если хочешь дать, никто не откажется взять... Но! Если давать не настроен... Сейчас нет дополнительных оплат за пересдачу в ГАИ как раньше было, когда отдельно платили пошлины за каждый экзамен, карточку и т.д. Теперь пошлина 800 рублей и пересдавай пока не надоест. Только за бензин будешь платить. Поэтому считаю, что сразу "прицениваться" глупо. Конечно, если отъездил 16 часов вместо 50и и Правила в автошколе сдал случайно, то есть о чём переживать в ГАИ...)))
В общем школ то много. сейчас уже 11 штук в городе и ещё одна на донском пытается открыться. Выбирать по их рекламным объявлениям не следует. Спрашивайте друзей-знакомых, кто учился. Кстати УКЦ "Автомобилист" - это лучшее, что можно было взять из НПИ.
http://www.avtonovoch.ru
Не прошло и года