Автострахование ОСАГО...выбор страховой компании
Модератор: Rom80K
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Re: Автострахование ОСАГО...выбор страховой компании
А какая разница где? Важно, где застрахован виновник ДТП вроде же...
/oo\
- Snake
Dark_Lord писал(а):А какая разница где? Важно, где застрахован виновник ДТП вроде же...
ага, этого не угадаешь по-любому!

-
A-Z
Dark_Lord писал(а):А какая разница где? Важно, где застрахован виновник ДТП вроде же...
Сейчас уже разница есть: всё зависит от того , как "своя" компания будет выплачивать ТЕБЕ возмещение. Т.к. по новым правилам по всем вопросам МОЖНО обращаться именно в "свою" (со страховой виновника они сами "разбираются").
-
8d5
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: такси
A-Z писал(а):Dark_Lord писал(а):А какая разница где? Важно, где застрахован виновник ДТП вроде же...
Сейчас уже разница есть: всё зависит от того , как "своя" компания будет выплачивать ТЕБЕ возмещение. Т.к. по новым правилам по всем вопросам МОЖНО обращаться именно в "свою" (со страховой виновника они сами "разбираются").
А вот ты раскури внимательно этот вопрос, имхо, нич ене изменилось, точнее почитай про набор документов, необходимых для обращения з авозмещением в СВОЮ компанию. Я буду безумно рад ошибаться.
меня альфастрахование устраивает все машины что были страховал там.Один раз попал в дтп так ребята из страховой даже все бумаги за меня собрали в том числе и в гаи за меня ездили.
-
Dimas2114
УралСиб тоже очень даже неплохо и за 2 недели решала проблемы с выплатами из чужой страховой компании.
-
nicksoon
у меня тоже УралСиб
знаю хозяйку) а завтра кстати поеду в Росгосстрах, меня задели бампер... буду там с оценщиком разговаривать, мент написал скрытые повреждения, оценщик еще за магарыч должен нормально посчитать)
попробуем
знаю хозяйку) а завтра кстати поеду в Росгосстрах, меня задели бампер... буду там с оценщиком разговаривать, мент написал скрытые повреждения, оценщик еще за магарыч должен нормально посчитать)попробуем
- Frostt
на Бакланновском есть РЕССО страх. компания кто в ней страхуется и имел дело с выплатами по ОСАГО?
как вообще компания?
как вообще компания?
- Sollo
- Езжу на: Т5 transporter
как то летом обратился в МСК по вопросу выплаты. отправляли в ростов в головную фирму. сказал им спасибо за сервис и что они потеряли очередного клиента.
сейчас настает время продления страховки. так где же страховать?
сейчас настает время продления страховки. так где же страховать?
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное!
- Frostt
остаюсь снова в уралсибе на будущий год.
ибо нет никакой уверенности в том, что новая компания пусть даже самая хорошая не кинет именно тебя, т.к это будет ее дилер.
ибо нет никакой уверенности в том, что новая компания пусть даже самая хорошая не кинет именно тебя, т.к это будет ее дилер.- Snake
Застраховался недавно в МСК на Баклановском (магазин "День и ночь"), обслужили хорошо и сказали, что неправильно посчитан коэффициент по страховке, объяснили, что "Спасские ворота" что возле МРЭО всегда по максимуму считают, сцуки! В связи с этим, основываясь на предыдущем расчете, не могут сделать дешевле, только сделали небольшую скидку - уменьшили коэффициент. Если предыдущая страховая признает неправильность расчета, то и в МСК пересчитают заново. Сделали со страховщиком заявление в Спасские ворота о неправильном расчете страховой премии, при наличии предыдущего полиса можно выбить деньги обратно (если полиса нет, то можно обратиться в предыдущую страховую о выдаче справки бесплатно). Так что буду разбираться, 500-700 рублей никогда лишними не были.
- Sollo
Snake писал(а):Застраховался недавно в МСК на Баклановском (магазин "День и ночь"), обслужили хорошо и сказали, что неправильно посчитан коэффициент по страховке, объяснили, что "Спасские ворота" что возле МРЭО всегда по максимуму считают, сцуки! В связи с этим, основываясь на предыдущем расчете, не могут сделать дешевле, только сделали небольшую скидку - уменьшили коэффициент. Если предыдущая страховая признает неправильность расчета, то и в МСК пересчитают заново. Сделали со страховщиком заявление в Спасские ворота о неправильном расчете страховой премии, при наличии предыдущего полиса можно выбить деньги обратно (если полиса нет, то можно обратиться в предыдущую страховую о выдаче справки бесплатно). Так что буду разбираться, 500-700 рублей никогда лишними не были.
мне интересно как мск выплачивать будут (отправлять в ростов) если не дай бог наступит у вас страховой случай.
застраховать дешевле не проблема, а вот получить страховку!
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное!
- Snake
У брата был страховой случай, выплачивали в Новочеркасске, он был застрахован в МСК (там же).
- Sollo
они наверное выбирают: кому платить кому нет!) летом сидела девочка и с милой улыбкой отправила куда подальше!
слышал у них была смена руководства.
брату значит повезло.
слышал у них была смена руководства.
брату значит повезло.