nicksoon писал(а):Люди без тебя разберутся, покупать или нет эту машину. ненавижу таких умников сраных...
не ну если ты сранный или засранный не равняй себя с остальными! я врать не буду, не хочу чтоб люди хлам покупали.

Модератор: Rom80K
nicksoon писал(а):Люди без тебя разберутся, покупать или нет эту машину. ненавижу таких умников сраных...

ROMAN221 писал(а):Dark_Lord писал(а):
ROMAN221 писал(а):
этот сарай, который сделан на базе дорогой иномарки
Это ты о каком авто???
о ладе приоре на нее запчасти писец какие дорогие а сыпиться так же как и все русские

)

nicksoon писал(а):ROMAN221 писал(а):nicksoon писал(а):Люди без тебя разберутся, покупать или нет эту машину. ненавижу таких умников сраных...
не ну если ты сранный или засранный не равняй себя с остальными! я врать не буду, не хочу чтоб люди хлам покупали.
иди отсюда, ты меня бесишь

Dark_Lord писал(а):ROMAN221 писал(а):Dark_Lord писал(а):
ROMAN221 писал(а):
этот сарай, который сделан на базе дорогой иномарки
Это ты о каком авто???
о ладе приоре на нее запчасти писец какие дорогие а сыпиться так же как и все русские
Ты что-то путаешь
Лада приора это русская машина, и она не на базе дорогой иномарки (если ты конечно не о Фиатебородатого года)
И сделанная она на базе дорогой иномарки
я та знаю.ROMAN221 писал(а):сделанная она на базе дорогой иномарки я та знаю.
Dark_Lord писал(а):на базе 8, .......... которая сделана на базе копейки, которая стыбрена внаглую с фиата!

triado писал(а):У него тоже 4 колеса
Dark_Lord писал(а):ROMAN221 писал(а):сделанная она на базе дорогой иномарки я та знаю.
Жжошь!![]()
Она сделана на базе 10-ки, которая сделана на базе 9, которая сделана на базе 8, .......... которая сделана на базе копейки, которая стыбрена внаглую с фиата!

Dark_Lord писал(а):А ты думаешь что так много поменялась на наших Тазах со времён того Фиата?
triado писал(а):Да почти ничего не поменялось
Причём со времён Форда Т.
Те же 4 колеса и круглый руль
leomond писал(а):все делается на базе чего-то.
иначе экономически не выгодно , даже капиталистам
Dark_Lord писал(а):На Тазу да... Чуть-чуть движок расточили, подвеску изменили и пластик в салоне перекрасили...

triado писал(а):Насколько я знаю, 100% ныне выпускаемых легковых автомобилей в мире, имеют 4 колеса и круглый руль

triado писал(а):100% ныне выпускаемых легковых автомобилей в мире, имеют 4 колеса и круглый руль
ROMAN221 писал(а):Он фару разбил поехали покупать, на цены как глянули и аху..... одна фара 4500р на галимую ладу приору![]()