Техосмотр. Прохождение
Модератор: Rom80K
- мike
Re: Прохождение тех осмотра!
один дедушка пытался (не по злому умыслу, а по простоте душевной) пройти то, вроде все в порядке, но нашли в аптечке просроченный валидол..., сказали езжай отец в аптеку, и по новой завтра в очередь на то становись...
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- Холостой
- Забанен
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: ПАЗ, ЛиАЗ
- Контактная информация:
мike писал(а):езжай в район автобата, по Платовскому вниз через арку и вверх в сторону дач, сразу после заправки будет правый поворот, через метров 30 ворота, там и проходят ТО.
т.к. там открытая площадка, то под дождем они не работают, типа проверить тормозной путь на мокром асфальте нельзя, да и вообще сыро, выбирай сухой день иначе можно простоять без толку ожидая у моря погоды.
А подскажите, плиз: сейчас, по нынешней погоде - ТО в этом месте проводится?
Если думаешь долго и добросовестно, то в конце концов всегда поймешь. Просто мало кто хорошо думает.
(с) М. Веллер.
(с) М. Веллер.
- TeMa777
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: 2115
- Контактная информация:
ТО можно же вроде проходить в той гадасти, что на хотунке... забыл как называется 

- Холостой
- Забанен
- Контактная информация:
Alexonline писал(а):Проводиться... Еще как проводиться...![]()
А если серьезно?

Здесь же писали, что по плохой погоде они не работают...
это не так? 
Если думаешь долго и добросовестно, то в конце концов всегда поймешь. Просто мало кто хорошо думает.
(с) М. Веллер.
(с) М. Веллер.
-
id4886
- Забанен
Если считать что 26 и 30 декабря была хорошая погода, они работали. (было всё завалено снегом)
- Холостой
- Забанен
- Контактная информация:
а как же
?
mike писал(а):т.к. там открытая площадка, то под дождем они не работают, типа проверить тормозной путь на мокром асфальте нельзя
?

(с) М. Веллер.
(с) М. Веллер.
- Копай
Друзья,кто знает,как обстоят дела с тонировкой при ТО? На Хотунке полюбому заставляют сдирать.А кто имеет опыт ТО на Рост.выезде? И вообще,что по чём? А то после праздников надо ТО пройти,а американку сдирать неохота.
Хотя,с другой стороны,лучше новенькую наклеить,и дать тонировщику заработать,чем жирнопотному Гайцу
.По деньгам примерно так же и выйдет,но вот времени займет больше.
В общем,у кого какая инфа есть-киньте.Можно в личку.Буду признателен.
Хотя,с другой стороны,лучше новенькую наклеить,и дать тонировщику заработать,чем жирнопотному Гайцу
.По деньгам примерно так же и выйдет,но вот времени займет больше.В общем,у кого какая инфа есть-киньте.Можно в личку.Буду признателен.
- мike
Копай
стоит примерно столько же, сколько и поклеить новую, тем более, что срывать придется только с передних дверей (я по теплому проходил, просто опустил стекла, правда все равно пришлось с СО вопрос "решать")
стоит примерно столько же, сколько и поклеить новую, тем более, что срывать придется только с передних дверей (я по теплому проходил, просто опустил стекла, правда все равно пришлось с СО вопрос "решать")
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- Копай
мike Это на выезде? Там что,за каждую проверку надо решать вопросы? (торм.путь,эстакада,СО,....)Или сразу cash money, и не париться?
На Хотунке сразу.В прошлом году даже номер двигуна не смотрели. Я слыхал,что на выезде попроще будет с тонировкой.
На Хотунке сразу.В прошлом году даже номер двигуна не смотрели. Я слыхал,что на выезде попроще будет с тонировкой.
-
id4886
- Забанен
При мне, на выезде, девушку на 99 заставили сдирать... Чем закончилось сказать немогу, т.к уехал. Когда уезжал она с кемто из них(сотрудников) припералась мин 5.
В прошлом годе, на хотунке, знакомый на 2104, менял стекла, т.к они утверждали что у него не заводская тонировка... Как потом выяснилось, сотрудники этого учереждения, в пров. прибор, подсовывают с одной стороны плёнку, и её невидно... так-что внимательнее...
ПС Сам не видел, но что знакомый стёкла менял знаю точно. Возможно они(сотрудники) свинью подложили из-за того что машина была новая, и денег он недавал....
В прошлом годе, на хотунке, знакомый на 2104, менял стекла, т.к они утверждали что у него не заводская тонировка... Как потом выяснилось, сотрудники этого учереждения, в пров. прибор, подсовывают с одной стороны плёнку, и её невидно... так-что внимательнее...
ПС Сам не видел, но что знакомый стёкла менял знаю точно. Возможно они(сотрудники) свинью подложили из-за того что машина была новая, и денег он недавал....
- Холостой
- Забанен
- Контактная информация:
Интересно, а в Ростове есть салоны, которые занимаются полным оформлением купленного у них автомобиля? В том числе постановкой на учёт и получением талона ТО? 

(с) М. Веллер.
(с) М. Веллер.
- Kamira
- Контактная информация:
Летом проходила ТО на Хотунке. 3 шт. рублей и 15 минут времени. Сами заполнили и оформили все бумажки. А в это время я сидела в машине на стоянке. Отзвонились, вручили талон и поблагодарили))))) Сервис, ёп.... 

Оп, с.ка, делай оп! (с)
- мike
Kamira
за 3000 они тебе должны были по телефонному звонку на дом талон привезти
за 3000 они тебе должны были по телефонному звонку на дом талон привезти

- Kamira
- Контактная информация:
чОрт... через год так и сделаю))) С подарочным бантиком 

Оп, с.ка, делай оп! (с)