АвтоВАЗу нельзя умирать, считает Путин
Модератор: Rom80K
- Helka
- Контактная информация:
Re: АвтоВАЗу нельзя умирать, считает Путин
Alexonline , извеняюсь...просто я всё на чувствах.... 

меня зовут Аля)) будем знакомы)
-
id4886
- Забанен
Helka писал(а):я уже молчу про коврики , который так же купили дополнительно....
Коврики это РезиноТехническоеИзделие! А ВАЗ машины выпускает

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
[quote=]Helka[/quote]
Незачто. У мну уже имунитет и эстонское спокойствие вырабатолось. У самого ТАЗ! Даже два.

- Helka
- Контактная информация:
Alexonline писал(а):Коврики это РезиноТехническоеИзделие! А ВАЗ машины выпускает
а кондер вентилирующее устройство
а...ещё двери блин попробуй закрыть, все ладони отобьешь....
и руль жесткий....ПыСы: а у меня вообще корса. 1.4......ласточка

- мike
отечественные машины выпускаются для физически сильных и технически грамотных людей
а если серьезно, ездить можно, если следить за машиной, то надежность нормальная, а плохому танцору...
PS возвращался в субботу из Армавира, ночью по трассе шел 120, лопнуло (именно лопнуло от старости, сам виноват) левое переднее колесо на моей девятке... системы стабилизации курсовой устойчивости там нет, да и не нужна она как оказалась, машина как ехала прямо так и продолжила движение, только скорость упала до 100 и шум посторонний появился
, я даже сначала не поверил, руль приотпустил - да, немного влево ведет, но не критично, спокойно перестроился в правый ряд, остановился на обочине, точно - колесо в хлам, а машинко - молодец 
а если серьезно, ездить можно, если следить за машиной, то надежность нормальная, а плохому танцору...
PS возвращался в субботу из Армавира, ночью по трассе шел 120, лопнуло (именно лопнуло от старости, сам виноват) левое переднее колесо на моей девятке... системы стабилизации курсовой устойчивости там нет, да и не нужна она как оказалась, машина как ехала прямо так и продолжила движение, только скорость упала до 100 и шум посторонний появился
, я даже сначала не поверил, руль приотпустил - да, немного влево ведет, но не критично, спокойно перестроился в правый ряд, остановился на обочине, точно - колесо в хлам, а машинко - молодец 
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- leomond
отечественные машины выпускаются для физически сильных и технически грамотных людей
а если серьезно, ездить можно, если следить за машиной, то надежность нормальная, а плохому танцору...![]()
Ни одна из 4-х машин (переднеприводных за последних пять лет) не доставляла мне никаких проблем(кроме жестко тюнингованной восьмерки) , что за проблемы у всех форумчан с вазовскими машинами? Анекдот какой то...или я какие то другие машины покупал, что ли? вроде те же самые.

Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон
- Crait
leomond
Вкратце. Они не стоят своих денег. Люди начали это понимать и не покупать их. Таз терпит убытки. Карманно заинтересованное правительство начало "спасать" их за наш с вами счет. Это нормально? Это если вообще не вспоминать про качество. И вообще, где это видано, чтобы производитель "дешевого" ширпотреба потянул за собой весь рынок, включая и гораздо более дорогой. Только у нас вот. Маразм какой-то. Скорее бы уже полный R.I.P.
А ино, сопоставимыми по возрасту с вашими вазами владели?
что за проблемы у всех форумчан с вазовскими машинами?
Вкратце. Они не стоят своих денег. Люди начали это понимать и не покупать их. Таз терпит убытки. Карманно заинтересованное правительство начало "спасать" их за наш с вами счет. Это нормально? Это если вообще не вспоминать про качество. И вообще, где это видано, чтобы производитель "дешевого" ширпотреба потянул за собой весь рынок, включая и гораздо более дорогой. Только у нас вот. Маразм какой-то. Скорее бы уже полный R.I.P.
или я какие то другие машины покупал, что ли?
А ино, сопоставимыми по возрасту с вашими вазами владели?

- Vasaby
- Езжу на: VW Жертва
AlexSS писал(а):в тему:
- я купил ваз 2110 два года назад, у меня за два года ничего не сломалось!
скажите что я делаю не так????
тож купил 14-ю 2 года назад... ничего не сломалось кроме стеклоподъемника.. поменяли по гарантии за пол часа
-
ЖизнеСлав
Alexonline писал(а):Но почему-то в "жигулях" после замены одного ломается другое, третье, десятое, а когда поменяеш "десятое", время менять "первое". Сравните затраты как Ваших денег, так и времени. Где дешевле?
Вот уж действительно на АвтоВазе держиться экономика всех авто-сервисов, и производителей комплектующих.
У меня тоже ВАЗ и не первый уже и что-то я не замечал такого. Это лично мой опыт!
Alexonline писал(а):Да и почему-же ВВ не считает что например мерседесу, или "Крайслеру" нелзя умирать?
Странный вообще вопрос. Пусть о них заботится их правительство.
Helka писал(а):за что там платить? ведь НИЧЕГО нет: ни кондера, на стеклоподьёмников, электроники НОЛЬ! я уже молчу про коврики , который так же купили дополнительно....ЖизнеСлав , и ещё: сколько бы не стоил чудо-драндулет почему-то о качестве сборки никто не заботится! постоянно ломается то одно то другое...меняешь одно и дальше как цепная реакция....
ПыСы: кто считает что наши машины стоит дешёво ответе: за что там платить? ведь НИЧЕГО нет: ни кондера, на стеклоподьёмников, электроники НОЛЬ! я уже молчу про коврики , который так же купили дополнительно....
а Вы хотели за 180 тыс полную комплектацию??? Ну Вы даете... Покупайте Приору, там электроники больше чем в Матизе, а не сравнивайте с семеркой. Да и Матиз за эту сумму с таким же набором электроники если что. Ручные стеклоподъемники, никаких кондеров и касетная магнитола.
Helka писал(а):ПыСы: а у меня вообще корса
С чем сравниваете??? Цену сравните для начала!
Crait писал(а):А ино, сопоставимыми по возрасту с вашими вазами владели?
Видели, хлам он и есть хлам. Поэтому заботливые европейцы и пихают эту дрянь в Россию. Там они уже списаны, а у нас тут им рады.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Crait писал(а):Таз терпит убытки. Карманно заинтересованное правительство начало "спасать" их за наш с вами счет. Это нормально? Это если вообще не вспоминать про качество. И вообще, где это видано, чтобы производитель "дешевого" ширпотреба потянул за собой весь рынок, включая и гораздо более дорогой. Только у нас вот. Маразм какой-то. Скорее бы уже полный R.I.P.
Везде и в любой стране помогают СВОЕМУ автопрому! Только полные идиоты тянут хлам в свою страну и убивают свои заводы. И тому же мерсу и опелю требуются правительственные инвестиции. И чего же это они такие хваленые загинаются?
- мike
на одном форуме прочитал: "кто то носит трусы ситцевые, коряво сшитые, но новые, а кому то подавай только от Версаче, пусть и ношенные", хорошее авто - новое авто, если нет на новое импортное, бери то, на что заработал имхо
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- evalla
- Женечка
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
- Контактная информация:
мike писал(а):отечественные машины выпускаются для физически сильных и технически грамотных людей
в точку. мне на месте руль помогают выкручивать мужчины обычно.
ну нереально выкрутить его до упора в стоящей машине самой. Еще ручник помогают отжимать, хотя в последнее время я сама уже научилась. Главное сосредоточиться.
Ну в самом деле, на что заработал на том и ездь. Если б у всех были миллионы, езди ли бы все на Бугатти ( мерсе е-класса, фольцике фаэтоне, мазератти и тд).
Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]
- Helka
- Контактная информация:
ЖизнеСлав, блин! вы не понятливый здесь или по жизни такой! пох на кондер и иже с ними! у мужа швы на корпусе расходятся!!! ФАКТ!! или блин фото предоставить???? он выбросил 180т+доработку на подростковую мечту! и через 2 года должен варить уже машину! а это ещё та копеечка!
если хотите: за бугром такие машину отзывают, а у нас всем положить!! ну хреновая машинка..ну что вы хотели за такие деньги???? блин, есл для вас 180т не деньги, отдайте их МНЕ!
если хотите: за бугром такие машину отзывают, а у нас всем положить!! ну хреновая машинка..ну что вы хотели за такие деньги???? блин, есл для вас 180т не деньги, отдайте их МНЕ!

- Crait
ЖизнеСлав
Вот я тоже видел, владел и продолжаю владеть, продавать в пользу недоавтомобилей желания нет никакого. В свете своего личного опыта ваши утверждения считаю провокацией
мike
Ну хоть имхо подписал))) Хорошее авто - это хорошее авто. Без всяких вариантов. И вообще, раскомандовался кагбе, панимаишь
Видели, хлам он и есть хлам. Поэтому заботливые европейцы и пихают эту дрянь в Россию. Там они уже списаны, а у нас тут им рады.
Вот я тоже видел, владел и продолжаю владеть, продавать в пользу недоавтомобилей желания нет никакого. В свете своего личного опыта ваши утверждения считаю провокацией
мike
хорошее авто - новое авто, если нет на новое импортное, бери то, на что заработал имхо
Ну хоть имхо подписал))) Хорошее авто - это хорошее авто. Без всяких вариантов. И вообще, раскомандовался кагбе, панимаишь

-
ЖизнеСлав
Helka писал(а):ЖизнеСлав, блин! вы не понятливый здесь или по жизни такой! пох на кондер и иже с ними! у мужа швы на корпусе расходятся!!! ФАКТ!! или блин фото предоставить???? он выбросил 180т+доработку на подростковую мечту! и через 2 года должен варить уже машину! а это ещё та копеечка!
Вы же сами писали что нет кондера и всякой электроники. Я ничего не придумал, и поэтому ВАЗ оказался отстойным.
Ваши швы на корпусе скорее исключение. Ранее про это не слышал ничего. Не повезло Вам наверное. Если у Вас есть уникальный дефект, то это не значит, что все остальное такое же.
Повторяю! У меня тоже ВАЗ и не первый и за рулем я больше 10 лет и основываюсь на своем опыте.
180 тыс это не цена для нормальной машины. Об этом и речь, а не о том, что в принципе это деньги или не деньги. В масштабе стоимости квартиры это вообще копейки.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Crait писал(а):Вот я тоже видел, владел и продолжаю владеть, продавать в пользу недоавтомобилей желания нет никакого. В свете своего личного опыта ваши утверждения считаю провокацией
Ну и отлично, что Ваше авто Вам нравится. Кто на что заработал, тот на этом и катается.- Helka
- Контактная информация:
ЖизнеСлав, не раз слышала и читала про проблему со сворными швами...даже журнал какой-то у мужа брала, листала...
в инете так же много инфы как про проблемы, так и про то что АвтоВаз "успешно" решил их.......
ПыСы: так как мафынка новая муж её ещё гоняет в сервисный цент где то в Ростове...там или глядя в глаза тупо говорят что проблемы НЕТь или говорят что мы сами виноваты.....
в инете так же много инфы как про проблемы, так и про то что АвтоВаз "успешно" решил их.......
ПыСы: так как мафынка новая муж её ещё гоняет в сервисный цент где то в Ростове...там или глядя в глаза тупо говорят что проблемы НЕТь или говорят что мы сами виноваты.....
-
ЖизнеСлав
Helka
Еще раз напомню про своего знакомого на Субару. Он судится и доказывает их вину. На форумах тоже есть статьи про слабые тормозные диски на этих машинах. И что теперь Вы скажете, что Субару плохая машина?
Вам не повезло как и ему, только Вы отдали 180 тыс, а он в несколько раз больше.
Еще раз напомню про своего знакомого на Субару. Он судится и доказывает их вину. На форумах тоже есть статьи про слабые тормозные диски на этих машинах. И что теперь Вы скажете, что Субару плохая машина?
Вам не повезло как и ему, только Вы отдали 180 тыс, а он в несколько раз больше.