Опасные водители: Собираем номера...

Общение автомобилистов, водителей, пешеходов, приветы сотрудникам ГАИ, ПДД.

Модератор: Rom80K

Гость61
Благодарил (а): 5 раз

Re: Опасные водители: Собираем номера...

Непрочитанное сообщение Гость61 » 13 июн 2009, 20:08

Тему походу не правильно назвали. :ROFL:

Надо было что-то тип того "ПДД и ее нарушители" или "Кто кому не уступил и кто из них прав " 8)

Номера вывешивать здесь просто глупо, только потому, что можно и ради прикола сюда накидать и кричать , что все козлы. Все ведь когда нибудь нарушали и водители и пешеходы. А то такое ощущение, что все здесь белые и пушистые. :Search:
Здесь типа демократия, на самом деле - царство.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство!
(Lumen)Изображение

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 13 июн 2009, 21:51

Crait писал(а):ну урод не урод, а вот вы так точно нарушили - обгон справа,

Повторюсь - в городе термина обгон (без выезда на встречку) - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
bachelor писал(а):SVO писал(а):
обгоняю справа с подре3ом во3вращаясь в СВОЙ ряд

И зачем подрезать? Не нужно уподобляться зверям на дороге. К тому же если чувак которого подрезают будет неуступчивым, то виновником ДТП станете Вы.

Правильно! Надо было не подрезать, а перед ним оттормозиться впол :D Это если много времени и нужен новый задний бампер :)
Mefisto писал(а):Что же теперь если с зади моргнули...значит всё ППЦ...надо сваливать нафиг в ужасе?!

Если едешь 20, там где можно 60 - ИМХО да... Хотя по правилам волен ехать хоть 10...
/oo\

Arsenal
Благодарил (а): 396 раз

Непрочитанное сообщение Arsenal » 13 июн 2009, 22:36

Dark_Lord писал(а):Если едешь 20, там где можно 60 - ИМХО да... Хотя по правилам волен ехать хоть 10...

Не согласен, по Правилам запрещено создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без ​необходимости со слишком малой скоростью, если мне память конечно не изменяет :)

bachelor
Благодарил (а): 63 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bachelor » 13 июн 2009, 22:50

Mefisto писал(а):Я уже про "моргание фарами " писал!Что же теперь если с зади моргнули...значит всё ППЦ...надо сваливать нафиг в ужасе?! а если мне к примеру надо будет дальше в лево уходить?!Да и к тому же на спуске Герцена в правой полосе довольно часто плетутся "тяжеловозы" и автобусе...значит надо к ним под колеса метаться...так что ли?

Нужно просто оставать адекватным: я не моргаю фарами, когда понимаю что человеку некуда деваться. Когда же справа свободно или тихоход в правом ряду далеко, то тут уже можно культурно попроситься (ведь моргание фарами это не требование сволить, а просьба уступить) . А когда мне мигают фарами я показываю повортником куда собираюсь свалить и стараюсь не засиживаться в помехах(это не означает что газ в пол и попер, а просто не ехать фиг знает сколько паралельно обгоняемой машине)
Dark_Lord писал(а):Правильно! Надо было не подрезать, а перед ним оттормозиться впол Это если много времени и нужен новый задний бампер

Ню как бы тоже не очень культурно. (лучше обгоняя спарва битой вынести пару боковыс стекол, правда нуно научиться махать левой :D (на правах юмора))
Гость61 писал(а):Тему походу не правильно назвали. Надо было что-то тип того "ПДД и ее нарушители" или "Кто кому не уступил и кто из них прав " Номера вывешивать здесь просто глупо, только потому, что можно и ради прикола сюда накидать и кричать , что все козлы. Все ведь когда нибудь нарушали и водители и пешеходы. А то такое ощущение, что все здесь белые и пушистые.

Совершенно верно!!!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Arsenal писал(а):Не согласен, по Правилам запрещено создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без ​необходимости со слишком малой скоростью, если мне память конечно не изменяет

Абсолютно правильно.
Не жалей о том, что радости было мало – этим ты приобретешь еще одну печаль.

Ведьмо4ка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ведьмо4ка » 13 июн 2009, 23:18

SVO писал(а):
...обгоняю справа с подре3ом во3вращаясь в СВОЙ ряд... ну и кто он после этого?...по мне, так форменный урод!...не думаю, 4то его впе4атление обо мне многим более лестно..))...и хто тут опасный водитель? 4ьи номера вывешивать?

SVO, так держать :Bravo: ....мало таким уродам... я вообще в таких случаях становлюсь впереди и с крейсерской скоротью 15 км/ч долго нервирую своим задом :twisted:
лу4ше промол4ать, 4ем пороть 4ушь

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 13 июн 2009, 23:46

Arsenal писал(а):Не согласен, по Правилам запрещено создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без ​необходимости со слишком малой скоростью, если мне память конечно не изменяет

Изменяет.
/oo\

Гость61

Непрочитанное сообщение Гость61 » 13 июн 2009, 23:53

Изображение

Больной на голову водитель, редко уступает пешеходам, сбивает зеркала машин, которые ему не уступают дорогу. Держитесь от него подальше. :pardon:
(Lumen)Изображение

мike
Благодарил (а): 4296 раз

Непрочитанное сообщение мike » 14 июн 2009, 00:00

Белогвардеец писал(а):Тема провокационная, судить имеет право лишь суд, если я увижу тут свой номер ДАМ В РЫЛО!

подрежешь, можешь не ждать фото на форуме, припаркуешься поговорим на месте 8)

Добавлено спустя 32 секунды:
интересно, сво и ведьмочка, если бы на месте мегана был навороченный тонированный джип с непростыми номерами... вы бы его тоже начали подрезать и учить жизни или "проглотили" бы обиду? :lol:
Гость61 писал(а):Тему походу не правильно назвали. :ROFL:

по ходу тут просто случайные люди неадекватно отписываться стали
Гость61 писал(а):Номера вывешивать здесь просто глупо, только потому, что можно и ради прикола сюда накидать и кричать , что все козлы.

никто никого здесь козлами не называл, а тема создана не ради прикола
Гость61 писал(а):А то такое ощущение, что все здесь белые и пушистые. :Search:

кто то здесь говорил, что он не нарушал???
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)

Гость61

Непрочитанное сообщение Гость61 » 14 июн 2009, 00:22

Mike всегда ищем виновных, кто виноват?

Здесь нельзя не прикалываться. Все здесь адекватно. Начинать нужно с себя. Я раньше правила плохо читал и учил, и не знал, на что права имею, а на что нет. И пешеходов не пропускал, до определенного момента. Но это не повод мой номер на показ всем выставлять, для этого у нас ГАИ вообще то и существует. Давайте еще создадим тему "Разбей стекло хаму на дороге" или "Задави пешехода перебегающего дорогу в не положенном месте".

Тоже вроде выглядит не адекватно?

Правила три Д никто не отменял, но нельзя всех нарушивших, под это правило подгонять. Если например ты не заметил знак или не пропустил пешехода, нужно твой номер здесь выставить?

Нужно быть внимательным на дороге, а те которые моргают и торопятся, а еще потом и подрезают, немного ненормальные люди. Мало ли как человек ездит, это не повод ему хамить.

Была ситуация на дороге, ремонт дороги, всего две полосы для движения в одну и другую сторону. рвется тросик газа, съезда на обочину нет. Пришлось вытянуть подсос и на второй скорости плестись 15 км, сзади ехало около 50 машин и никто не посигналил даже, потому-что если бы я встал все бы встали. И что водители должны были потом подойти и морду мне все набить? Тема названа неправильно. И все здесь более чем адекватно.
(Lumen)Изображение

мike

Непрочитанное сообщение мike » 14 июн 2009, 01:01

Гость61 писал(а):Тема названа неправильно. И все здесь более чем адекватно.

да что ты прицепился к теме, читай внимательно: "Опасные водители: Собираем номера...", что тебе здесь непонятно в названии??? тема создана, для того что бы форумчане выкладывали номера авто, которые они считают опасными, ВСЕ!!!
если я считаю, что какой то водитель авто повел себя опасно на дороге, я выложу его номер, ни каких ярлыков, типа козел, урод, чмо и прочее никто не собирается вешать, просто имхо - стиль этого водителя Я посчитал опасным и ВСЕ!!!
почему должны менять название топика по твоему хотению??? :) не устраивает этот - создай другой
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)

Sarry
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10072 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 14 июн 2009, 01:21

Господа, меньше агрессии.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

Гость61

Непрочитанное сообщение Гость61 » 14 июн 2009, 01:44

Sarry ни какой агрессии :)

Mike не понятно то, что только водители опасные?

А пешеходы не опасные? Вспомни хотя бы Аксайсий светофор и парочку перелазившую через ограждение. :)
Пешеходы должны быть гораздо внимательней водителей, потому-что страдают гораздо больше.

Давайте выставлять также фото опасных пешеходов?

А вот с помощью не адекватов или приколистов, можешь и ты сюда попасть. И чел скажет я ярлыки не вешаю просто , ты повел себя опасно в какой то момент и я посчитал тебя опасным и все. Тебе это понравится? Или как с белогвардейцем, как припаркуешься поговорим? :)
(Lumen)Изображение

мike

Непрочитанное сообщение мike » 14 июн 2009, 01:57

Гость61 писал(а):не понятно то, что только водители опасные?

А пешеходы не опасные? Вспомни хотя бы Аксайсий светофор и парочку перелазившую через ограждение. :)
Пешеходы должны быть гораздо внимательней водителей, потому-что страдают гораздо больше.

Давайте выставлять также фото опасных пешеходов?

ну так тема про водителей, причем здесь пешеходы? :D по-твоему давай все в кучу: оголенные провода, падающие сосульки, просроченные продукты, военные конфликты и землетрясения...
Гость61 писал(а):А вот с помощью не адекватов или приколистов, можешь и ты сюда попасть. И чел скажет я ярлыки не вешаю просто , ты повел себя опасно в какой то момент и я посчитал тебя опасным и все. Тебе это понравится? Или как с белогвардейцем, как припаркуешься поговорим? :)

попаду сюда с помощью "приколистов" - улыбнусь, посочувствовав людям у которых такое чувство юмора, попаду по делу - тоже улыбнусь и скажу "с кем не бывает", извинюсь если будет за что и впредь постараюсь не подвергать опасности чью то жизнь (и свою то же)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Sarry писал(а):Господа, меньше агрессии.

да все нормально, в реале общались, стрелок не будет :D

SVO
Благодарил (а): 166 раз

Непрочитанное сообщение SVO » 14 июн 2009, 02:03

интересно, сво и ведьмочка, если бы на месте мегана был навороченный тонированный джип с непростыми номерами... вы бы его тоже начали подрезать и учить жизни или "проглотили" бы обиду?

...во- первых, и Меган 2 не самая плохая и дешёвая машина, да и 3а рулём, в принципе может быть кто угодно...
...во-вторых, сообщаю для непосвящённых, непростые номера в последнее время сильно подешевели(видимо кри3ис))
...в третьих, как-то лет с 10 на3ад мне вполне недвусмысленно был продемонстрирован ствол, водителем отнюдь не "бы4кового" вида и3 оте4ественной десятки(так 4то машина - не пока3атель)))
...и главное...для меня на дороге нет обиженых и обид4иков, а есть, как и для многих "тормо3а" и "лёт4ики"))
хотелось бы обратиться к господам, ра3бирающим "меня" на цитаты - попробуйте в4итываться в посты более внимательно (на мой в3гляд, там предельно ясно описано кто, где и как ехал) и оценивать ситуацию вцелом, а потом делать соответствующие выводы и выносить вердикты...да собственно приведенный мной пример вовсе не имел цели пока3ать "хто директор?"
...вообще и3лияния по данному вопросу могут длиться бесконе4но, поэтому прекращаю оффтопить и перехожу ещё ра3 к главному

....по моему мнению собирать и опубликовывать номера т.н. опасных водителей не правильно и в некотором роде даже вредно, по следующим при4инам:
при4ина первая - у каждого своя правда и в3гляды на одну и ту же ситуацию могут отли4аться кардинально (примером и обсуждением дока3ано, мнения ра3делились))
при4ина вторая - 3а рулём одной и той же машины могут ока3аться совершенно ра3ные люди (мужья-жёны-дети-родители), то 4то стиль е3ды при этом будет сильно ра3ли4аться, по-моему о4евидно...
и третья - публикация фоток машин с номерами да ещё под вывеской "Опасный водитель" - это пиар, пусть "4ёрный", но пиар!...для некоторых это будет лишь ещё один повод 3аявить о себе...
...приказа верить в чудеса не поступало...

Гость61

Непрочитанное сообщение Гость61 » 14 июн 2009, 02:31

мike писал(а):ну так тема про водителей, причем здесь пешеходы? :D по-твоему давай все в кучу: оголенные провода, падающие сосульки, просроченные продукты, военные конфликты и землетрясения...

Mike пешеходы к топику имеют самое прямое отношение, со слов Alexonlina он имен не посредственое участие в ситуации с опасным водителем, именно как пешеход. А камни с неба я сюда не приписывал.

Так что не всегда правда с твоей стороны как водителя, будет выглядеть правдой для пешехода, который тебя опубликует здесь. Смысла не вижу, потому и говорю что название не совсем удачное получилось. Это как раз для приколистов и не адекватов, чтоб по зубоскалить. И покричать, кто кому тут не уступает и где-то не там переходит, подрезает. Я свое мнение высказал, кто против имеете право. для того форум и нужен. :wink:
(Lumen)Изображение

Вернуться в «Автофорум»