royal_flush писал(а):Источник цитаты Я мимо вашей красавицы уже год хожу
Как автомобиль цвета отxодов жизнедеятельности может быть красивым? Как?
Модератор: Rom80K
royal_flush писал(а):Источник цитаты Я мимо вашей красавицы уже год хожу
Kostya Chief писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты Я мимо вашей красавицы уже год хожу
royal_flush писал(а):Источник цитаты нужно эффекта
Kostya Chief писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты нужно эффекта
Нужного. Скоро забодаюсь Вас цитировать и исправлять.

royal_flush писал(а):Источник цитаты Liya, то то я думаю что то знакомое!)) Мы с вами соседи. Я мимо вашей красавицы уже год хожу, и любуюсь ею из окна. Цвет у нее красивый.
Ps а это вы на дом прилепили иконку автомобильную?
жду в личку) неа,мне кажется уже почти все спросили,а кто не спросил,тот подумал)Kostya Chief писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты Я мимо вашей красавицы уже год хожу

Kostya Chief писал(а):Источник цитаты Нет. К толстому Юрику он перебёг, который больше года сраную трёxу зелени отдавал. Мне в 4600 эта канитель обошлась.
royal_flush писал(а):Источник цитаты .. Не мытьем, так катаньем(с)
.. Собственно я никуда не спешу
Crait писал(а):Источник цитаты
Да просто едва ли их было больше одного.
Liya писал(а):Источник цитаты Константин! Я вас не боюсь))) поэтому напишу,моя машина красавица,и она не цвета говна( вот уж не ожидала от Вас

Извиняюсь.Kostya Chief писал(а):Источник цитаты Постарайтесь не ошибиться в этот раз.
royal_flush писал(а):Источник цитатыKostya Chief писал(а):Источник цитаты Постарайтесь не ошибиться в этот раз.
а не то что? ..
Kostya Chief писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитатыKostya Chief писал(а):Источник цитаты Постарайтесь не ошибиться в этот раз.
а не то что? ..
Мажу на чела, который будет угрожать малоумным девицам?

Kostya Chief писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты .. Не мытьем, так катаньем(с)
.. Собственно я никуда не спешу
Постарайтесь не ошибиться в этот раз.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:Crait писал(а):Источник цитаты
Да просто едва ли их было больше одного.
Чёрный был ещё. С посёлка.
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:Liya писал(а):Источник цитаты Константин! Я вас не боюсь))) поэтому напишу,моя машина красавица,и она не цвета говна( вот уж не ожидала от Вас
Умным людям меня бояться незачем. Вас я знаю и уважаю. Но мнение своё имею право высказать?