Ксенон
Модератор: Rom80K
-
Vanechek
- Иваныч
Re: Ксенон
kosmei писал(а):сколько стоит самый дешёвый ксенон(6000К) на "Алмазе"? никто случайно не знает?
около 3хи!
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
kosmei писал(а):сколько стоит самый дешёвый ксенон(6000К) на "Алмазе"? никто случайно не знает?
Манать вопросы... Из разряда - чуваки, где на черном рынке подешевле купить пистолет или гранату...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кстати, поразился в этом году числу колхозников-ксенонщиков в краснодарском крае. Причём среди них была замечена аццкая Камри, подсвечивающая самолёты, и пара мерсов!
/oo\
- Volk
- Контактная информация:
Dark_Lord писал(а):kosmei писал(а):сколько стоит самый дешёвый ксенон(6000К) на "Алмазе"? никто случайно не знает?
![]()
Манать вопросы...
Из разряда - чуваки, где на черном рынке подешевле купить пистолет или гранату...
муху не нада?
- evalla
- Женечка
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
- Контактная информация:
Dark_Lord писал(а):Кстати, поразился в этом году числу колхозников-ксенонщиков в краснодарском крае. Причём среди них была замечена аццкая Камри, подсвечивающая самолёты, и пара мерсов!
Ну ты совсем немодный и ниче не понимаешь в красоте и безпасности!
НадА поставить на твою астрочку ксенон с Алмаза, чем дешевле и выше температура, тем круче. Еще ревущую банку, чехлы кожаНые и Фонари Про Спорт. Плюс кучу там накладок на бампера, пороги и обязательно надпись на жопе СтритрейсинГ. Тоды будешь реальным пацанчегом.
Я как тока це все куплю, мы с тобой вместе поедем ночью по городу кататься, даешь тюнинГ без ограничений! 
Господа, ну если серьезно, ну чем Вы думаете, когда покупаете все это и реально ставите на свои машины?

Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]
- kosmei
- Контактная информация:
была бы у меня астрочка я бы даже не забумывался о нормальном свете!сравни свои фары и фары ВаЗ 2109 (1988 года рождения)...тебе тоже сразу захочется ксенон поставить! 

-
GenRen
Dark_Lord писал(а):Кстати, поразился в этом году числу колхозников-ксенонщиков в краснодарском крае. Причём среди них была замечена аццкая Камри, подсвечивающая самолёты, и пара мерсов!
Автокоректор не понимает дыни и арбузы в багажнике.

- kosmei
- Контактная информация:
Dark_Lord писал(а):kosmei писал(а):сколько стоит самый дешёвый ксенон(6000К) на "Алмазе"? никто случайно не знает?
![]()
Манать вопросы...
Из разряда - чуваки, где на черном рынке подешевле купить пистолет или гранату...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кстати, поразился в этом году числу колхозников-ксенонщиков в краснодарском крае. Причём среди них была замечена аццкая Камри, подсвечивающая самолёты, и пара мерсов!
а что нельзя поинтересоваться сколько примерно стоит???? теперь хоть знаю сколько примерно денег взять
Добавлено спустя 54 секунды:
Vanechek - спасиб за ответ
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
чехлы кожаНые и Фонари Про Спорт - по поводу чехлов, на чём твоей попке будет удобнее - на дермантине 1980 года(к примеру) или на новеньких мяканьких чехольчиках?
далее... фонари ПРО-СПОРТ...нормальные,отличные фонари! намного ярче и заметнее на дороге в тёмное(дневное) время суток чем к примеру мутные фонари(чёрт знает какого года, с 10 ваттными лампочками)...
по поводу наклеек...колхоз был и всегда будет...это право каждого...тем более управлению и безопасности на дороге не мешает!(хотя я сам против наклеек)!
- Dark_Lord
kosmei писал(а):была бы у меня астрочка я бы даже не забумывался о нормальном свете!
В смысле?
kosmei писал(а):сравни свои фары и фары ВаЗ 2109 (1988 года рождения)...тебе тоже сразу захочется ксенон поставить!
А с чего ты взял, что ксенон 6тык за 3тр с Алмаза будет светить лучше???
kosmei писал(а):а что нельзя поинтересоваться сколько примерно стоит????
Я вот поинтересовался, мне Муху добрый форумчанин предложил. Наверное, специально чтоб отстреливать колхозных ксенонщиков наверное
GenRen писал(а):Автокоректор не понимает дыни и арбузы в багажнике.
Его там просто не было.
kosmei писал(а):по поводу наклеек...колхоз был и всегда будет...это право каждого...
Абсолютно согласен. Мало того - жить от них веселее становится. Я просто умиляюсь вариантам слова Хулиган на них. Начиная от Hooligan, заканчивая Hulligan (сам видел в Краснодаре на выходных такую).
/oo\
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
kosmei писал(а):далее... фонари ПРО-СПОРТ...нормальные,отличные фонари! намного ярче и заметнее на дороге в тёмное(дневное) время суток чем к примеру мутные фонари(чёрт знает какого года, с 10 ваттными лампочками)...
Основные заметные фонари на 9ку - ОСВАРовские, с кругляшом заднего хода.
Китайское гавно не видно нихрена, мои стандартные светят гораздо лучше, много раз уже плевался в их сторону - ибо машину ночью не видно издалека, а стопы светят как габариты
Ксенон в фарах 9ки будет светить во все стороны и слепить всех. Купите новую фару в сборе и всё будет видно отлично, и никому мешать не будете.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- TeMa777
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: 2115
- Контактная информация:
kosmei
кстати да.... я думаю, что у тебя уже отражателям ппц. поэтому комплект стоковых фар тебе обойдётся дешевле чем ксенон и меньше проблем будет. да и ксенон который на алмазе он китайский и в обычных фонарях светит во все стороны.
кстати да.... я думаю, что у тебя уже отражателям ппц. поэтому комплект стоковых фар тебе обойдётся дешевле чем ксенон и меньше проблем будет. да и ксенон который на алмазе он китайский и в обычных фонарях светит во все стороны.
- kosmei
- Контактная информация:
Абсолютно согласен. Мало того - жить от них веселее становится. Я просто умиляюсь вариантам слова Хулиган на них. Начиная от Hooligan, заканчивая Hulligan (сам видел в Краснодаре на выходных такую).
меня убивает наклейки на лобовом газелей и лохматых копеек,типа "бродяга" или "кинг дрифт"
по поводу света, отражатели будут новые, ксенон будет марки "Маяк" наш русский...
меня убивает наклейки на лобовом газелей и лохматых копеек,типа "бродяга" или "кинг дрифт"
по поводу света, отражатели будут новые, ксенон будет марки "Маяк" наш русский...
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Чувак, ты не обижайся, но вообще это называется "мне пох что вас будет слепить, вы гавно, а я принцесса"
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
- kosmei
- Контактная информация:
Sarry писал(а):Чувак, ты не обижайся, но вообще это называется "мне пох что вас будет слепить, вы гавно, а я принцесса"
пускай даже кто-то думает что мне и пох, дело каждого! так я хоть переключаюсь с дальнего на ближний когда едут встречные...
- Dark_Lord
kosmei писал(а):пускай даже кто-то думает что мне и пох,
Никто не думает, это факт
kosmei писал(а): так я хоть переключаюсь с дальнего на ближний когда едут встречные...
Разницы никакой.
/oo\