sunrise писал(а):Источник цитатыFrostt писал(а):Источник цитаты А вместо Миража будет BP-ЮГ!
кто ниб пробовал там заправляться?
Да
Модератор: Rom80K
sunrise писал(а):Источник цитатыFrostt писал(а):Источник цитаты А вместо Миража будет BP-ЮГ!
кто ниб пробовал там заправляться?
Frostt писал(а):Источник цитаты А вместо Миража будет BP-ЮГ!
leomond писал(а):Источник цитаты это за мостом, со стороны Ленты?
sunrise писал(а):Источник цитаты а на мосту будет, скорее всего, еще одна их точка
Frostt писал(а):Источник цитаты А вместо Миража будет BP-ЮГ!
Копай писал(а):Источник цитаты Сдаётся мне, что к British Petroleum они ни каким боком
zzenon писал(а):Источник цитатыКопай писал(а):Источник цитаты Сдаётся мне, что к British Petroleum они ни каким боком
http://ug-bp.ru/
vodnik писал(а):Источник цитаты В воскресенье залил 20 л. АИ-92 на Газпроме на последней колонке. Очень неудачно. Лучше бы на Луке, тем более, что ехал на Донской.
Заправлялся на газпроме, который на автовокзале 5 лет, всё было норм, до момента нескольких заправок с недоливом примерно в 3 литра каждая(было в выходной, когда +1% скидки) это был первый неприятный момент, второй и третий был связан уже с качеством бензина. Может так совпало, не знаю, но после этих случаев 4 года заправляюсь на луке, проблем 0. После 3 лет заправок на луке ездил на ТО к оф. диллеру и меняли свечи и топливный фильтр, так оказалось, что свечи и топ.фильтр как новые. Спросили, где заправляюсь и посоветовали не менять заправку. Как то так, 99% Лук, 1% Газром.vodnik писал(а):В воскресенье залил 20 л. АИ-92 на Газпроме на последней колонке. Очень неудачно. Лучше бы на Луке, тем более, что ехал на Донской.
timujin писал(а):Источник цитаты Заправлялся на газпроме, который на автовокзале 5 лет, всё было норм, до момента нескольких заправок с недоливом примерно в 3 литра каждая(было в выходной, когда +1% скидки) это был первый неприятный момент, второй и третий был связан уже с качеством бензина. Может так совпало, не знаю, но после этих случаев 4 года заправляюсь на луке, проблем 0. После 3 лет заправок на луке ездил на ТО к оф. диллеру и меняли свечи и топливный фильтр, так оказалось, что свечи и топ.фильтр как новые. Спросили, где заправляюсь и посоветовали не менять заправку. Как то так, 99% Лук, 1% Газром.