До него заправился на Газпроме в Новочеке - откатал весь бак, отлично скорость набирала тачка. В Карачаево-Черкессии только Роснефть, Башнефть и Лукойл, остальные сомнительные заправки лучше объезжать стороной (это если кто в Домбай соберется)! 
Модератор: Rom80K
До него заправился на Газпроме в Новочеке - откатал весь бак, отлично скорость набирала тачка. В Карачаево-Черкессии только Роснефть, Башнефть и Лукойл, остальные сомнительные заправки лучше объезжать стороной (это если кто в Домбай соберется)! 
А Вы как думаете? На вкус и запах, что-ли?buyden писал(а):Господа, а скажите, пожалуйста, как Вы отличаете бодягу от зверь-топлива? По личным ощущениям?
Кстати, за той заправкой газовая, такого же качества.Snake писал(а):В Карачаево-Черкессии только Роснефть, Башнефть и Лукойл, остальные сомнительные заправки лучше объезжать стороной (это если кто в Домбай соберется)!
Можно верить в таком эксперименте лишь маршрутчикам - у которых каждый день одно и тоже.buyden писал(а):Ну и как разница в пробеге? 10 км? А динамика? Зверь - всех рву?
Женя-понимаю юзаеш Баш давно,что можеш сказать сравнивая с Лукойлом.Копай писал(а):buyden писал(а):Ну и как разница в пробеге? 10 км? А динамика? Зверь - всех рву?
Ежедневно езжу на работу по одному и тому же маршруту. По стрелке датчика топлива и лампе чётко могу определить, на какое расстояние хватит бензина. Если залился гумном и не накатал столько же, сколько на хорошем бензе, то действительно, залился гумном.
А по поводу динамики и "Зверь - всех рву?", такие критерии у прыщавых стритракеров на заниженных зубилах с пердунами и наклейками в ряд на дверях.
На плохом бензине машина ускоряется неохотно, инжектор может высветить "Chek", появляется детонация в моторе. Но, у меня такого давно не было. Потому, что Башнефть.
Когда ездил на Жигулях, вообще не парился про бензин. Лил туда тот, который попадался на дороге, Жигуль всё хавал. "Не кормите свинью ананасами" (с)
Уолтер писал(а):Женя-понимаю юзаеш Баш давно,что можеш сказать сравнивая с Лукойлом.

Ну что же буду теперь сравнивать Лук с Баш,а за карточку твою еще раз спасибо!Копай писал(а):Уолтер писал(а):Женя-понимаю юзаеш Баш давно,что можеш сказать сравнивая с Лукойлом.
Сравнивая Лук с Башем. Луком заправился однажды в Новоросе. Мой Акц ехал точно так же, как и на бензе с заправки нТк на выезде на Шахты. Т.е. едет, но нет того подхвата, что-ли...не так реагирует на открытие газа, х.з
На Башевском бензе тачка просто рвётся в бой. На открытие газа реагирует чётким подхватом. Накатом идёт как-то легче...
Зверь - всех рву...

alex777 писал(а):К лету бензин подорожает и будет стоить как в Европе
http://www.izvestia.ru/economic/article3150320/

Говорю, что рублей на 700-900. Потеряла ко мне интерес. Там всегда заправляюсь.. Влезло 38 литров. Проехал от предыдущей заправки "до полного" 475 км. Расход 8, -это мой нормальный. Недолива, вроде нет. Химия какая-то..sats писал(а):alex777 писал(а):
К лету бензин подорожает и будет стоить как в Европе
http://www.izvestia.ru/economic/article3150320/
как - ездили, так и будут - ездить...