А вы где заправляетесь?

Общение автомобилистов, водителей, пешеходов, приветы сотрудникам ГАИ, ПДД.

Модератор: Rom80K

А вы где заправляетесь?

Где припрёт..
35
11%
На "своих" заправках. Неважно какой на ней логотип
47
15%
Исключительно на АЗС "....". За качество отвечают!)
220
71%
Где подешевле. Машины не жалко.
8
3%

Всего голосов: 310

Snake
Благодарил (а): 411 раз

Re: А вы где заправляетесь?

Непрочитанное сообщение Snake » 05 янв 2011, 19:50

Кстати, залил хваленого Лукойла 92-го по М29 перед Невинномысском - херь еще та, причем дороже чем в Ростовской области на 50 коп, походу разбадяженный, машина еле тянет. :bad: До него заправился на Газпроме в Новочеке - откатал весь бак, отлично скорость набирала тачка. В Карачаево-Черкессии только Роснефть, Башнефть и Лукойл, остальные сомнительные заправки лучше объезжать стороной (это если кто в Домбай соберется)! ;)

Slymas
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Slymas » 05 янв 2011, 22:25

buyden писал(а):Господа, а скажите, пожалуйста, как Вы отличаете бодягу от зверь-топлива? По личным ощущениям?
А Вы как думаете? На вкус и запах, что-ли? :)
Естественно, по динамике авто и пробегу на заправленном топливе.
Раньше попадалась такая бодяга, что машина вообще не едет. Так один раз заправился на старой шахтинской дороге за поворотом на Мелиховскую перед Каменоломнями :bad: Кстати, за той заправкой газовая, такого же качества.

Snake писал(а):В Карачаево-Черкессии только Роснефть, Башнефть и Лукойл, остальные сомнительные заправки лучше объезжать стороной (это если кто в Домбай соберется)!

Я думаю, что так заправляется любой здравомыслящий человек когда едет куда-либо.
Заправляться на заправках типа РТК, НТК, ТТК и затем стоять где-нибудь на трассе далеко от дома может только гурман или очень уверенный в своих силах человек.

buyden
Семейное положение: в браке
Езжу на: Citroen
Благодарил (а): 89 раз

Непрочитанное сообщение buyden » 06 янв 2011, 10:10

Про качество я спрашивал тех, кто говорит, что Газпром - гомно, все гомно, в Новочеке вообще негде заправляться.
Ну и как разница в пробеге? 10 км? А динамика? Зверь - всех рву? Вот это эксперимент- главные датчики - это собственное мнение :lol: Можно верить в таком эксперименте лишь маршрутчикам - у которых каждый день одно и тоже.

Копай
Благодарил (а): 417 раз

Непрочитанное сообщение Копай » 06 янв 2011, 11:36

buyden писал(а):Ну и как разница в пробеге? 10 км? А динамика? Зверь - всех рву?

Ежедневно езжу на работу по одному и тому же маршруту. По стрелке датчика топлива и лампе чётко могу определить, на какое расстояние хватит бензина. Если залился гумном и не накатал столько же, сколько на хорошем бензе, то действительно, залился гумном.
А по поводу динамики и "Зверь - всех рву?", такие критерии у прыщавых стритракеров на заниженных зубилах с пердунами и наклейками в ряд на дверях.
На плохом бензине машина ускоряется неохотно, инжектор может высветить "Chek", появляется детонация в моторе. Но, у меня такого давно не было. Потому, что Башнефть.
Когда ездил на Жигулях, вообще не парился про бензин. Лил туда тот, который попадался на дороге, Жигуль всё хавал. "Не кормите свинью ананасами" (с)

Уолтер
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Уолтер » 06 янв 2011, 15:06

Копай писал(а):
buyden писал(а):Ну и как разница в пробеге? 10 км? А динамика? Зверь - всех рву?

Ежедневно езжу на работу по одному и тому же маршруту. По стрелке датчика топлива и лампе чётко могу определить, на какое расстояние хватит бензина. Если залился гумном и не накатал столько же, сколько на хорошем бензе, то действительно, залился гумном.
А по поводу динамики и "Зверь - всех рву?", такие критерии у прыщавых стритракеров на заниженных зубилах с пердунами и наклейками в ряд на дверях.
На плохом бензине машина ускоряется неохотно, инжектор может высветить "Chek", появляется детонация в моторе. Но, у меня такого давно не было. Потому, что Башнефть.
Когда ездил на Жигулях, вообще не парился про бензин. Лил туда тот, который попадался на дороге, Жигуль всё хавал. "Не кормите свинью ананасами" (с)
Женя-понимаю юзаеш Баш давно,что можеш сказать сравнивая с Лукойлом.

buyden

Непрочитанное сообщение buyden » 07 янв 2011, 16:05

У классики вообще много причин почему может ускоряться "неохотно" :lol:

Копай
Благодарил (а): 417 раз

Непрочитанное сообщение Копай » 07 янв 2011, 16:20

Уолтер писал(а):Женя-понимаю юзаеш Баш давно,что можеш сказать сравнивая с Лукойлом.

Сравнивая Лук с Башем. Луком заправился однажды в Новоросе. Мой Акц ехал точно так же, как и на бензе с заправки нТк на выезде на Шахты. Т.е. едет, но нет того подхвата, что-ли...не так реагирует на открытие газа, х.з
На Башевском бензе тачка просто рвётся в бой. На открытие газа реагирует чётким подхватом. Накатом идёт как-то легче...

Electronik
Езжу на: ТАЗ 2113
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Electronik » 07 янв 2011, 16:22

На ТНК уже совсем обнаглели! вчера лил 95 на 200р, не долили на 70 копеек! :x
Изображение

Receptor
Благодарил (а): 79 раз

Непрочитанное сообщение Receptor » 07 янв 2011, 16:29

Сегдня заправлялся на ТНК,так там доводчик включается(ну типо чтобы не перелить,подача бенза уменьшается ощутимо и он льется потихоньку) еще за 20-30рублей ...На том же Газпроме примерно за 5-10 руб до заплаченной суммы.

buyden

Непрочитанное сообщение buyden » 07 янв 2011, 16:50

Приятно включить зажигание и смотреть как стелочка уровня топлива растет, а не уменьшается :lol:

Уолтер
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Уолтер » 07 янв 2011, 17:17

Копай писал(а):
Уолтер писал(а):Женя-понимаю юзаеш Баш давно,что можеш сказать сравнивая с Лукойлом.

Сравнивая Лук с Башем. Луком заправился однажды в Новоросе. Мой Акц ехал точно так же, как и на бензе с заправки нТк на выезде на Шахты. Т.е. едет, но нет того подхвата, что-ли...не так реагирует на открытие газа, х.з
На Башевском бензе тачка просто рвётся в бой. На открытие газа реагирует чётким подхватом. Накатом идёт как-то легче...
Ну что же буду теперь сравнивать Лук с Баш,а за карточку твою еще раз спасибо!

alex777
Езжу на: VW T4
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alex777 » 15 янв 2011, 18:40

К лету бензин подорожает и будет стоить как в Европе
http://www.izvestia.ru/economic/article3150320/

sats
Благодарил (а): 29 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sats » 15 янв 2011, 18:54

в кр.кр. - на роснефти, в рост.обл. - на газпроме, и там и там по карте, авто - 15.
Зверь - всех рву...

это мне не надо...., дороги - плохие... :)

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
alex777 писал(а):К лету бензин подорожает и будет стоить как в Европе

как - ездили, так и будут - ездить... :)

GenRen
Благодарил (а): 443 раза

Непрочитанное сообщение GenRen » 15 янв 2011, 19:31

На Лукойле в Ростове сегодня оставляю 1т.р. до полного.. На кассе девушка спросила, нужен ли чек? Нет. Позвала тетку какую-то, она говорит, что можно с этой колонки, дешевле.. только на до сказать сколько точно литров надо. А у меня память по датчику топлива, только на деньги. :( Говорю, что рублей на 700-900. Потеряла ко мне интерес. Там всегда заправляюсь.. Влезло 38 литров. Проехал от предыдущей заправки "до полного" 475 км. Расход 8, -это мой нормальный. Недолива, вроде нет. Химия какая-то..

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 15 янв 2011, 20:32

sats писал(а):alex777 писал(а):
К лету бензин подорожает и будет стоить как в Европе
как - ездили, так и будут - ездить...

А когда в Америке (да и в Европе было такое) бенз подорожал на 20 центов - в половине штатов дальнобойщики и автолюбители просто перекрыли ВСЕ дороги. Ровно через день цену сбросили на прежний уровень, извинившись на официальном уровне.
/oo\

Вернуться в «Автофорум»