Dark_Lord писал(а): Таким образом, с 24 ноября такой документ, как «постановление-квитанция», уходит в прошлое.
Нус, поминём...
(
)Модератор: Rom80K
Dark_Lord писал(а): Таким образом, с 24 ноября такой документ, как «постановление-квитанция», уходит в прошлое.
(
)Dark_Lord писал(а):«В частности, теперь, если при совершении физическим лицом административного правонарушения назначается административное наказание в виде предупреждения или административного штрафа, вместо постановления-квитанции будет выноситься соответствующее постановление по делу об административном правонарушении», – отмечается в сообщении.

Евгений 161rus писал(а):Блокнот писал(а):Напишите потом, чем закончилось
Вообщем перенесли на 18 ноября в связи с истребованием схемы дислокации дорожных знаков и разметки...

Евгений 161rus писал(а):лучше пусть он выступит или исключить его из такого статуса как свидетель...
Блокнот писал(а):А он там был?
Евгений 161rus писал(а):составил протокол
Блокнот писал(а):Тогда, думаю, пусть выступит. Может проколется где.
Dark_Lord писал(а):А может ли Гаец свидетелем быть, он же вроде как заинтересованное лицо? Или он понятым не может быть только?
Dark_Lord писал(а):А может ли Гаец свидетелем быть
Slymas писал(а):По большому счету оба правы.

evalla писал(а):это когда оба неправы бывает.

Slymas писал(а):Немного был неправ.При въезде со спуска Герцена висит знак "Круговое движение". На остальных въездах "Движение направо"Причем перед выездом на Ермака висит знак "Главная дорога" и поясняющая табличка "Направление главной дороги" - главная дорога поворачивает налево, а справа второстепенная.Получается полное противоречие со знаком "Круговое движение"

Евгений 161rus писал(а):Евгений 161rus писал(а):Блокнот писал(а):Напишите потом, чем закончилось
Вообщем перенесли на 18 ноября в связи с истребованием схемы дислокации дорожных знаков и разметки...
А сегодня перенесли на 25 ноября...
В деле появилось определение о вызове иДПСа, который составил протокол в качестве свидетеля на сегодня о котором нам было не известно, вот теперь думай что лучше пусть он выступит или исключить его из такого статуса как свидетель...
evalla писал(а):мне стало интересно. я не местная, так по памяти нее вспомню уже все знаки, но поясните мне, какой из вышеперечисленных знаков вступает в противоречие со знаком "круговое движение"?