Где заклеить и подкрасить бампер?
Модератор: Rom80K
Re: покраска бамперов
Красил в "Автопилоте", шикарно, и в цвет попали, и зазорчики выставили . Молодцы ребята !!!!!!!!!
- Lermont
- Phantom of musician
- Контактная информация:
Автопилот на Черемушках. Проезжаешь Космос и метров через 500 видишь Автопилот.
И вот Петруччо бежит, а Ежи сидит. А река течёт. Таков закон. Закон Ежи.
Автопилот это по Крылова вниз в районе церкви желябова 79
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
тел 251691
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
тел 251691
- ЕVгений
Ремонт бамперов
Подскажите, где можно отремонтировать бампер на ваз 12-ой? бампер от удара лопнул и немного вогнулся, так же необходима последующая окраска бампера.
"Чаю воскрешения мертвых и жизни будущего века. Аминь"
- SLK-001
Re: Ремонт бамперов
Есть на поселке Октябрьском вниз по Калинина,гаражи, там Славик маляр.Отлично мне покрасил и бампер "собрал"
Ес нужно могу тел его скинуть.
- ЕVгений
SLK-001 писал(а):Есть на поселке Октябрьском вниз по Калинина,гаражи, там Славик маляр.Отлично мне покрасил и бампер "собрал"
конечно нужно, кидай!!!
- ЕVгений
бампер сделали....за тел. спасибо.....отзывы положительные....
- Кэри
- Контактная информация:
Подскажите, а сколько будет стоить покраска бампера? он весь в царапинах. Машина Мазда 3. Или поцарапанный бампер не перекрашивают полностью
, а красят лишь те места, что поцарапаны? простите за тупые вопросы, не сталкивалась просто ни разу
.
, а красят лишь те места, что поцарапаны? простите за тупые вопросы, не сталкивалась просто ни разу
.В замочную скважину смотреть неприлично, но интересно...
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Кэри
Смотря какие царапины. Если не сильные, то возможно поможет полировка. Если глубокие но одиночные - можно попробовать подкрасить самой фирменным "карандашом" и лаком. Если глубокие и по всему бамперу - то перекрашивать весь.
Смотря какие царапины. Если не сильные, то возможно поможет полировка. Если глубокие но одиночные - можно попробовать подкрасить самой фирменным "карандашом" и лаком. Если глубокие и по всему бамперу - то перекрашивать весь.
/oo\
- Кэри
- Контактная информация:
Dark_Lord, да конечно не сильные, просто пару раз я не расчитала расстояние до бурдюра
, и даже маленькая вмятинка осталась, но она под номерами, и ее не видно. А недавно, подъезжая к дому, останавливаясь у высокого бордюра, точнее бетонной плиты
, остановилась, но затем вспомнила, что меня кто то учил не ставить в мороз ручник. Я поставила на передачу, опустив ручник, и, видимо, нога у меня все еще была на сцеплении, и машинка покатилась
. Ужасная ситуация, доказывающая что женщины (я не за всех , а за себя) не хотят учить устройство автомобиля.
Вобщем, отъехав, обнаружила царапины до пластика, но вроде без вмятинок
. Я про покраску бампера спросила, потому как количество царапин нарастает с каждым месяцем, о будущем думаю уже
.
, и даже маленькая вмятинка осталась, но она под номерами, и ее не видно. А недавно, подъезжая к дому, останавливаясь у высокого бордюра, точнее бетонной плиты
, остановилась, но затем вспомнила, что меня кто то учил не ставить в мороз ручник. Я поставила на передачу, опустив ручник, и, видимо, нога у меня все еще была на сцеплении, и машинка покатилась
. Ужасная ситуация, доказывающая что женщины (я не за всех , а за себя) не хотят учить устройство автомобиля.Вобщем, отъехав, обнаружила царапины до пластика, но вроде без вмятинок
. Я про покраску бампера спросила, потому как количество царапин нарастает с каждым месяцем, о будущем думаю уже
- Dark_Lord
Кэри
Купи у официалов карандаш с лаком и покрась то, что бросается в глаза сама. А когда количество царапин дойдёт до неприемлемого уровня - перекрашивай бампер полностью. Красить его из-за 2-3 небольших царапин смысла нет, ибо от них не убережешься.
Купи у официалов карандаш с лаком и покрась то, что бросается в глаза сама. А когда количество царапин дойдёт до неприемлемого уровня - перекрашивай бампер полностью. Красить его из-за 2-3 небольших царапин смысла нет, ибо от них не убережешься.
/oo\
- Кэри
- Контактная информация:
Dark_Lord , спасибо за совет. Карандаш можно приобрести там, где машину покупала?
Да понятно, что нет смысла перекрашивать, просто жалко, внешний вид портится же постепенно
. Внимательнее надо быть таким как я
.
Да понятно, что нет смысла перекрашивать, просто жалко, внешний вид портится же постепенно
. Внимательнее надо быть таким как я
- Dark_Lord
Кэри писал(а):Карандаш можно приобрести там, где машину покупала?
Обычно да, в фирменных салонах. Я себе за 300р покупал. В комплекте 2 баллончика с кисточками, в одном краска соответствующего цвета, в другом лак. Вроде можно и на Алмазе купить, но на Опеля я там не нашёл.
/oo\