ROM80K писал(а):позвонил знакомому на СТО, говорит нет вроде у нас мастеров. в Ростове говорит и то из толковых всего 3-4 человека.
Ну да, тогда на весь Ростов троих называли, один из которых посредник

Модератор: Rom80K
ROM80K писал(а):позвонил знакомому на СТО, говорит нет вроде у нас мастеров. в Ростове говорит и то из толковых всего 3-4 человека.
Goroda_voi писал(а):А вообще тема эта муторная, крайних не найти...
rus_cryman писал(а):Разговоры с ростовскими фирмами с первого листа гугл поиска начинаются от 6 тыщ за съем коробки и пары недель работы и плавно утекают к полусотне тысяч , и туманным перспективам.
rus_cryman писал(а):Goroda_voi писал(а):А вообще тема эта муторная, крайних не найти...
того и боюсь.
собсно, проблема в том, что из коробки вытекает масло.
немножко мажет из сальника правого привода и сильно травит откуда-то выше.
несколько капель в минуту на стоящей машине.
вчера долил больше полулитра, с утра под машиной лужа.
Разговоры с ростовскими фирмами с первого листа гугл поиска начинаются от 6 тыщ за съем коробки и пары недель работы и плавно утекают к полусотне тысяч , и туманным перспективам.
и это еще без поставленного диагноза.
а таскать машину по ростову на эвакуаторе от одной конторы до другой - тоже не дело.
учитывая, что речь о матизе 0.8 АКПП 2007 г.
Goroda_voi писал(а): Если оч. нужно могу попробовать поискать контакты Ильи, но за давностию лет могу и не найти. Зато помню, как найти визуально, могу рассказать
rus_cryman писал(а):Goroda_voi писал(а): Если оч. нужно могу попробовать поискать контакты Ильи, но за давностию лет могу и не найти. Зато помню, как найти визуально, могу рассказать
пошукайте, если не трудно.
если не найдется, тогда будем объясняться на пальцах, как искать
Голь и котики писал(а):Источник цитаты а где у нас (Новочек, Ростов) нынче можно поменять масло в АКПП, чтоб без боязни?
MACTEP писал(а):Источник цитатыГоль и котики писал(а):Источник цитаты а где у нас (Новочек, Ростов) нынче можно поменять масло в АКПП, чтоб без боязни?
смотря какие боязни вызывает эта процедура.
менял не так давно в Автосити на Сарматской - поменяли безбоязненно.
MACTEP писал(а):Источник цитаты смотря какие боязни вызывает эта процедура.
Slava1979 писал(а):Источник цитаты Жижу/расходники, если знаете как купить не паль, покупайте сами. Если нет - довертесь сервису.