Байкер

Общение автомобилистов, водителей, пешеходов, приветы сотрудникам ГАИ, ПДД.

Модератор: Rom80K

Копай
Благодарил (а): 417 раз

Непрочитанное сообщение Копай » 22 дек 2007, 11:01

Deepyt писал(а):копай а вы случаем не Бакай?

Нее... Я его друг и соратник по клубу Wild Wheels.

Копай

Непрочитанное сообщение Копай » 22 дек 2007, 11:22

Про вольных байкеров в нашем городе мало что можно сказать.Если появляется человек по настоящему всей душой готовый влиться в эту жизнь,то так или иначе,рано или поздно он примкнёт к какому-либо из клубов.Есть кто катается в одиночку,пару тройку чел.на Уралах,человек пять на спортах,но это ребята "выходного дня" прокатиться по Московской,понтануться на гонках в Мишкине,тусануть на МакДаке.Иногда,конечно и клубная молодёжь принимает некое участие в этих покатушках,но по своему опыту скажу,что это дешёвые понты.Атак,чтобы в одиночку прохватить в Тамань или Волгоград,Ейск-таких не видал из нашего города.В основном,в дальние поездки едут группой,не редко в этой группе бывают представители разных клубов.Вот к этой группе и примыкают одиночки(в нашем городе не встречал).В Азове,Ростове,Шахтах такие есть,но и они так или иначе организовываются мотосообщества,или примыкают к клубам.

ДПК
Автор темы
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДПК » 23 дек 2007, 00:59

Копай, зря Вы так... на счет понтов.
Шизофреник — это не нарушение функций мозга, а иное восприятие мира.
Dr.
Когда говорит Crait, троли молчат.

Копай

Непрочитанное сообщение Копай » 23 дек 2007, 23:55

Извиняюсь,если кого то обидел.Я просто высказал своё мнение и не навязываю его никому.Просто в слова байкер и мотоциклист вкладываю совершенно разные понятия.(согласен,на счёт понтов погорячился)Просто иногда слышу разговоры типа" Я вот N тысяч километров за сезон проехал(N=8,9,10,11,15,20 и т.д.)" А на самом деле эти тысячи намотаны от МакДака до Космоса и обратно.И так каждый раз.

ДПК
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДПК » 25 дек 2007, 00:00

Копай писал(а):Просто иногда слышу разговоры типа" Я вот N тысяч километров за сезон проехал(N=8,9,10,11,15,20 и т.д.)" А на самом деле эти тысячи намотаны от МакДака до Космоса и обратно.И так каждый раз.

Согласен, но это слишком уж преувеличено...
Есть еще и финансовая сторона вопроса... А без "бабла" трудно доехать до той же Тамани... да и старенький УРАЛ не всегда довезет.
Можно ездить
Копай писал(а):от МакДака до Космоса и обратно.И так каждый раз.
, но быть байкером, что называется, в душе... А можно каждый год "расчехлять" своего "японца", чтобы слетать на дальняк ... поразить всех блеском хрома на том же Таманьском фестивале, а в душе быть...
Я не хочу задевать чьи-то чувства, но по-моему... "понтеры" есть и среди членов клубов и среди вольных...
Dr.

ДПК
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДПК » 25 дек 2007, 00:01

Копай писал(а):Просто иногда слышу разговоры типа" Я вот N тысяч километров за сезон проехал(N=8,9,10,11,15,20 и т.д.)" А на самом деле эти тысячи намотаны от МакДака до Космоса и обратно.И так каждый раз.

Согласен, но это слишком уж преувеличено...
Есть еще и финансовая сторона вопроса... А без "бабла" трудно доехать до той же Тамани... да и старенький УРАЛ не всегда довезет.
Можно ездить
Копай писал(а):от МакДака до Космоса и обратно.И так каждый раз.
, но быть байкером, что называется, в душе... А можно каждый год "расчехлять" своего "японца", чтобы слетать на дальняк ... поразить всех блеском хрома на том же Таманьском фестивале, а в душе быть...
Я не хочу задевать чьи-то чувства, но по-моему... "понтеры" есть и среди членов клубов и среди вольных...
Dr.

Копай

Непрочитанное сообщение Копай » 25 дек 2007, 18:41

ДПК писал(а): по-моему... "понтеры" есть и среди членов клубов и среди вольных...

Не думаю,что совсем так.Дело всё в том,что в клуб принимают людей проверенных временем,поездками,поведением своим.И если человек просто понтомес,что видно практически сразу,то он уже на начальном этапе просто неинтересен членам клуба.А стать мембером можно только по решению членов клуба.Путь от Supporta до Membera нередко занимает не один год(это существует в настоящих клубах.ИМХО у нас в городе их два) так что человека можно узнать хорошенько.
НО! ПОНТЁРЫ ЕСТЬ И СРЕДИ КЛУБНИКОВ!! ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО ЭТО КЛУБ ПОНТЁРОВ!!! К сожалению есть и такие.
А про финансовую сторону вопроса-это верно ты подметил.Хотя,взяв с собой палатку и на бензин и питьё,можно ехать хоть на край света.В основном,поездка выходит не дороже 3000-3500.НО ЭТО ТОГО СТОИТ!!!
А вот Уралик,конечно,коник не совсем надёжный.Хотя сам я только в этом сезоне сел на японца.Но в Ейск он меня возил исправно.Даже Волгоград ему был под силу.Но самый первый мой самопал из Урала подвёл разок.Недоезжая 50км до Ейска,заклинил коленвал.НО! Вот в чём преимущество клубника,да и не клубника тоже(если ты хороший человек-неважно)-ТЫ НА ДОРОГЕ НЕ ОДИН!!! Помогли ребята совершенно не знакомые.Прозвонили,вызвали бусик,и транспортировали до Ейска,а после всей тусы ещё и домой доставили!!!Можно было отремонтироваться и там,но не хотелось все выходные вместо моря купаться в масле.
Так что Урал это тоже не плохо.Все мы с него начинали.Но надо стремиться к лучшему.
А по поводу "блеснуть хромом",я не думаю,что на Тамани или ещё где-нибудь можно кого то удивить,а тем более завоевать уважение из за суперкрутости своего аппарата.Да,люди заинтересуются,но не более.Тем более,что техники там разной-море и все её сто раз видели.А такие понтомесы понтуются перед самим собой!Особенно улыбнул один чел,который привез свою Хонду Руна на автовозе.Выгрузил,сделал почётный круг по стоянке.И всё это под присмотром личных секьюрити.Вот это байкер!!! :ROFL: Люди просто улыбались в стороне.

Копай

Непрочитанное сообщение Копай » 25 дек 2007, 18:48

А самое главное
ДПК писал(а):быть байкером, что называется, в душе...
И тогда пофиг на все остальные мнения.Ехать куда тебе хочется,и с кем хочется...

ДПК
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДПК » 26 дек 2007, 00:11

Копай писал(а):ПОНТЁРЫ ЕСТЬ И СРЕДИ КЛУБНИКОВ!! ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО ЭТО КЛУБ ПОНТЁРОВ!!!

Я это и имел ввиду. : )
Копай писал(а):Урал это тоже не плохо

Д УРАЛ - это ващееее СИЛА!!!!! :D
Dr.

Ashata
Благодарил (а): 90 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ashata » 26 дек 2007, 18:27

Майрон живет на Черемушках. Это человек невысокого роста, по виду - кавказец. А там - фиг его знает. Про имя тож ничего сказать не могу. Майрон - он и в Африке Майрон.
Снусмумрик.

Копай

Непрочитанное сообщение Копай » 26 дек 2007, 19:08

ДПК писал(а):Д УРАЛ - это ващееее СИЛА!!!!! :D

Да ты ЖЖошь :good:
А вот прикольная маечка для двухколёсных.
Вложения
ПРИКОЛЬНАЯ МАЙКА.jpg

ДПК
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДПК » 27 дек 2007, 14:28

Копай, прикольно ... :)
ТОк как-то грубо по отношению к дамам :D
Dr.

Копай

Непрочитанное сообщение Копай » 28 дек 2007, 01:26

Ну,вообще-то сама байкерская субкультура (возникшая в США в послевоенные годы)не предполагает очень нежного отношения к женщинам."Ангелы Ада" не читал? *rtfm*
Ну а внаше время,и на нашей земле всё принимает формы подходящие для нашего менталитета. И иногда принимает формы стёба! :P

Копай

Непрочитанное сообщение Копай » 28 дек 2007, 01:31

Мотоцыклистеги-падонки
Вложения
1152829625_prevegaish.jpg

ДПК
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДПК » 28 дек 2007, 02:36

Копай, фотка - супппппппер!!!!! :lol: :ROFL: :D
Копай писал(а):"Ангелы Ада" не читал?

Нет. Ссылкой поделишься?
Dr.

Вернуться в «Автофорум»