Починим дороги сами!
Модератор: Rom80K
- Conqwest
Re: Починим дороги сами!
Андрей, двумя руками за Вашу идею. Начните со своей улицы,- организуйтесь с соседями и отциклюйте её дорожное покрытие. Это будет наглядный результат ваших коллективных усилий, к-рый Вы сможете здесь представить, как подтверждение успешности Ваших замыслов. И люди потянутся. Потом. Если захотят.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Рено Лагуна
- Контактная информация:
Conqwest писал(а):Андрей, двумя руками за Вашу идею. Начните со своей улицы,- организуйтесь с соседями и отциклюйте её дорожное покрытие. Это будет наглядный результат ваших коллективных усилий, к-рый Вы сможете здесь представить, как наглядное сопровождение успешности Ваших замыслов. И люди потянутся. Потом. Если захотят.
Я не вижу смысла чинить СВОЮ улицу(там низовка и никаких денег не хватит), создание новых дорог мы не потянем такими масштабами. Я про латочный ремонт, про ликвидацию всякого рода ям и повреждений в неудобных местах.
Если всеми руками за, то лучше не надо слов, давай дело говори. Давайте так:
Я как подавший идею, делаю первый взнос - 1000 рублей, они уже лежат. Как только будет 10 000 рублей, я иду к меру и организую починку участка. Если кто то готов к нам присоединиться, присоединяйтесь делом а не словами, за словами к министрам и Дарк лорду.
Правдой дорожить,Злу не потакать, Дальних не судить, Ближним помогать,
С тишиной сойтись на исходе дня, научи меня - Родина моя.
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
С удовольствием отмусолил бы трудовые тыщи на такое дело, если бы это мне зачлось при уплате транспортного, скажем, налога. или каких других налогов. переплатил бы даже, зная что деньги пойдут на конкретные цели.
а так - получается отдал налоги кому-то на мерседесы, шлюх и куршавели, да еще и сам все делать должен.
мне есть куда с пользой потратить лишние деньги. фасад дома например подновить.
а так - получается отдал налоги кому-то на мерседесы, шлюх и куршавели, да еще и сам все делать должен.
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Даю гарантированно 100% что затея провалится, потому как уже не один раз проваливалась. А вобще логика очень странная. Вот пришли вы в платную стоматологию, заплатили 5000р за ремонт зуба, садитесь в кресло, а врач говорит - идите нахрен. Вы что, уйдёте и пойдёте собирать деньги чтобы научиться зубодёрству и вылечить себя сами? Или будете жаловаться на врача?
Тут была уже тема не раз, самое эффективное и реально работающее - это писать жалобы по поводу ям.
Тут была уже тема не раз, самое эффективное и реально работающее - это писать жалобы по поводу ям.
/oo\
- Контактная информация:
rus_cryman писал(а):С удовольствием отмусолил бы трудовые тыщи на такое дело, если бы это мне зачлось при уплате транспортного, скажем, налога. или каких других налогов. переплатил бы даже, зная что деньги пойдут на конкретные цели.
Вот ещё один человек который признаёт только МОЁ, а общее для него это какая то абстрактная вещь. А ведь товарищ на твоей аватаре мыслил немного шире, создавая ещё понятие НАШЕ.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Dark_Lord писал(а):Тут была уже тема не раз, самое эффективное и реально работающее - это писать жалобы по поводу ям.
Ну иди пиши жалобы, а сюда больше не заглядывай. Ответы на все твои гениальные мысли ищи в FAQ в начале темы.
- rus_cryman
покипел, позлился, подумал - тыщу выделить готов, если чо. на заделку просевшей канавы на кривопустенко.
автору за подвижничество - респект.
автору за подвижничество - респект.
- Conqwest
Ну тогда посоветую начать со двора. Или с носимых вещей. Как-то не вяжется наличие воли к гармонизации с отсутствием точки приложения (центра). Аэрозоль полураспада душевных порывов нынче источается из каждого разинутого ойла.Я не вижу смысла чинить СВОЮ улицу
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Общего не существует.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Dark_Lord
Андрей писал(а):Вот ещё один человек который признаёт только МОЁ, а общее для него это какая то абстрактная вещь. А ведь товарищ на твоей аватаре мыслил немного шире, создавая ещё понятие НАШЕ.
Ты шо совсем не понимаешь? Мы УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ деньги! В десятки раз большие, чем 100р!
Андрей писал(а):Ну иди пиши жалобы, а сюда больше не заглядывай
Надо будет - напишу. А ты тут не указывай, куда мне заглядывать. Свои гениальные предложения можешь во флуд или юмор перенести.
/oo\
- Контактная информация:
Dark_Lord писал(а):Ты шо совсем не понимаешь? Мы УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ деньги! В десятки раз большие, чем 100р!
Куда уж мне до вас, чтобы такое понять надо много ума, у меня его наверно нету, только совесть.
Dark_Lord писал(а):Надо будет - напишу. А ты тут не указывай, куда мне заглядывать. Свои гениальные предложения можешь во флуд или юмор перенести.
Пиши пиши. А на счёт второго - так это был совет, чего ты тут забыл? Тебе сюда надо, там тебе раздолье и всё понятно

- Dark_Lord
Андрей писал(а): на счёт второго - так это был совет, чего ты тут забыл?
Забыл посоветовать тему во флуд или юмор перенести. Тебе именно туда и надо.
Добавлено спустя 35 секунд:
Андрей писал(а):чтобы такое понять надо много ума, у меня его наверно нету, только совесть.
Очень похоже на то. Только совесть у каждого своя.
/oo\
- Кандидат
- Анжелика
В Кривянке уже многое было сделано именно своими силами. Правильно было замечено, что логичнее собираться с соседями на ремонт близлежащей дороги. Мы с соседями часть дороги засыпали тырсой и щебнем за свои деньги.
Если уже начинать заниматься дорогами и согласованиями, то может стоит создать на каждом округе контроль за ремонтом дорог. Чтобы при ремонте дороги за уже собранные бюджетные деньги качество и смета ремонта согласовавались с активом жителей округа.
Если уже начинать заниматься дорогами и согласованиями, то может стоит создать на каждом округе контроль за ремонтом дорог. Чтобы при ремонте дороги за уже собранные бюджетные деньги качество и смета ремонта согласовавались с активом жителей округа.
Пой так, как будто тебя никто не слышит; Танцуй так, как будто тебя никто не видит;
Работай так, как будто тебе не нужны деньги; Люби так, как будто тебе никогда не делали больно;
Живи так, как будто на земле рай... /Омар Хайям /
Работай так, как будто тебе не нужны деньги; Люби так, как будто тебе никогда не делали больно;
- Dark_Lord
Кандидат писал(а):Если уже начинать заниматься дорогами и согласованиями, то может стоит создать на каждом округе контроль за ремонтом дорог.
В теме Карабедова про общественный контроль уже такое предложение есть.
/oo\
- Кандидат
- Анжелика
у дураков мысли сходятся
все новое - это хорошо забытое старое. когда каждая улица сама контролирует все что на нее тратится. мне дедушка давно об этом говорил...
все новое - это хорошо забытое старое. когда каждая улица сама контролирует все что на нее тратится. мне дедушка давно об этом говорил...
Пой так, как будто тебя никто не слышит; Танцуй так, как будто тебя никто не видит;
- rus_cryman
Кандидат
отличная пиар акция кстати - купить машину асфальта и под флагами СР заделать наиболее вопиющие дырки в городе. и польза и реклама в одном флаконе. и администрации приветик
отличная пиар акция кстати - купить машину асфальта и под флагами СР заделать наиболее вопиющие дырки в городе. и польза и реклама в одном флаконе. и администрации приветик
- leomond
дороги убирать уже предлагали, инвентарь купить
теперь вот ямочный ремонт
а дальше что?
как насчет альтернативного управления городом, альтернативной полиции и тп.?
так мы дойдем и до альтернативного государства.
граждане наверно не против ?
ИМХО
тому кому не дает покоя слава Навального.
Дарк и сарри справедливо заметили-- уже заплатили.
и здравый смысл подсказывает, что надо а) контролировать правильность расходов того что есть ( не с помощью организаций типа общественнаяуборнапалата б) вопрос ответственности за сделанное(несделанное) поднимать. (вон генерал , тоже дохера наделал и сидит на теплом месте , подп.здывает про три пакета.)
когда переварим сделанное , вот вопрос.
и только потом поднимать вопрос адекватности сидящих у власти.
теперь вот ямочный ремонт
а дальше что?
как насчет альтернативного управления городом, альтернативной полиции и тп.?
так мы дойдем и до альтернативного государства.
граждане наверно не против ?
ИМХО
тому кому не дает покоя слава Навального.
Дарк и сарри справедливо заметили-- уже заплатили.
и здравый смысл подсказывает, что надо а) контролировать правильность расходов того что есть ( не с помощью организаций типа общественная
когда переварим сделанное , вот вопрос.
и только потом поднимать вопрос адекватности сидящих у власти.
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон