Дураки и дороги

Общение автомобилистов, водителей, пешеходов, приветы сотрудникам ГАИ, ПДД.

Модератор: Rom80K

AMARUS
Семейное положение: в браке
Езжу на: Opel Vectra B Caravan
Благодарил (а): 196 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AMARUS » 18 апр 2006, 15:44

:cry:

Sarry
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 9801 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 18 апр 2006, 15:50

Закончили флуд. Хотите - создавайте тему и там спорьте кто старше ;-)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

AMARUS
Езжу на: Opel Vectra B Caravan
Благодарил (а): 196 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AMARUS » 18 апр 2006, 16:22

колосё :Yahoo!:

Sturman
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sturman » 20 апр 2006, 08:44

Ivan писал(а):AMARUS
Еще один такой намек

А почему бы и не сказать о том, что не нравится? Не понимаю, в чём проблема ;) Почему высказывание мнения должно превратить форум в помойку? Скорее наоборот, он станет просто неинтересен, если все будут понимающе молчать... :(

Justgirl

Непрочитанное сообщение Justgirl » 20 апр 2006, 13:03

"а может вообще ничего обсуждать небудем"(с)AMARUS,будем.У каждого свое мнение.
AMARUS,"а че на Волкова взъелся?Если он мэр этого города,значит,он круче тех,кто не мэр,логично?Понятно,что те завидно.Становись мэром и действуй,а мы спасибки скажем.Я даже личную благодарность вынесу! :crazy:
Можно по-разному относиться к кому угодно- со своей колокольни каждый прав по-своему.Однако г-н Волков очень мило украсил город(собор,фонтаны,аллейки,памятники,парки)-людям оч. приятно гулять.Новочек хотят преобразить в некий туристический город с достопримечательностями,соответственно,скорее всего,дороги- это вопрос времени. :)
Жизнь-прекрасное и удивительное чудо.

den
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение den » 20 апр 2006, 14:51

Justgirl писал(а):
Можно по-разному относиться к кому угодно- со своей колокольни каждый прав по-своему.Однако г-н Волков очень мило урасил город(собор,фонтаны,аллейки,памятники,парки)-людям оч. приятно гулять.Новочек хотят преобразить в некий туристический город с достопримечательностями,соответственно,скорее всего,дороги- это вопрос времени.

Полностью поддерживаю такой позитивный настрой . А то у нас как какая проблема, то мэр - крайний, а чё хорошее сделают так он и не при делах. Можно подумать, что ему выгодно, что у нас такие плохие дороги.

Ivan
Благодарил (а): 1738 раз

Непрочитанное сообщение Ivan » 20 апр 2006, 15:16

Justgirl
den
:Yahoo!: Я с вами!

Sturman
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sturman » 20 апр 2006, 16:27

Ура!!! Да здравствует светлое будущее!!!!! ;)

Justgirl

Непрочитанное сообщение Justgirl » 20 апр 2006, 16:49

аминь!!! :)
Жизнь-прекрасное и удивительное чудо.

VlasoFF
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VlasoFF » 25 окт 2006, 00:08

Теперь будем молитву мэру писать?:):)
Я живу напротив кладбища, поэтому если ты будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня;)

VvИnd

Непрочитанное сообщение VvИnd » 26 окт 2006, 00:59

У которого срок в скором времени закончится! :(
Мое имя Максисус Децимус Миридий
Командующий Северной армией
Генерал Легионов "Феликс"
Преданный слуга истиного императора Марка Авриэлия
Отец убитого ребенка, муж убитой жены
и я сумею отомстить в этой жизни или в следующей!

Nikan

Непрочитанное сообщение Nikan » 05 фев 2007, 18:26

Вот, какими должны быть дороги:
Вложения
365J-06-27.jpg
Куда ехать???
«Предварительное знание того, что хочешь сделать, дает смелость и легкость» - Дидро

Mironnew
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанное сообщение Mironnew » 06 фев 2007, 13:42

Я видел ГОСТ на дорогу, я в панике, у нас всех можно повесить и расстрелять.
Прецендент есть, Юра Осипенко бахнул из-за дороги мерсик, ему страховку выплатили, а бабло страховщики выбили из Новочеркасского ДГХ, если найду ссылку кину

Mironnew
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанное сообщение Mironnew » 06 фев 2007, 13:45

РОСТОВ-НА-ДОНУ

В Ростовской области создан уникальный прецедент, который может кардинально изменить ситуацию в страховании автогражданской ответственности. Одна из местных страховых компаний в Арбитражном суде доказала, что ее клиент - житель Новочеркасска Юрий Осипенко - врезался на автомобиле в бордюр из-за плохого состояния дороги. Поэтому признанный ответчиком департамент городского хозяйства Новочеркасска должен возместить компании ущерб, так как она заплатила страховку владельцу автомобиля.

Летом прошлого года Юрий Осипенко на "Мерседесе" попал в выбоину, залитую водой. В результате его автомобиль врезался в бордюрный камень. Ущерб, как и положено, возместила одна из ростовских страховых компаний. А потом местные страховщики пошли дальше и решили взыскать деньги с департамента городского хозяйства Новочеркасска, посчитав, что именно плохое состояние дороги стало причиной ДТП.

- Экспертизы установили, что размер и глубина выбоин превышали допустимые нормы, - говорит Наталья Демина, юрисконсульт, представлявшая интересы страховой компании в арбитраже Ростовской области. - Выбоинам было больше двух месяцев. За такое время департамент городского хозяйства должен был или залатать дорогу, или выставить ограждение. Этого сделано не было. На суде представители ответчика отрицали свою вину, ссылаясь на то, что яму можно было объехать. Но суд получил заключение гидрометеоцентра, который подтвердил то, что накануне в городе прошел дождь, яму покрыла вода и заметить ее было невозможно.

Арбитраж принял решение о взыскании 107 тысяч рублей с департамента. Как заявили "Известиям" в департаменте, "решение мы обжаловали во всех инстанциях, но оно было оставлено без изменения". Осталось неизвестно, понес ли кто-то из дорожников ответственность за то, что в итоге пострадал городской бюджет.

Как сообщили "Известиям" в страховой компании, "в департаменте городского хозяйства сказали, что денег у них нет. Мы договорились о рассрочке платежей. Деньги уже начали поступать на наш счет".

- Доказать вину дорожных служб отдельно взятому автовладельцу сложно. Другое дело, если за это возьмется страховая компания, - считает и.о. директора ростовского филиала ОАО "Межотраслевой страховой центр" Ирина Некрасова. - Ее представители смогут грамотно зафиксировать случившееся, сфотографировать место аварии и собрать доказательства, что ДТП произошло не из-за халатности водителя, а по вине дорожников. Если авария произошла из-за выбоины, автовладелец сможет получить возмещение, если он застрахован по КАСКО, а не по "автогражданке".

Руководитель представительства Российского союза автостраховщиков в Южном федеральном округе Сергей Закутний считает, что такой иск - редчайший случай: "Было бы здорово, если бы практика взыскания ущерба с дорожников через суд получала распространение. Но юридическая база несовершенна, и один суд может усмотреть вину хозяина разбитой дороги, а другой - нет".

ZIna
я не Зина, я Яна)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZIna » 06 фев 2007, 14:00

А почему бы не сделать трассы федерального назначения платными, как в отдельных субьектах фед???Ну не знаю , по 10 рубс машины...Такое ведь практикуется....Понятное дело лишний гемор,зато заплатил и едешь себе по отремонтированной трассе и не думаешь, что по темноте заедишь на какую-нить горку-ямку и оставишь пол ходовой...
мы,лисы, действительно делаем нечто подобное-нащупываем тайные струны человека,а потом,когда они найдены,норовим сыграть на них "Полет Валькирий",от которого рушится все здание личности.

Вернуться в «Автофорум»