ROM80K писал(а):я себе на неделе ставил ГБО 4-го поколения, с мастером болтали, спросил про пятое, говорит что уже появилось, но установка будет стоить 80тыр и в обслуживании дорого.
Как Вы себе это представляете? В головке или блоке цилиндров сверлить отверстия и ставить туда форсунки? И как определиться с местом установки газовых форсунок? Мастер гарантирует результат или он потом в случае неудачи просто новый двигатель купит?
А мне объяснял газовщик в Ростове, что пятое поколение газа работает на смеси газа и бензина, а не только на одном газу. Вот если бы такое оборудование шло с завода, то вообще была бы песня.
ROM80K писал(а):ещё сказал, что хороший газ, который возят с Краснодарского края, а местный хреновый. и в Волгограде ещё хороший.
По рассказу человека который работал на заправке за автовокзалом, они газ возили из Павловска или Павловоской (та которая в сторону Москвы), пару раз заправлялись на новочеркасской газонаполнительной, но им заправляли конченную бадягу, да еще разбавленную водой. Откуда сейчас они газ берут - не знаю, но точно не с нашей газонаполнительной.