А, я думал это мне адресовано про отучать себя
у кума на десятке тоже стояла сига с автозапуском, проблем небыло.
Dark_Lord
ну я написал зачем мне это, а другим незнаю, может кто ещё какие цели приследует.
Модератор: Rom80K
ROM80K писал(а):зимой завёл утром пока собираешся на работу, она прогрелась, вышел, сел в тёплую машину и поехал, не надо в холодной сидеть и ждать пока прогреется.
. так что работает эта фигня как турботаймер. И приходится вашему покорному слуге каждое утро греть по 6 минут машину пока масло не прогреется чтобы подшибник на турбине не ушатать раньше времени, да и коробка тоже требует прогрева.
Но дороговато.(( На авто для рыбалки тоже хочу замутить автономный отопитель с подогревом двигателя. Для этого взял "сухой фэн", отопитель от кунга. Думаю врезать в контур охлаждения цилиндр, и через него пропустить выхлоп от печки. Ну и можно помпочку добавить.ROM80K писал(а):у меня стоит сигналка с автозапуском, зимой завёл утром пока собираешся на работу, она прогрелась, вышел, сел в тёплую машину и поехал, не надо в холодной сидеть и ждать пока прогреется.
мike писал(а):и как машину оставлять, на скорости нельзя, а на ручнике зимой как то не кошерно?