Замена колец ВАЗ 2109

Общение автомобилистов, водителей, пешеходов, приветы сотрудникам ГАИ, ПДД.

Модератор: Rom80K

CHIP
Благодарил (а): 11 раз

Re: Замена колец ВАЗ 2109

Непрочитанное сообщение CHIP » 09 июн 2009, 11:03

Но имей ввиду что почти всё вазовские головки 8-ми клапанные на передний привод как под одну тредуют ремонта:). Клапана там неимоверно болтаются, что поделать такое вот у нас производство:). А на счёт капиталки это если с мойкой мотора и в неделю не уложится. Мойку я имею ввиду не хухры мухры облить солярой, бензином, моющим или чём там его кто моет еще.
На любой вопрос даю любой ответ

Basic
Езжу на: Acura RSX Type-S
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Basic » 09 июн 2009, 12:43

leomond писал(а):Насчет день-два для капремонта гм... , что ж там за культура производства? Расточка блока с хоном, коленвал и плоскость головы это минимум два для , плюс разборка отмывка и дефектовка со сборкой. Я думаю неделя минимум.

я же указал что БЕЗ расточки. Переднеприводные вазы ее требуют редко. И даже если с расточкой и шлифовкой, то еще +1-2 дня.

Я привел не теоретические цены, а вполне конкретные, может быть чуть завышенные из расчета того, что обычно везде могут вылезти непредвиденные расходы в виде патрубков\помпы\ремня\жидкостей\сцепления и прочего. Но именно столько обычно отдаю за капитальный ремонт двигателя. Новый двигатель стоит ДОРОЖЕ)

leomond
Благодарил (а): 321 раз

Непрочитанное сообщение leomond » 09 июн 2009, 14:05

Basic писал(а):
leomond писал(а):Насчет день-два для капремонта гм... , что ж там за культура производства? Расточка блока с хоном, коленвал и плоскость головы это минимум два для , плюс разборка отмывка и дефектовка со сборкой. Я думаю неделя минимум.

я же указал что БЕЗ расточки. Переднеприводные вазы ее требуют редко. И даже если с расточкой и шлифовкой, то еще +1-2 дня.

Я привел не теоретические цены, а вполне конкретные, может быть чуть завышенные из расчета того, что обычно везде могут вылезти непредвиденные расходы в виде патрубков\помпы\ремня\жидкостей\сцепления и прочего. Но именно столько обычно отдаю за капитальный ремонт двигателя. Новый двигатель стоит ДОРОЖЕ)

Да , новый движок это не вариант, поскольку это тоже своего рода кот в мешке. плюс перерегистрация безномерного агрегата.
По мойке з/ч мы используем ванну с лабомитом ( так наверно пишется эта хрень) и через пару часов все сияет как глаза у кота :))). А допы ( в лице помп, патрубков , сцепления, маховика всегда вылезают:))
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон

Вернуться в «Автофорум»