Андрей Карабедовввести льготные кредиты
А кто против? Все только за, даже противники тазов

Это честно. Поддержать своих. Разумно и правильно. Но лишать права выбора - это неправильно, не находите? Повспоминайте модельный ряд ВАЗ-а и зарубежных компаний, производящих на нашей территории. Ну как? Вариант для себя присмотрели? Я вот нет. Ибо слабы, бездушны, ориентированы на массы и просто откровенно стремные.
Поддерживайте своих, помогайте ВАЗу какими угодно льготами, но не лишайте людей выбора! Тем более что этим вы блокируете качественный рост отечественных авто - вам же хуже.
Автоваз закончит свои эксперименты над народом переходом на сборку какой-то иномарки из арсенала Нисан и Рено.
ВСЕГО ОДНОЙ! Вас, что обнадеживает это? Пусть экпериментируют, но какого черта навязывать их выкидыши народу через запретительную и пошлинную политику? Достали совсем. Всем политикам адресовано - Я НИКОГДА НЕ КУПЛЮ ВАЗ. ХОТЬ ЗАДЕРИТЕ ПОШЛИНЫ ЕЩЕ ВТРОЕ.
БлокнотЯ назвал вещи
своими именами. На любых(!!!) леворульках ценой до 600 я ездить не хочу. Потому что леворульный аналог моей машины стоит такие деньги даже в ее возрасте (99г), и ниже уровнем я не спущусь. Тем более на русских. Они мне неудобны в силу расположения органов управления.
Только про 15-20-летние Опели, Форды и Мерсы не надо рассказывать
no comments )
Андрей КарабедовНужно сначала научиться хорошо собирать машины и понять. Как они устроены в СОВРЕМЕННОМ мире, а потом догонять со своими моделями.
А пока они этого не сделали, то ЧТО?