Ксенон
Модератор: Rom80K
-
master v
Re: Ксенон
ув тов упыри-5к-с жёлтым,а эти статейке в сортире читайте
Автозапчасти на все иномарки ГАРАНТ.MOTUL KYB CASTROL т.89525718833
- Mirage
- Контактная информация:
master v
5к - с желтым может быть, если это 5000к - только на словах.
дешевая фуфлятина.....
Все знают, что 5000к белый.... один ты никак не угомонишься
Ну точноо Упырь 
5к - с желтым может быть, если это 5000к - только на словах.
дешевая фуфлятина.....Все знают, что 5000к белый.... один ты никак не угомонишься
Ну точноо Упырь 
тел: 8 (950) восемь 44 55 66 (андрей)
-
master v
Все без него и ездиют-так как самые правильные и умные)))5к-с жёлтым.а по поводу дешёвой фуфлятины,этот 5к,про который я говорю стоит дороже чем ты думаешь)))а по поводу упырей-ты на аватарку свою глянь сначала)))

- Mirage
- Контактная информация:
1. Не буду говорить за всех, Лично я не езжу с ксеноном, т.к. не могу выделить 6000 т.р. на него, пока финансы не позволяют.
2. Упырь - Это был такой человек на форуме, который ни кого не хоотел слуушать и все время спориил, полуучалось давольно смешно...
3. ццена ксенона не зависит от температуры... твой дороже чем я думаю? еесли брал до криззиса то 2500 ему цена... если недавно то 3200, пару дней назад спрашивал нна базаре....
4. Висят там 3 ламмпы
в одной 4300- светит желтым
в другой 5000 - светит ЧИСТО ЯРКИМ БЕЛЫМ
в 3й 6000- светит Голубоватым
Тут и дольтанник различить сможет
2. Упырь - Это был такой человек на форуме, который ни кого не хоотел слуушать и все время спориил, полуучалось давольно смешно...
3. ццена ксенона не зависит от температуры... твой дороже чем я думаю? еесли брал до криззиса то 2500 ему цена... если недавно то 3200, пару дней назад спрашивал нна базаре....
4. Висят там 3 ламмпы
в одной 4300- светит желтым
в другой 5000 - светит ЧИСТО ЯРКИМ БЕЛЫМ
в 3й 6000- светит Голубоватым
Тут и дольтанник различить сможет

-
master v
брал я его до кризиса,когда шоуми 2200 стоил.и этот ксенон на порядок лучше,и на базаре его не продают.может я не понятно выражаюсь???-я не говорю что 5к-жёлтый,он чуть чуть с желтизной,4.3-да,жёлтый,6-со льдом согласен.
- Mirage
- Контактная информация:
master v
а 5000 - БЕЛЫЙ.... Без желтезны должен быть, если у вас желтый, то это косяк....
Шоу-ми, есть шооу-ми - бюджетный ксенон... Где бы вы его не взяли...
а 5000 - БЕЛЫЙ.... Без желтезны должен быть, если у вас желтый, то это косяк....
Шоу-ми, есть шооу-ми - бюджетный ксенон... Где бы вы его не взяли...
-
master v
опять...да я и не говорил,что шоуми -не бюджетный,а косяк или нет-это к китайцам
- Mirage
- Контактная информация:
вот и славненько....
китайци могут делать вещи.... у меня весь звук в аавто китайсккий
китайци могут делать вещи.... у меня весь звук в аавто китайсккий

- мike
когда меня слепит "колхозник с ксеноном", я врубаю дальний (не моргаю, а именно включаю), галогенки у меня не слабые
, а т.к. обычно эти понторезы жмуться на биксенон, то ответить им нечем

Цвет ксенона зависит от его цветовой температуры. Цветовая температура характеризует цвет излучения источника света и измеряется в градусах Кельвина. Цветовая температура солнца составляет 4300К и чем ближе к этому показателю свечение, которое излучает биксеноновая лампа, тем оно ярче и эффективнее. Ксеноновые лампы имеют температуру от 3500К 12000К. Ксенон и биксенон с цветовой температурой 5000К ярко-белый, пожалуй, самый эффективный, а с температурой от 7000К и выше уже начинается тот самый, опасный синий ксенон. С нарастанием цветовой температуры эффективность свечения падает. Так, ксенон после 8000К по эффективности сопоставим с галогеновой фарой и чем температура выше, тем соответственно еще хуже. Поэтому установка ксенона (ксеноновых ламп) должна носить разумный характер.
, а т.к. обычно эти понторезы жмуться на биксенон, то ответить им нечем

Цвет ксенона зависит от его цветовой температуры. Цветовая температура характеризует цвет излучения источника света и измеряется в градусах Кельвина. Цветовая температура солнца составляет 4300К и чем ближе к этому показателю свечение, которое излучает биксеноновая лампа, тем оно ярче и эффективнее. Ксеноновые лампы имеют температуру от 3500К 12000К. Ксенон и биксенон с цветовой температурой 5000К ярко-белый, пожалуй, самый эффективный, а с температурой от 7000К и выше уже начинается тот самый, опасный синий ксенон. С нарастанием цветовой температуры эффективность свечения падает. Так, ксенон после 8000К по эффективности сопоставим с галогеновой фарой и чем температура выше, тем соответственно еще хуже. Поэтому установка ксенона (ксеноновых ламп) должна носить разумный характер.
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- Mirage
- Контактная информация:
жмуться)))
Встречались вот такие кадры:
1. В фары с линзами кржач (10е семейство) там линза на ближний и отражатель на дальний, так вот, линззы не светят, а ксенон в отражателях, т.е. они ближний свой заппехнули в отражателии (ксенон)
2. фары старого образца БОШ (10е семейство) там маленький отражаттель на ближний - в нем ксенон, и побольше оотражатеель на дальний - В НЕМ ТОЖЕ КСЕНОН
3. вариант 2 + галогенки тоже с ксеноном - это вобще жуть
4. и варианты 9ок с биксеноном ездиют с дальнним, тут вообще ниче не ввидно....

Встречались вот такие кадры:
1. В фары с линзами кржач (10е семейство) там линза на ближний и отражатель на дальний, так вот, линззы не светят, а ксенон в отражателях, т.е. они ближний свой заппехнули в отражателии (ксенон)
2. фары старого образца БОШ (10е семейство) там маленький отражаттель на ближний - в нем ксенон, и побольше оотражатеель на дальний - В НЕМ ТОЖЕ КСЕНОН
3. вариант 2 + галогенки тоже с ксеноном - это вобще жуть
4. и варианты 9ок с биксеноном ездиют с дальнним, тут вообще ниче не ввидно....

- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
мike писал(а):когда меня слепит "колхозник с ксеноном", я врубаю дальний (не моргаю, а именно включаю), галогенки у меня не слабые
+1, у мну дальний тоже офигенно слепит...
мike писал(а):а т.к. обычно эти понторезы жмуться на биксенон
Им моргать не получится по идее, если это не сделано как псевдобиксенон (лампа одна, но есть заслонка).
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
мike
Грамотно всё описал в обоих постах с большим количеством букаф

/oo\
- R_girl
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: ix 35
- Контактная информация:
ё-моё) еле осилила весь этот берд.. тема которого - 5000к - белый/жёлтый, китай/гавно)))...
а я не жалась)))).. и врубаю тогда свой дальний))
чего то я не поняла почему не получится моргать... аа.. наверно у меня псевдоксенон
.. на самом деле биксенон моргает...
а вобще знаете почему я ксенон решила поставить? 1. - у меня слегка затонировано лобовое (35%).. 2 - меня раздражает жёлтый свет фар.. просто вот не нравится мне эстетически... Могла поставить лампы в принципе другие. .Ну там так получилось, что я спор выиграла.. и выиграла ксенон...
и вот честно.. даже если человек с очень ярким ксеноном будет ехать - ну не слепит ничё... Слепит только дальний свет фар. Чего вы так взъелись то. Слепит, да слепит.. Гораздо глобальнее проблемы на дорогах есть если честно)
когда меня слепит "колхозник с ксеноном", я врубаю дальний (не моргаю, а именно включаю), галогенки у меня не слабые , а т.к. обычно эти понторезы жмуться на биксенон, то ответить им нечем
а я не жалась)))).. и врубаю тогда свой дальний)) Им моргать не получится по идее, если это не сделано как псевдобиксенон (лампа одна, но есть заслонка).
чего то я не поняла почему не получится моргать... аа.. наверно у меня псевдоксенон
.. на самом деле биксенон моргает... а вобще знаете почему я ксенон решила поставить? 1. - у меня слегка затонировано лобовое (35%).. 2 - меня раздражает жёлтый свет фар.. просто вот не нравится мне эстетически... Могла поставить лампы в принципе другие. .Ну там так получилось, что я спор выиграла.. и выиграла ксенон...
и вот честно.. даже если человек с очень ярким ксеноном будет ехать - ну не слепит ничё... Слепит только дальний свет фар. Чего вы так взъелись то. Слепит, да слепит.. Гораздо глобальнее проблемы на дорогах есть если честно)
- Mirage
- Контактная информация:
R_girl писал(а): Гораздо глобальнее проблемы на дорогах есть если честно)
Какая например? с которой МЫ - можем что-нибудь сделать
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
R_girl писал(а):чего то я не поняла почему не получится моргать... аа.. наверно у меня псевдоксенон .. на самом деле биксенон моргает...
Время розжига большое, моргать нормально не получится... Если именно БИксенон с 2 разными лампами на ближний-дальний.
R_girl писал(а):Слепит, да слепит.. Гораздо глобальнее проблемы на дорогах есть если честно)
Ты наверное ночью нечасто по трассе ездишь

/oo\