Дорога на Сочи
Модератор: Rom80K
-
KenT
Re: Дорога на Сочи
Там сейчас у ментов есть кормушка-москвичи и северские,которые домой спешат!сам туда же недавно ездил,2 патрульки всего встретил..
- qippp
ездил в в конце июня в сочи из новочека на авто. и туда и обратно ехал ночью. средняя крейсерская скорость по компьютеру 125 км\ч. туда и 110 обратно. обратно было сложнее т.к. на серпантинах ночью конечно сложновато. скорость в лучшем случае 30-40. сплошные вереницы авто. присоседишься и вперед. сплошные не рисковал, т.к. даже глубокой ночью и раним утром гайцы на серпантинах палят, очень сильно сплошную. их там как мухи.... на мёде
работал радар-детектор и навигатор. в паре очень сильно помогало контролировать дорогу, скорость... ни разу не тормазнули. радар помогал с камерами и засадами ментов. навигатор контролировать крутые повороты. и видно было заранее где можно газануть а где наоборот. В принципе если ехать ночью практически проблем нет (практически т.к. дураково за рулем хватает и следить за ситуацией нужно). главное сплошная. видел за время пути порядка 8-9 машин возле себя которых приняли не зависимо от времени на часах. Удачи всем на дорогах
работал радар-детектор и навигатор. в паре очень сильно помогало контролировать дорогу, скорость... ни разу не тормазнули. радар помогал с камерами и засадами ментов. навигатор контролировать крутые повороты. и видно было заранее где можно газануть а где наоборот. В принципе если ехать ночью практически проблем нет (практически т.к. дураково за рулем хватает и следить за ситуацией нужно). главное сплошная. видел за время пути порядка 8-9 машин возле себя которых приняли не зависимо от времени на часах. Удачи всем на дорогах- Smailik
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: opel ascona
- Контактная информация:
26 приехал с Сочи, 27 уехал в Новороссийск-27 ночью вернулся... Ехал на Рашен авто(семерка со скоростью 110-120 км/час по ровной, не считая серпантины, там как уже говорилось 30-40). До Сочи работает 2 поста: в Цукаревой балке,самих Сочах, ну и гайцы стоят после Джубги. За 2400 км ни казу не был остановлен-ехал без радара и навигатора( рядром сидел брат дальнобойщик знающий где камеры работают, где гайцы стоят и т.д.-правда он был слегка нетрезв
) в Сочи доехал за 11 часов без сна (и в там час в пробке простоял-итого 12) обратно 10, В Новорос 6-из него 8 (включая 40 минут на обед), правда пробки из-за аварий жесткие были-до рвоты(((. Так что мой совет: если компания меньше 3-х человек, то ехайте на поезде... по деньгам немного дороже, но по здоровью и душевному состоянию выиграете в 2 раза!!!
) в Сочи доехал за 11 часов без сна (и в там час в пробке простоял-итого 12) обратно 10, В Новорос 6-из него 8 (включая 40 минут на обед), правда пробки из-за аварий жесткие были-до рвоты(((. Так что мой совет: если компания меньше 3-х человек, то ехайте на поезде... по деньгам немного дороже, но по здоровью и душевному состоянию выиграете в 2 раза!!!-
- Иваныч
Маленький отчет о пребытии. Сегодня благополучно добрался до лазаревской. Время пути 7 часов. Выезжал из новочека в 0.00. Траффик очень порадовал, все-таки сезон заканчивается. Удивило то, что в сторону моря в основном двигается наш народ с регионом 61/161. Постов очень мало, остановили только на сочинском, пробили док-ты по базе и все! Серпантин весь пролетел по темноте. В лазаревскую въехал ровно в 7.00. У кого есть вопросы - задавайте, рад помочь!
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Тоже сегодня выезжаю, только в Геленджик
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Conqwest
KenT писал(а):Там сейчас у ментов есть кормушка-москвичи и северские,которые домой спешат!сам туда же недавно ездил,2 патрульки всего встретил..
17-го августа утром на сочи мне навстречь за сто км пути проехало два десятка экипажей гайцев с мигалами и кряками, один на перевале чут не влип в меня по встречке. По радио уже знал, что в Пятигорске грохнуло. А в сочах в это время пребывало в бочарове наше нановсё. Видимо этих, с пересёру, сорвали отовсюду горные тропы вокруг сочей перекрывать.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Smailik
- Езжу на: opel ascona
- Контактная информация:
Vanechek
я в 21-30 выезжал, плюс пассажиры постоянно останвливали, то в туалет, то за пивом... в 6-00 был в лазаревском... наших машин очень мало было видно-в основном ехали колоннами(2-3 машины). Но уступали и пропускали в основном 23 и 93 регион-наши даже видя номера все равно держали марку в наглении.(был там полторы недели назад)
я в 21-30 выезжал, плюс пассажиры постоянно останвливали, то в туалет, то за пивом... в 6-00 был в лазаревском... наших машин очень мало было видно-в основном ехали колоннами(2-3 машины). Но уступали и пропускали в основном 23 и 93 регион-наши даже видя номера все равно держали марку в наглении.(был там полторы недели назад)
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Весело съездил.
Туда доехал за 7 часов, вообще не спеша, почти везде ехал 80-90, останавливался.
Обратно решил выехать в 5 вечера, думаю к 12 буду дома. От Геленджика до Архипо-Осиповки доехали, уперлись в пробку. Простояли минут 40 наверное, потом вышел, остановил встречку, они сказали что пробка до Джубги минимум, плюнул, развернулся, поехал через Новоросс. В итоге поплутав по разным Староминским)) вернулся домой только в 4 утра. Но вообще если дорогу знать - дорога нормальная, ровная, разметка, знаки-указатели поворотов, правда указатели куда ехать не везде. На трассу на Краснодар выехали уже в районе границы с Краснодарским краем.
Туда доехал за 7 часов, вообще не спеша, почти везде ехал 80-90, останавливался.
Обратно решил выехать в 5 вечера, думаю к 12 буду дома. От Геленджика до Архипо-Осиповки доехали, уперлись в пробку. Простояли минут 40 наверное, потом вышел, остановил встречку, они сказали что пробка до Джубги минимум, плюнул, развернулся, поехал через Новоросс. В итоге поплутав по разным Староминским)) вернулся домой только в 4 утра. Но вообще если дорогу знать - дорога нормальная, ровная, разметка, знаки-указатели поворотов, правда указатели куда ехать не везде. На трассу на Краснодар выехали уже в районе границы с Краснодарским краем.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
- Conqwest
Чё было сразу не поехать через Крымск-Тимашевск- Ленинградскую?
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Карамелина
- Контактная информация:
Conqwest, не помнили дорогу... я там ездила очень давно, а Сарри вообще не был. Страшно было, что заблудимся
К тому же наш "умный" навигатор все время нас норовил затащить в поселок, чтобы срезать)))
К тому же наш "умный" навигатор все время нас норовил затащить в поселок, чтобы срезать)))«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
- Crait
Conqwest писал(а):Чё было сразу не поехать через Крымск-Тимашевск- Ленинградскую?
Ну. Классная дорога, Кисляковская/Ленинградка/Каневская/Тимашевск/Славянск, и т д. Кажется даже поближе.
- Conqwest
А, тоже доверились шайтан-экрану...
Поколение WWW, чё ж вы без ЖПС-а через пару лет делать будете? Да и с ним чё-т блукаете. Азимуты, звёзды и стороны света,- за этим будущее. Вот чему надо детей учить.
Поколение WWW, чё ж вы без ЖПС-а через пару лет делать будете? Да и с ним чё-т блукаете. Азимуты, звёзды и стороны света,- за этим будущее. Вот чему надо детей учить.В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Crait
Conqwest писал(а):Азимуты, звёзды и стороны света,- за этим будущее.
Да над картой дома минут 20 посидеть, поусваивать, и все. Не воспринимаю эти наворотики всерьез.
- Карамелина
- Контактная информация:
Crait, мы были не дома и карты с собой не было. Я помню зрительно, но в темноте и со слипающимися глазами сложновато было вспоминать))) Вообще с родителями всегда так ездили на море.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
- qippp
А можно детальнее узнать сей маршрут?