Алена85 писал(а):Вы ездили на правом руле хотя бы неделю?
Вопрос не ко мне,но можно я отвечу?
Спасибо.
Я никогда в жизни не пробовал читать арабские тексты справа на лево.Как-то это у нас не принято.
Модератор: Rom80K
Алена85 писал(а):Вы ездили на правом руле хотя бы неделю?
велес писал(а):Алена85 писал(а):Вы ездили на правом руле хотя бы неделю?
Вопрос не ко мне,но можно я отвечу?
Спасибо.
Я никогда в жизни не пробовал читать арабские тексты справа на лево.Как-то это у нас не принято.
Честно - нет, ездил 1 день, привык за первые 30 минут. Но это я привык, а водители вокруг меня в чем виноваты? Им зачем ко мне привыкать?Алена85 писал(а):Вы ездили на правом руле хотя бы неделю?
iRET писал(а):Честно - нет, ездил 1 день, привык за первые 30 минут. Но это я привык, а водители вокруг меня в чем виноваты? Им зачем ко мне привыкать?Алена85 писал(а):Вы ездили на правом руле хотя бы неделю?
Алена - Повторюсь для Вас
"Вам же хорошо, вы привыкли, пусть теперь все вокруг к Вам привыкают! А вам на них ..... . Лишь бы лично Вам было комфортнее в более дешевой машине, чем в нормальной за эти же деньги."
Алена85 писал(а):это из другой оперы.
Алена85 писал(а):да я не считаю, что своим правым рулем создаю проблемы кому - то
велес писал(а):Будь моя воля

VaJIoHa писал(а):Приведите примеры, по-стоимости, как вы говорите нормальных авто? С разными рулями

VaJIoHa писал(а):Приведите примеры, по-стоимости, как вы говорите нормальных авто? С разными рулями
ROM80K писал(а):еслиб перед тобой поставили два скайлайна, абсолютно одинаковых во всём, включая цену,но с разными рулями, какой бы взял?
Crait писал(а):А я бы запретил выдавать права всем младше 25-ти.
Расстреливал бы экзаменаторов-взяточников, и всех прочих взяточников.
Запретил бы скутера и прочее двухколесное.
Запретил бы отечественные авто - они совсем неактуальны со всех сторон.
Хорошо иногда, что от нашей воли мало что зависит?
Crait писал(а):Правый. Без балды. Мн реально всё равно с точки зрения управления, а к правому привык больше, плюс удобнее.
Я и следующую(джип) буду покупать праворульную.
велес писал(а):Запретить отечественные авто,к счастью или к сожалению пользователя Crait врядли возможно.
велес писал(а):Скутера и прочие мопеды-велосипеды создают гораздо меньше помех движению,нежели пресловутые прульки.
Мне еще ни разу в жизни(стаж с 98-го года) ни один праворульщик не доставил проблем(чистая правда, несмотря на кажущуюся предвзятость), а вот от дети на дырчиках, нахождение которых на дороге не регулируется никак и никем - регулярно создают опасные(для себя - фатально), а для водителей(потенциально) ситуации. Не вспоминая трассовых гонщиков, шныряющих на мотиках под 200, и считающих, что метра между мной, и фурой, им достаточно. Не знакомо?
велес писал(а):Запретить отечественные авто,к счастью или к сожалению пользователя Crait врядли возможно.
ROM80K писал(а):а еслиб праворулька на пол цены дороже была бы?