Андрей писал(а):В чём утопичность? заделать ямку?
если б вы хотели заделать ямку вы бы её уже заделали
Модератор: Rom80K
Андрей писал(а):В чём утопичность? заделать ямку?
Dark Pearl писал(а):если б вы хотели заделать ямку вы бы её уже заделали

Александр Таловеров писал(а):Зачем чинить и латать дороги самим? На каждый избирательный округ выделено по 300 000 рублей,обращайтесь к своим депутатам или пишите свои пожелания здесь.Зачем мы платим налоги и разные сборы? Для того чтобы делать наши дороги своими усилиями?
Александр Таловеров писал(а):В теме про авто из Белоруси, ты более культурно писал
Dimas2114 писал(а):Читал я эту тему и у меня возник вопрос...КАК МОЖНО СКИНУВШИСЬ ПО 100 РУБЛЕЙ РЕМОНТИРОВАТЬ ДОРОГИ НАШЕГО ГОРОДА??? Кто знает улицу Вавилова,ездил по ней? Так вот асфальтирование ее вышло каждому дому в 15000 рублей,а не в 100. Считаю данную затею глупой и бесполезной тратой времени и денег.А если у АНДРЕЯ есть возможность договориться об асфальтировании за свои деньги,то есть имеются ходы или знакомые в Администрации нашего чудесного города,то почему не может напрямую спросить почему не асфальтируют или как то повлиять на данную ситуацию.Знаю что вопросы об асфальтировании,разметке,дорожным знакам решают там не последние люди...
В начале мы собираем первые 10 000 рублей, собираем условно - только в виде устного обещания вложить
Потом пробуем пробить нормальные условия, и использовать активы города для латочной починки дорог
Потом наметив участки, контроллируем качество и полноту ремонта
беладонна писал(а):Ой, господа, кому вы свои деньги собираетесь отдавать? Достаточно поглядеть на группы вконтакте ТС...

мike писал(а):ТС создайте фонды:
- на освещение улиц (поставим столбы, вкрутим лампы),
- на уборку улиц (наймем дворников),
- на охрану правопорядка (наймем охранное агентство - пусть порядок в общественных местах охраняют),
- можно за свои деньги переложить дырявые трубы водоканала...
Обращайтесь, у меня еще много идей как улучшить жизнь в городе, только успевайте фонды создавать и деньги собирать.![]()
PS Я лучше сразу в фонд революции буду отчислять. Зачем мне кормить такую власть из своих налогов?
Андрей писал(а):Тебе к никсону...
dima01k писал(а): А то, что предлагаешь ты - да это, по меньшей мере - детсткий сад какой-то!