Dark_Lord писал(а):У меня не работает.
не находит?
Модератор: Rom80K
Rom80K писал(а):в РГС пробуй. личный кабинет вобще себе там создавал? имхо, РСА тут непричём
В прошлом году, если помнит кто, в октябре МРЭО не работали неделю, там очереди скопились, и эти девахи в ларечках при нашем МРЭО работали в запарке, так что неудивительно, если ошибки попадаются.Litr писал(а):Причем никакой записи, чисто живая очередь, как в каменном веке
я себе делал на Маяковского в офисе РГС, приехал, там бумажка лежит, записался, нашел человека, за которым я записался, дал ему свой номер и попросил позвонить, когда его очередь подойдёт, а сам пока на работу поехал )
РГС рулит!EvGenius-009 писал(а):Просто как две копейки РГС рулит!

Frostt писал(а):Litr,сами сотрудницы Росгостраха говорят, что некоторым людям не пришел электронный полис ОСАГО после оплаты, бегают теперь пишут заявления и пытаются доказать. Так что есть вероятность остаться и без денег и без полиса. В офисах так же допы лепят, но говорят, что в Ростове не лепят.
KATERINA писал(а):не находит?
KATERINA писал(а):прям такой ужастик послушаешь, аж не захочется делать электронный, правда?
Dark_Lord писал(а):iSergey писал(а):Все гораздо проще. Информация о договоре ОСАГО доступна всем. --> http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/policy.htm
Проверить полис ОСАГО --> http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm
У меня не работает.
В этот год у меня не было обмена. А фактический стаж на 15 лет раньше. День и месяц, уже Я сам пытался угадать. Так-же от "фонаря", с какой-то надцатой попытки, поставил свой день рождения, и О-ЧУДО- угадал
Но вот уже дополнительному водителю, это чудо уже не сработало. Его начало стажа угадать не удалось. Так-же данные в РСА от "фонаря". Как проверить что в базе РСА занесено??? Кто знает???
Как дальше?,
МАНВИ писал(а): у меня это от "фонаря" 1994г, (узнал когда оформлял уже по пути продления полиса). Откуда эта цифра?
В ВСК выдаёт,что не находит тех.осмотр пройденный ещё на Ростовском выезде в базе
iSergey писал(а):Например вводим первый попавшийся номер - Р001ОС161 и смотрим, что все работает ))))