Как у нас в городе водители ездиют по новым правилам с 2008?
Модератор: Rom80K
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Как у нас в городе водители ездиют по новым правилам с 2008?
Часто ли вы нарушаете ПДД(првила дорожного движения)?
- kandr
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Toyota Corolla
- Контактная информация:
Да, нарушаю.
Почти всегда - скорость.
Как часто? При малейшей возможности.
От обилия знаков 30 и 40 в городе тоска берет.
ЗЫ: "ездиют" это как? я думал что водители ездят.
ЗЗЫ: Опрос дебильный. Нарушают даже те кто не ездиют и не ездят. Я тебе без всяких опросов это скажу. А если спрашиваешь как часто, то варианты ответов да/нет смотрятся странно.
ЗЗЗЫ: Товарищ капитан, Вы? Простите, не узнал Вас в гриме.
Почти всегда - скорость.
Как часто? При малейшей возможности.
От обилия знаков 30 и 40 в городе тоска берет.
ЗЫ: "ездиют" это как? я думал что водители ездят.
ЗЗЫ: Опрос дебильный. Нарушают даже те кто не ездиют и не ездят. Я тебе без всяких опросов это скажу. А если спрашиваешь как часто, то варианты ответов да/нет смотрятся странно.
ЗЗЗЫ: Товарищ капитан, Вы? Простите, не узнал Вас в гриме.
- Копай
Стал пристёгиваться,ибо неохота отдавать пусть не 500 а впополам меньше (при расчёте на месте). А кому отдавать? Жирнопотному Гайцу,который потом за твои трудовые набивает своё брюхо хинкалиями в "Кавказе"? Стараюсь свести к минимуму общение с *Цензура*.При общении складывается впечатление,что ПТУ-шникам двоечникам дали форму и палку.И с тех времён они на посту.
- Копай
TeMa987
Ну на счёт по башке и закопать-это улыбнуло.Копать бы пришлось большую яму.Да и кто кому быстрее выкопает? ПТУ-шник,или заслуженный работник(могильщик) нашего городского кладбища?стаж 1300гробов
(да по морозцу-то в -20 с промёрзлой землёй в 50см)
P.S.Смотри мой ник.
И по башке меня бить не надо(хоть и виртуально),ибо мы не знакомы,да и судя по всему постарше я буду.Да и весовые категории у нас будут разные.
На ПТУ-шника ты зря обиделся.Я имел ввиду,что инспектор должен быть как минимум с высшим образованием,и вести себя как человек с высшим образованием.
Ну на счёт по башке и закопать-это улыбнуло.Копать бы пришлось большую яму.Да и кто кому быстрее выкопает? ПТУ-шник,или заслуженный работник(могильщик) нашего городского кладбища?стаж 1300гробов
(да по морозцу-то в -20 с промёрзлой землёй в 50см)
P.S.Смотри мой ник.
И по башке меня бить не надо(хоть и виртуально),ибо мы не знакомы,да и судя по всему постарше я буду.Да и весовые категории у нас будут разные.
На ПТУ-шника ты зря обиделся.Я имел ввиду,что инспектор должен быть как минимум с высшим образованием,и вести себя как человек с высшим образованием.
- Копай
Данууу.. На самом деле,на кладбище работают очень весёлые молодые люди.Некоторые с высшим образованием.И вопреки мнению,что там одни алкаши,хочу сказать,что спортсменов там процентов 80.Ибо как алкаши(2 чел) отнесут ящичек весом 120кг на расстояние 200-300метров на старом кладбище между оградок и могил.Ведь права на ошибку(читай споткнулся и упал)-нет.
Простите за оффтоп.
Простите за оффтоп.

это точно))))))))))