преимущества:
1) машинка достаточно приемистая (несмотря на 1.6 и автомат и еще включенный кондер)
2) по трассе едет неплохо (в целом мягко для своего ценового диапазона)
3) в городе - очень хорошо и комфортно
4) проактически ничего по истечении полгода не дребезжит и не стучит!!! (вот это я считаю прорыв)
5) по скорости (на 140 на трассе не считаешь себя самоубийцой, однозначно)
6) очень дешево в обслуживании (расходники - столько же, сколько на ваз, ТО у дилера обошлось на 20% дешевле чем на десятку например)
из минусов:
1) шумновато, явно шумновато (и движок слышно и что на улице происходит) {ну это я тут с ма6кой своей правда сравниваю
}
2) внешний дизайн конечно не айс (хотя и ланос с логаном - та же тема)
3) внутри достатчно не практично (явно не хватает подлокотника, подстаканников и ящичков всяких)
4) бампера родные очень хрупкие!! (нужно быть готовым к тому, что если вас чуть-чуть притерли, бампер может треснуть)
в целом могу сказать следующее: если выбор стоит Акцент vs. Логан - выбор однозначно акцент. по поводу ланоса - большой вопрос
) 1984 года выпуска. Так вот - я сам и два очень уважаемых сервиса слегка прихY@ли осматривая его... за год использования затраты составили: тросик ручника (которого не было при покупке), задний тормозной цилиндр и новый бензонасос общей стоимостью всего хоз-ва 1550 рублей. О... была еще одна замена масла! Забыл... Да, арочки на заду со следами коррозии (не сильной, местами), но что бы вы хотели от опеля 23 лет от роду? Есть мысль вообще, что потроха у опелей живут и живут, а кузов со временем просто отгнивает за ненадобностью.