Sarry писал(а):Ugrum писал(а):А тем кто не дает денег на месте и давать не собирается, придется еще больше шкубаться с гаишниками, чем сейчас...
Т.е. тем кто ездит не по правилам?
Тебя за просто так не разу еще не разводили?
Не боись, все еще впереди!
("...Сплошную там почти не видно, но здесь (это через 300 метров) ее видно, вот кусок...)
Чтобы пошкубаться с гаишниками, необязательно нарушать, достаточно, чтобы гаец не знал своих прав, обязанностей и правил!
ЗЫ Сарри, ну я старался ездить по правилам, насколько это можно (кроме небольших превышений скоростного режима ничего не нарушал), и что в итоге? Чуть не остался виноватым в дтп за проезд на зеленый...
И ты думаешь, после такого опыта у меня все еще останется желание дальше соблюдать все и вся?? Когда те же гайцы при мне разворачиваются через 2-ую сплошную нето что без спецсигналов, так даже без банальных сигналов поворота...
Я готов ездить по правилам, когда невозможна будет такая картина - меня остановили за превышение на 100 р
по трассе и ипут моск, а в это время пролетает тонированная в хлам Ауди намного быстрей меня и ей отдают под козырек, хотя поначалу усиленно ее тормозят своим полосатым девайсом... И чем сопственно я хуже этой Ауди? Почему я должен отвечать за нарушения, а она нет? Когда это изменится, вот тогда я думаю и все начнут норм ездить (но страна станет называться подругому
).
ЗЗЫ Накипело просто...