У гаев не хватает денег. Сборы возрастают

Общение автомобилистов, водителей, пешеходов, приветы сотрудникам ГАИ, ПДД.

Модератор: Rom80K

Ugrum
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ugrum » 19 мар 2007, 21:20

Sarry писал(а):
Ugrum писал(а):А тем кто не дает денег на месте и давать не собирается, придется еще больше шкубаться с гаишниками, чем сейчас...

Т.е. тем кто ездит не по правилам?

Тебя за просто так не разу еще не разводили? :)
Не боись, все еще впереди! :D
("...Сплошную там почти не видно, но здесь (это через 300 метров) ее видно, вот кусок...) :D
Чтобы пошкубаться с гаишниками, необязательно нарушать, достаточно, чтобы гаец не знал своих прав, обязанностей и правил! :D
ЗЫ Сарри, ну я старался ездить по правилам, насколько это можно (кроме небольших превышений скоростного режима ничего не нарушал), и что в итоге? Чуть не остался виноватым в дтп за проезд на зеленый... :o
И ты думаешь, после такого опыта у меня все еще останется желание дальше соблюдать все и вся?? Когда те же гайцы при мне разворачиваются через 2-ую сплошную нето что без спецсигналов, так даже без банальных сигналов поворота...
Я готов ездить по правилам, когда невозможна будет такая картина - меня остановили за превышение на 100 р :D по трассе и ипут моск, а в это время пролетает тонированная в хлам Ауди намного быстрей меня и ей отдают под козырек, хотя поначалу усиленно ее тормозят своим полосатым девайсом... И чем сопственно я хуже этой Ауди? Почему я должен отвечать за нарушения, а она нет? Когда это изменится, вот тогда я думаю и все начнут норм ездить (но страна станет называться подругому :D :D :D).
ЗЗЫ Накипело просто... :crazy: %) :P

Злостный Вазохист
Автор темы

Непрочитанное сообщение Злостный Вазохист » 19 мар 2007, 23:22

Ну незнаю, что тут и добавить...
Последняя надежда на Путина, что он вето наложит...

А вообще помому в Новочеке итак без экстрима все ездят, я б даже сказал, что движение заторможенное. Вместе с тем ещё эти ублюдки лежачих по всёму городу понаделали, как будто естественнного кочкодрома нехватает.
лучше тихо посижу, чем опять х..ню скажу

Mironnew
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанное сообщение Mironnew » 20 мар 2007, 01:44

Сейчас буду ругаться, бл.... надо засудить всех за дороги, это пи ..з, скачал госты, я в панике, скоро начну поддерживать политику Сталина

Вернуться в «Автофорум»