Где льют 98-й в окрестностях Новочеркасска?
Модератор: Rom80K
Re: Где льют 98-й в окрестностях Новочеркасска?
Во вторник заправился я на Газпроме возле автовокзала 95 полный бак под горлышко, а перед этим выкатал почти весь резерв. Утром в среду приехал на работу,а из выхлопной дым валит. Если педальку нажать - белое облако с запахом жженой резины и химии. Заехал на яму - осушили бак. Залил 92 ТНК. Завел, через 10-20 минут дым перестал валить и запах практически пропал. Звонил в контору - уверяют, что не может такого быть, но я знаю, что в эти дени к ним аудиторы из Москвы приезжали... вот гадостью народ и заправлялся, покрывая чужие недостачи. Теперь боязно мне там кормить машинку.
Уже как-то писал, что на Украине этой зимой заправлялся Литовским бензином марки 100Mustang по цене 42р литр. Жаль не один в машине был, но субъективно едет тише и легче.
Уже как-то писал, что на Украине этой зимой заправлялся Литовским бензином марки 100Mustang по цене 42р литр. Жаль не один в машине был, но субъективно едет тише и легче.
- 61rus
- Контактная информация:
Lifter писал(а):Во вторник заправился я на Газпроме возле автовокзала 95 полный бак под горлышко, а перед этим выкатал почти весь резерв. Утром в среду приехал на работу,а из выхлопной дым валит. Если педальку нажать - белое облако с запахом жженой резины и химии. Заехал на яму - осушили бак. Залил 92 ТНК. Завел, через 10-20 минут дым перестал валить и запах практически пропал. Звонил в контору - уверяют, что не может такого быть, но я знаю, что в эти дени к ним аудиторы из Москвы приезжали... вот гадостью народ и заправлялся, покрывая чужие недостачи. Теперь боязно мне там кормить машинку.
По словам брата который постоянно приезжает с Москвы в гости самый гавеный бензин в Ростовской области.
- Arsenal
Lifter писал(а):та положено мне такой заливать. На 95-м бедная смесь. Попробую что с 98-м будет.
Переходи на газ, октановое число больше 100
И стоит чутка дешевле и у нас в городе есть 
- TeMa777
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: 2115
- Контактная информация:
незнаю..... льюсь 92ым.... только на газпроме...или на шахтинской или на автовокзале.... смотря какая ближе получается.... хотя живу на соц.городе... и всё равно прусь через октябрьский на газпром
Гумна не попадалось, да и скидочная карточка есть
с полного бака вроде как получается 300 грамм бесплатно 
Гумна не попадалось, да и скидочная карточка есть
с полного бака вроде как получается 300 грамм бесплатно 
-
A-Z
Lifter писал(а):Во вторник заправился я на Газпроме возле автовокзала
Несколько раз приходилось там заправлятся - всегда был плохой бензин (лил 92). По крайней мере по сравнению с ростовскими заправками ЛукОйл и Газпром
странно все они заправляют танкеры на нефтемаше, что на разьезде стоит. и с 1 бака 

-
A-Z
BlaCat писал(а):странно все они заправляют танкеры на нефтемаше, что на разьезде стоит. и с 1 бака
Значит, во время "перемещения" бензина до этой заправки с ним "что то происходит"

- kandr
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Toyota Corolla
- Контактная информация:
да да, а еще там недоливают некоторым. так что нефик на газпром этот ездить, очереди создавать.
kandr писал(а):да да, а еще там недоливают некоторым. так что нефик на газпром этот ездить, очереди создавать.
я 3 года заправлялся исключительно на газпроме и только 95. Есть карточка. Меня очень сильно удивило такое низкое качество бензина...
- мike
есть мнение, что не только в Волгодонске такая хрень
Глава сети АЗС продавал Аи-92 под видом Аи-95
Глава сети АЗС продавал Аи-92 под видом Аи-95
http://top.rbc.ru/incidents/08/04/2010/390982.shtmlГлава сети АЗС продавал Аи-92 под видом Аи-95
В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении владельца сети АЗС, который под видом более дорогого бензина продавал топливо с меньшим октановым числом.
Как сообщает пресс-служба ГУВД по Ростовской области, в правоохранительные органы начала поступать информация, что на некоторых автозаправках города Волгодонск под видом бензина марки Аи-95 "Премиум" продают бензин Аи-92.
Как выяснилось, бензоколонки принадлежали одному предпринимателю, но оформлены были на подставных лиц. Были проведены проверочные закупки и сделаны замеры подозрительного топлива. После лабораторных исследований выяснилось, что жалобы потребителей имели под собой основание.
Следствием установлено, что путем обмана бизнесмен пытался реализовать 70 т бензина марки Аи-92 на сумму 1,5 млн руб.
В отношении владельца сети АЗС возбуждено дело о мошенничестве (ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ).
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- Русланыч
- Езжу на: Нива и Mazda 3
сегодня заправлял на ТНК 92 пульсар. полёт нормальный!! двс работает потише,динамика получше.говорят есть95 пульсар,но у нас пока нет,а жаль (((
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
В Ростове сегодня залил пульсар 95 на ТНК. Вроде ничего так, но ощущения субьективные. А вот перед этим пару раз лил 95 на ТНК в Новочеке у поста ДПС - гумно нереальное.
/oo\