РПЦ и "Наши". Селигер.

Nitan
Автор темы
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 276 раз

РПЦ и "Наши". Селигер.

Непрочитанное сообщение Nitan » 04 июл 2011, 18:53

Красноречивое фото лучше всяких слов:
Изображение
Монастырь Нило-Столобенская пустынь в Тверской области перенесет кладбище, расположенное на территории Всероссийского молодежного форума «Селигер». Как рассказал «Интерфаксу» лидер Православного корпуса движения «Наши» Борис Якеменко, «старое кладбище находится на окраине территории форума».

- Участники форума занимались его благоустройством, ставили ограды, кресты на безымянных могилах. Духовенство, находившееся на форуме, совершало на кладбище панихиды. Однако соседство палаток и сцены с кладбищем в любом случае нельзя было назвать нормальным, - заявил Якеменко.

В итоге руководство монастыря решило перенести кладбище и перезахоронить останки, успеть всё это планируется к началу работы форума, который открывается в начале июля.

Молодежный форум «Селигер» проходит в Тверской области с 2005 года, его организатором является объединение «НАШИ». «Селигер-2011» состоится с 1 июля по 1 августа.

Первоисточник: http://www.pravmir.ru/kladbishhe-na-sel ... ereneseno/

Вы только вдумайтесь!!! Оказывается - "кладбище, расположенное на территории Всероссийского молодежного форума «Селигер» , а не наоборот.

Так и хочется добавить - "духовенство" лизнувшее глубоко и с удовольствием. Это же надо было додуматься - переносить могилы, ради удовольствия ЕдиноРосов! Интересно, что же им пообещали взамен?
А НАШИсты - вандалы!!! без вариантов. Устроить форум на кладбище... просто цензурных слов не нахожу. ДЕБИЛЫ!!!
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.

дрим124
Благодарил (а): 4 раза

Re: РПЦ и "Наши". Селигер.

Непрочитанное сообщение дрим124 » 04 июл 2011, 21:07

Что Вы хотите от еврея (Якеменко)?

мрачный хомяк
Благодарил (а): 79 раз

Непрочитанное сообщение мрачный хомяк » 05 июл 2011, 05:49

Ну это уже маразм. Неужели нельзя эту мОлодежь перенести на пару км. в другую сторону?
"Я не имею ничего против Бога. Я терпеть не могу его фан-клуб." © кто-то
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.

Nitan
Автор темы

Непрочитанное сообщение Nitan » 05 июл 2011, 06:36

На Селигере шатер "Национальных перспектив" сорвало ураганом. (То бишь Национальные перспективы улетели :D )
Ветер разметал палатки и повредил оборудование. По данным организаторов, пострадали шесть человек, им оказана медицинская помощь.
«Бог есть» — самый распространенный комментарий к известию о том, что в субботу вечером сильный ураган налетел на молодежный лагерь «Селигер-2011»

04.07.2011 18:12 новое сообщение:
На официальном Твиттере Селигера полчаса назад стали появляться сообщения о том, что лагерь вновь подвергся удару стихии: ливень с сильными порывами ветра. «Выдержим» — обещает один из участников.

ВМХ
Благодарил (а): 120 раз

Непрочитанное сообщение ВМХ » 05 июл 2011, 06:38

Это не НАШИ это ФАШИ
учение - Свет, ложное учение - тьма

EADG
Хороший и добрый(с) тролль
Благодарил (а): 6470 раз

Непрочитанное сообщение EADG » 05 июл 2011, 06:44

Nitan
Так им и надо :lol: Бог против РПЦ - битва при Селигере :D
И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)

Verochka
Мисс талант
Благодарил (а): 100 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verochka » 05 июл 2011, 07:23

Даааа, потрясающе. После такого кощунства я не удивлюсь, если следующим сообщением будет: "Мертвецы, потревоженные неожиданным переселением, атаковали лагерь"Селигер". А у меня куча знакомых, которые писают кипятком и мечтают попасть туда... Меня саму звали неоднократно.
Я патиссон-жидомасон!

Моя фото-группа http://vk.com/fairytalesfoto

Igor218
Езжу на: FXDX T-Sport
Благодарил (а): 343 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Igor218 » 05 июл 2011, 07:44

Всех этих "наших", "молодую гвардию" и прочие отбросы, надо анигилировать в детстве.
A.C.A.B.

Verochka
Мисс талант
Благодарил (а): 100 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verochka » 05 июл 2011, 07:53

Igor218
Да кто ж тебе даст? Сегодня их защищает государство, ведь они - будущее нашей страны! И мне страшно от этого.

Как-то по работе писала про сборище молодых инноваторов под эгидой единой россии. Ооо, господа, это было жалкое зрелище. Я, конечно, не экстрасенс и не эмпат, но прямо чувствовалось по лицам, насколько все эти мальчики и девочки самовлюбленные, самолюбивые и слабые, они боятся тех, кто сильней, потому что в этой системе ничего одним своим умом не достигнешь - нужно непременно лизнуть вышестоящему. И все эти сборища проводятся, как мне кажется, не для того, чтобы найти талантов, а для того, чтобы воспитать локальную правящую верхушку из послушных и исполнительных зомби, которые за тёплое местечко будут закладывать и своих друзей, и своих родителей.
Я патиссон-жидомасон!

Моя фото-группа http://vk.com/fairytalesfoto

vadsha

Непрочитанное сообщение vadsha » 05 июл 2011, 08:16

Nitan писал(а):
Монастырь Нило-Столобенская пустынь в Тверской области перенесет кладбище, расположенное на территории Всероссийского молодежного форума «Селигер». Как рассказал «Интерфаксу» лидер Православного корпуса движения «Наши» Борис Якеменко, «старое кладбище находится на окраине территории форума».

В итоге руководство монастыря решило перенести кладбище и перезахоронить останки, успеть всё это планируется к началу работы форума, который открывается в начале июля.

Молодежный форум «Селигер» проходит в Тверской области с 2005 года, его организатором является объединение «НАШИ». «Селигер-2011» состоится с 1 июля по 1 августа.

провокация чистой воды, селигеру 6 лет!!! кто на чей территории находится ??? 8) тоесть провокация с самого начала чтобы вызвать обсуждение- осуждение как можно большего колва людей
ну а далее зная приход циклона -
получаем результат
Ветер разметал палатки и повредил оборудование. По данным организаторов, пострадали шесть человек, им оказана медицинская помощь.
«Бог есть» — самый распространенный комментарий к известию о том, что в субботу вечером сильный ураган налетел на молодежный лагерь «Селигер-2011»
04.07.2011 18:12 новое сообщение:

На официальном Твиттере Селигера полчаса назад стали появляться сообщения о том, что лагерь вновь подвергся удару стихии: ливень с сильными порывами ветра. «Выдержим» — обещает один из участников.

осталось только пропиариться всем попам мол знак :D

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 05 июл 2011, 09:08

Свято место пусто не бывает,- им надо капище там обустроить, на бывшем погосте. Идолищ вдосталь, шаманов хватает. Обрядную часть с ритуальными соитиями подточить осталось.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Апофеоз
Благодарил (а): 848 раз

Непрочитанное сообщение Апофеоз » 05 июл 2011, 09:17

Verochka писал(а):Как-то по работе писала про сборище молодых инноваторов под эгидой единой россии. Ооо, господа, это было жалкое зрелище. Я, конечно, не экстрасенс и не эмпат, но прямо чувствовалось по лицам, насколько все эти мальчики и девочки самовлюбленные, самолюбивые и слабые, они боятся тех, кто сильней, потому что в этой системе ничего одним своим умом не достигнешь - нужно непременно лизнуть вышестоящему. И все эти сборища проводятся, как мне кажется, не для того, чтобы найти талантов, а для того, чтобы воспитать локальную правящую верхушку из послушных и исполнительных зомби, которые за тёплое местечко будут закладывать и своих друзей, и своих родителей.

На этом принципе зиждется вся иерархическая структура государственного управления.

Nitan
Автор темы

Непрочитанное сообщение Nitan » 05 июл 2011, 09:31

Conqwest писал(а):Обрядную часть с ритуальными соитиями подточить осталось.

Шестой год оттачивают.
Исторический факт. Закат католической церкви начался с землетрясения в Лиссабоне. Народ задумался - почему одну из двух самых католических стран, восхваляемых Папой, так покарал Бог.
В этой истории с кладбищем и РПЦ и "Наши" показали, что они есть на самом деле.

Floria
Благодарил (а): 2509 раз

Непрочитанное сообщение Floria » 05 июл 2011, 12:18

L
мрачный хомяк писал(а):Ну это уже маразм. Неужели нельзя эту мОлодежь перенести на пару км. в другую сторону?
Согласна с Мрачным хомяком Дай думаю посмотрю ,чтож это за Наши ,которых так все обсуждают...Дасс действительно дебилизм какой-то...
Не судите слишком сильно - Вас и самих осудят.

Себастьян
Езжу на: ГАЗ-2330 «Тигр»
Благодарил (а): 303 раза

Непрочитанное сообщение Себастьян » 05 июл 2011, 12:59

чет ентих "НАШИ" на старом кладбище в городе не появлялись :) бояться наверное что "МЕСТНЫЕ" наваляют:) :D
Иногда я делаю вид, что я нормальный, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.

Вернуться в «Религия»