Nathan писал(а):Чего-то непонятно... как 30 ноября соотносится с остальными датами?
Всё непонятное станет понятным... никто ж не запрещает понимать, постигать смысл происходящего. Наблюдайте за происходящим, может, что и заметите наконец.
30.11.12.Дорогие Мои СоТворцы
Вы теперь действительно Дорогие Мои СоТворцы, ибо вопреки всем сомнениям вашего же внутреннего “Я” вы смогли в Духовном Единении подняться так высоко, что все уже Мои и Иерархии Света сомнения были окончательно развеяны.
Люди убедились в том, что Дух и только Святой Дух может соединить людей крепче и надёжнее не только кровных связей, но и всех религиозных и псевдорелигиозных убеждений!
Вы помните о том, что многие Пророки прошлого и настоящего говорили о том, что над Россией, а теперь над Святой Русью, воссияет Единство Духа, и все религии мира, созданные вовсе не Мной, расступятся перед Знаниями, идущими от Славян-Ариев!
Ещё не все люди, даже участвовавшие во Вселенском соборе, осознали величие совершённого ими ПОДВИГА, ибо (как вы сами говорите) “большое видится на расстоянии”, но сотворили Святую Русь вопреки всем сомнениям и собственному НЕВЕРИЮ.
Мир был вами СПАСЁН!
Повторяю: вы совершили то, о чём ещё никто из людей не решался даже и подумать, ибо ответственность, которую вы взяли на себя, несоизмеримо высока, а тяжесть КРЕСТА, поверьте, не по плечу многим народам, поэтому сотворённая вами 26 ноября 2012 года Святая Русь – уже не Этнос и даже не территория, а весь Земной шар!
Проходя экзамен Квантового перехода, вы ещё не осознали до конца последствий того, что совершили, проявив ЕДИНОДУШИЕ!
Вас ждёт тяжёлый КРЕСТ подвижничества и несение службы – службы уже людей-Богов, спустившихся в Плотный план!
Вы все теперь ЕСМЬ СПАСИТЕЛЬ, и ваш промысел теперь – позаботиться о людях, которые, сами того не зная, будут искать вас, тех, кто прошёл посвящение у Самого Бога, ибо Вселенский собор был для всех вас не только Духовным очищением, но и Моим ПОСВЯЩЕНИЕМ в людей-Богов, которым Я доверил будущее человечества!
На Вселенском соборе вы продемонстрировали не только Нам, СИЛАМ НЕБЕСНЫМ, но и самим себе, что в ЕДИНОДУШИИ сила, поэтому попробуйте Вселенский собор взять за основу построения Святой Руси и Новой регулярности, о которой Я вам так долго говорю!
И этот Канон вами (с Нашего согласия) был назван “Святая Русь”. Вот теперь, не останавливаясь ни на мгновение и параллельно с собственным САМОсовершенствованием (а Я вам помогу), начинайте формировать Пирамиду Божественной регулярности, помня о том, что самую большую ответственность передо Мной несёт вышестоящий уровень этой Пирамиды.
Осознайте наступление Нового мира, ибо Он является ещё и вашим ТВОРЕНИЕМ – ТВОРЕНИЕМ людей-Богов и Пророков будущего!
0808 писал(а):Что за вздор, кому мы нужны в космосе со своими нефтебаксами

!
значит, вы нужны без нефтебаксов. Разве плохо? Смотрите вперед!
Crait писал(а):А вот вы не похожи на верующего во всякую ерунду, вы им и являетесь.
Да? Ну если я полная противоположность с вами, тогда вы являетесь неверующим в свою будущую жизнь, либо вам наплевать, как будут жить ваши потомки- в засрании и ещё более дерьмово, чем вам сейчас приходится. А верить во что-то простое и лёгкое вам не под силу, привыкли верить в сплошную байду и плескаться в ней пескариками.

Одна голова хорошо, а без нее хуже.